Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

сходка 2014- номер 3.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сходка 2014- номер 3.  (Прочитано 43093 раз)
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« : 22 Март 2014, 22:28:44 »

Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список.....
1-Ирочка
2-Монтажник
3-Параноя
4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека.
5-Dark
6-buIbenko 08
7-Панда
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 16 Апрель 2014, 22:53:16 »

стоп! я не поняла про мордобой.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #932 : 16 Апрель 2014, 22:54:28 »

Непонимающий ..  всё ,хорош.. в пи..ду.. тут с вами одуреешь честное слово..

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #933 : 16 Апрель 2014, 22:59:31 »

Дима,я высказала свое имхо в том,что ты был не прав,перенося конфликт с прошлой сходки в новую сходку,которая еще не состоялась.
Scorpionchik
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #934 : 16 Апрель 2014, 23:01:25 »

В общем. Чтобы не произошло Ирочку и Монтажника люблю и уважаю, но каждый сделал свои выводы. Больше предлагаю не возвращаться к этой теме, а поехать всем в беседку и отлично провести время. Ебвашу мать мы ж онанашки, а не ДП.

a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 16 Апрель 2014, 23:13:05 »

Эта...  Шокирован
А я еще не с кем не погрызся..  Плачущий
Рано успокаиваться!!! Веселый
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #936 : 16 Апрель 2014, 23:22:56 »

Хочешь, давай погрыземся  Строит глазки
посмотрим ху из ху  Показывает язык Смеющийся
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #937 : 16 Апрель 2014, 23:25:32 »

Дима,я высказала свое имхо в том,что ты был не прав,перенося конфликт с прошлой сходки в новую сходку,которая еще не состоялась.
да бля! я ничего не переносил и мне вообще насрать было тогда и теперь тем более на ту ссору! я давно обо всём забыл!я ничего не начинал и поиски истины мне не нужны! мне не нужны разборки и тем более уже нахер ненужны ваши встречи! перестаньте нести всякую чушь Смеющийся виноват не виноват , имхо не имхо.. тогда поперекидывались херами и всё.. я забыл давно. если кого-то и зацепило - то явно не меня! все эти вопросы можно было решить в одном предложении ,если бы это кто-то захотел. но если человек становится в позу - то вымя простите Смеющийся Смеющийся извините,но может она и на дрф с первомаем тогда не пойдёт?? ??,я же там буду Смеющийся Смеющийся ну бля бред чесное слово. как раньше тринадцатый говорил - пить нам вместе чокаясь не обязательно! я сел бы в уголочке в чулане и болтал бы потихоньку со знакомыми. мне так же не хочется портить ни себе не окружающим отдых ! а то сделали из меня монстра хер знает какого,всем праздник порчу! я никого заступаться не просил и байкотировать сходку тоже не предлагал!
хотя, я так не услышал причину моего посыла от ирочки,из-за чего всё произошло..

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #938 : 17 Апрель 2014, 00:20:01 »

хотя, я так не услышал причину моего посыла от ирочки,из-за чего всё произошло..
она тебя прихватила не по-дамски? Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 17 Апрель 2014, 00:52:08 »

Ну давайте наконец услышим этот секрет Полишинеля Злой
И тогда наконец всем все будет ясно, все определятся, и этот бред наконец закончится.
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 17 Апрель 2014, 09:42:44 »

Да заканчивайте.
 В свете последних событий подтверждайте кто поедет.
Будет 10 человек-хорошо.
 будет 5 тоже не плохо.
ir21a
Гость
« Ответ #941 : 17 Апрель 2014, 12:42:46 »

Провокация?  Шокирован

Наташа, расписываю тебе всю ситуацию, которая произошла на этой сходке, а ты мне потом расскажи, в чём была провокация.
После того как вы уже уехали, все, как обычно начали курсировать по столу, когда я вернулась, моё место было занято, вся наша сторона была занята, я присела на свободное место на противоположной стороне. Мы стали разговаривать с Ниной, вот значит сидим мы с ней, общаемся, и тут передо мной встаёт 2в1 и приказным тоном говорит "Встала!!!", я в ажуе, просто поднимаю глаза на человека и молоча смотрю на него. Следует продолжение, "Чё смотришь, я выйти хочу?!!!". Я встаю со словами "НУ, хорошо, выходи, но почему об этом нельзя было сказать нормально?" Заметь, я не закатываю истерику, я не начинаю ругаться и выяснять с ним отношения, я просто спрашиваю, почему нельзя мне об этом сказать нормально.
Вечер продолжается, вторая ситуация я подхожу к барной стойке, и говорю,"Чего вы тут сидите, пойдемте за стол" (заметь, там не один 2в1 находится) на что слышу вразумительный ответ "Пошла вон отсюда!!!" . Объясни мне пожалуйста, я что собака, или я пони циркавая, чем я заслужила к себе такое обращение?
И дело здесь не в мужчинах-женщинах, типа что мы женщины требуем к себе особого отношения, дело в обычном человеческом обращении только и всего.
А теперь подумай, как ты бы повела себя на моем месте, а ещё представь, что сделал бы Андрис, услышав и увидев такое отношение к тебе со стороны другого мужчины.
А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём состояла провокация с моей стороны.
А я тебе отвечу, я его сукапросто бешу, не знаю чем, может мой внешний вид его бесит, может манера разговора, а может просто, как писала Нелла, "кто кого чубит", да мне если честно пофиг причина его бешенства. Именно по этому так и происходит. Когда в первый раз человек повел себя неадекватно и у нас случилась потасовка, я списала все на водку и на то, что все были нетрезвыми, во второй раз я сделала для себя соответствующие выводы и однозначно решила, что человек просто хам, который не может себя контролировать, в третий раз я записала для себя человека в игнор. Но в четвертый раз человек приход на сходку ОНОНАШЕК, к которым он, по сути никогда не относился, за исключением пары постов во флуде, и повторяется вновь все по втарому сценарию.
Вот такая вот провокация.
Идем дальше, перечитываем тему:
с бабами нормальных не бывает  Смеющийся
не,ну мордобоя не будет
ну ,на своей памяти я встречал много ситуаций,когда о мордобое даже за неделю до никто не вспоминал Смеющийся Смеющийся особенно мне свадьбы нравятся Смеющийся и разговоры в такси Крутой
ой,ну какая вам разница что и где было? было и всё. желающим повторить - могу рассказать план действий с обеих сторон.

Добавлено: [time]Tue Apr  8 13:24:14 2014[/time]
или помочь действием Смеющийся

Подружка не рассказала, и подружка не обсуждала эту ситуацию ни с кем, кроме Жени, которая стала случайным свидетелем и Монтажника. Потому что подружка просто не ожидала, что кто-то поведёт себя как баба базарная.
А теперь посчитай, сколько раз со стороны 2в1 упамянался этот конфликт в данной теме и сколько раз он на него намекал.
Кроме этого, с человеком пытались поговорить и объяснить все нормально, но ответ был получен следующий "Мне пофиг на все приглашения, я буду ходить туда куда посчитаю нужным и вести себя буду так как захочу"
Правильно Оля все поняла и заметила, человек сознательно поднимал тему конфликта и провоцировал меня на его продолжение.
Но что интереснее всего, даже теперь, после долгих выяснений, он с особой гордостью и радостью заявляет о том, что он послал меня. Вот это есть чем мужику гордиться, вот это нормально, это по спортивному.
Противно, что у человека, который называет себя мужиком так и не хватило смелости признать свою неправоту, и он продолжил разогревать этот конфликт дальше, сначала подъябывая и провоцируя, а потом говоря, что "А что я, я ниче, я ни на что не намекал, это я так шутил просто.... Пардон!". Не стОит думать, что все кругом дураки и никто ничего не понимает. И тон, которым говорятся слова, и даже их последовательность в предложении имеют большое значение.
Правильно Нелла говорит, все мы разные, и каждый может вести себя так как считает нужным, но только не надо забывать о том, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Прошу прощения, что утомила всех долгими рассказами.
Надеюсь что вопрос исчерпан и все для себя сделали определенные выводы.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #942 : 17 Апрель 2014, 12:51:48 »

ну ясно Смеющийся счастливо вам отдохнуть..

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #943 : 17 Апрель 2014, 12:51:53 »

Прошу прощения, что утомила всех долгими рассказами.
Да нет.
Наоборот спасибо.

Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:57:39

Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться.
А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ .
Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята.  Грустный  Обеспокоенный
ir21a
Гость
« Ответ #944 : 17 Апрель 2014, 13:21:00 »

Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться.А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ . Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята.

Я согласна в этом с тобой, но еслиб в беседе 2в1 сказал, что раз такая херня то его там не будет, то ничего бы и не было, но ответ его был совершенно другим.
Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала, что если мы  окажемся там вдвоем, то будет потасовка,  и отдых будет испорчен всем присутствующим, которые к этому не имеют никакого отношения,тем более что 2в1 именно это и обещал. Но каждый решение принимает самостоятельно. Саша решил сделать так, он сделала так.
Я не пытаюсь отправдаться или искать виноватых, Сава просила пояснить, я добралась до компа и пояснила.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #945 : 17 Апрель 2014, 13:28:51 »

Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться.А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ . Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята.

Я согласна в этом с тобой, но еслиб в беседе 2в1 сказал, что раз такая херня то его там не будет, то ничего бы и не было, но ответ его был совершенно другим.
Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала, что если мы  окажемся там вдвоем, то будет потасовка,  и отдых будет испорчен всем присутствующим, которые к этому не имеют никакого отношения,тем более что 2в1 именно это и обещал. Но каждый решение принимает самостоятельно. Саша решил сделать так, он сделала так.
Я не пытаюсь отправдаться или искать виноватых, Сава просила пояснить, я добралась до компа и пояснила.

знаешь,а я саше писал в личку,спрашивал что да как.. он попросил номер оставить.. я оставил.. он не перезвонил.,а написал в теме что я не поеду. хороший твой саша и ты вместе с ним. вранья столько что уже читать тошно  Тошнит Тошнит Тошнит

!Olechka!
Гость
« Ответ #946 : 17 Апрель 2014, 13:30:04 »

И дело здесь не в мужчинах-женщинах, типа что мы женщины требуем к себе особого отношения, дело в обычном человеческом обращении только и всего.

Золотые слова!

Жаль, что вспоминается об этом всём только тогда, когда дело касается себя лично, а публичные оскорбления других людей в тех же самых темах проходят на "ура", ибо меня это не касается...

Никто не думает, что в любой момент может оказаться по другую сторону конфликта.

Заканчивайте вы все эти разборки. Ничего хорошего от них всё равно не будет.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 17 Апрель 2014, 13:32:58 »

Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала
Так как точно знала, кого вычеркнут....

Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:33:57
Саша решил сделать так, он сделала так.
Да на здоровье.

Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:43:57
знаешь,а я саше писал в личку,спрашивал что да как.. он попросил номер оставить.. я оставил.. он не перезвонил.,а написал в теме что я не поеду.
Цель достигнута. Пнули публично за Ирочку. Исподтишка, сзади.
А когда Иру оскорбляли, слабо было выйти на улицу и зарядить обидчику Юрий Григорьевич Самохвалов?  Подмигивающий  Веселый   

В лубфи фсе срэдства хороши?  

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #948 : 17 Апрель 2014, 13:46:47 »

неоднозначная ситуация вообще....
ir21a
Гость
« Ответ #949 : 17 Апрель 2014, 13:47:52 »

Так как точно знала, кого вычеркнут....
Нелла, твое право думать так как ты считаешь нужным, но поверь, не такие у нас с Сашей пока близкие отношения, чтоб я точно знала. Я когда писала была готова не ехать туда и принять любое Сашино решение. Я не хотела чтоб произошла потасовка и всего лишь, пережила бы я без одной сходки. Каждый останется при своем мнении, это факт, повторюсь, но я правда сожалею что так все получилось.
Но чего уж теперь рассуждать, слова сказаны, выводы сделаны....
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #950 : 17 Апрель 2014, 13:47:57 »

однозначно неоднозначная.....
ir21a
Гость
« Ответ #951 : 17 Апрель 2014, 13:49:09 »

А когда Иру оскорбляли, слабо было выйти на улицу и зарядить обидчику Юрий Григорьевич Самохвалов?
А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....
Scorpionchik
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 17 Апрель 2014, 13:51:23 »

ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ. ИРОЧКА ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ ЕЕ ВЫЧЕРКНУЛИ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОЕДЕТ, А ДИМУ ПОПРОСИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ....

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #953 : 17 Апрель 2014, 13:52:38 »

Нелла, твое право думать так как ты считаешь нужным, но поверь, не такие у нас с Сашей пока близкие отношения, чтоб я точно знала. Я когда писала была готова не ехать туда и принять любое Сашино решение.
Ира, я тя умоляю  Смеющийся
Ты ожидала другого решения?  Веселый Ну почему не признаться, что ты не на йоту не допускала, что Саша выберет 2в1.  Веселый
 Подмигивающий
Не стОит думать, что все кругом дураки

Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:53:33
А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....
Вот и шипела бы в ответ  Веселый
А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя.  Улыбка
Не, ваше право однозначно.
Чего это я  Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #954 : 17 Апрель 2014, 13:55:08 »

Ну почему не признаться, что ты не на йоту не допускала, что Саша выберет 2в1.

Нелла, я допускала, но я попросила чтоб вычеркнули меня из списка, мы не обсуждали это все и не обговаривали, каждый свои решения принимал сам.
Я ещё раз повторю, что была готова не ехать, и дело не в жертвах, мне действительна не приятен этот человек и его присутсвие, поэтому я не хочу находиться в одной компании в тем, кто позволяет в отношении меня такую манеру общения и такие формулировки.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 17 Апрель 2014, 13:57:20 »

Ситуация адназначнее нибываит.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 14:04:48 от Scаrрionka » Записан

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Latvija
Последний мешочек радости из Афганистана...
Почетный гродненец

Кто шагает бодро в ряд........?

S Просмотр профиля
« Ответ #956 : 17 Апрель 2014, 13:58:02 »

А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя.
А давайте я конюху уябу у нас их двое© Крутой

MADE IN LATVIA.
ir21a
Гость
« Ответ #957 : 17 Апрель 2014, 13:58:11 »

Цитата: irOЧka от Сегодня в 14:49:09А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....Вот и шипела бы в ответ  А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя.  Не, ваше право однозначно.
Я предпочитаю не связываться с хамлом, это моя позиция, ведь не известно чего ожидать от человека, который даже свои слова контролировать не может, поэтому дабы не получить удар, я предпочитаю прервать общение, тем более когда хам на взводе, ну вот такой у меня характер, я стараюсь избегать всяческих конфликтов и потасовок, потому что насмотрелась я на них, мне достаточно того что я видела, так что принимать участие в них не хочу.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 17 Апрель 2014, 13:58:46 »

Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....
Смеющийся я всегда говорю внятно и громко. не надо врать Смеющийся ужик чесслово Смеющийся

Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 17 Апрель 2014, 13:59:12 »

Koт Бегемoт,ба!!!!!!!!!!!!!!какие люди!Как погода в Жидовии?Ля,я даже соскучился!!!! Смеющийся

MADE IN LATVIA.
Latvija
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #960 : 17 Апрель 2014, 14:01:01 »

уйди, жывотнае, не мишай
пошел срать голая задница Смеющийся

MADE IN LATVIA.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий