Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
стоп! я не поняла про мордобой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 .. всё ,хорош.. в пи..ду.. тут с вами одуреешь честное слово..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Дима,я высказала свое имхо в том,что ты был не прав,перенося конфликт с прошлой сходки в новую сходку,которая еще не состоялась.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В общем. Чтобы не произошло Ирочку и Монтажника люблю и уважаю, но каждый сделал свои выводы. Больше предлагаю не возвращаться к этой теме, а поехать всем в беседку и отлично провести время. Ебвашу мать мы ж онанашки, а не ДП.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Эта...  А я еще не с кем не погрызся..  Рано успокаиваться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима,я высказала свое имхо в том,что ты был не прав,перенося конфликт с прошлой сходки в новую сходку,которая еще не состоялась.
да бля! я ничего не переносил и мне вообще насрать было тогда и теперь тем более на ту ссору! я давно обо всём забыл!я ничего не начинал и поиски истины мне не нужны! мне не нужны разборки и тем более уже нахер ненужны ваши встречи! перестаньте нести всякую чушь  виноват не виноват , имхо не имхо.. тогда поперекидывались херами и всё.. я забыл давно. если кого-то и зацепило - то явно не меня! все эти вопросы можно было решить в одном предложении ,если бы это кто-то захотел. но если человек становится в позу - то вымя простите  извините,но может она и на дрф с первомаем тогда не пойдёт?? ??,я же там буду  ну бля бред чесное слово. как раньше тринадцатый говорил - пить нам вместе чокаясь не обязательно! я сел бы в уголочке в чулане и болтал бы потихоньку со знакомыми. мне так же не хочется портить ни себе не окружающим отдых ! а то сделали из меня монстра хер знает какого,всем праздник порчу! я никого заступаться не просил и байкотировать сходку тоже не предлагал! хотя, я так не услышал причину моего посыла от ирочки, из-за чего всё произошло..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
хотя, я так не услышал причину моего посыла от ирочки,из-за чего всё произошло.. она тебя прихватила не по-дамски? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
a14-1
|
Ну давайте наконец услышим этот секрет Полишинеля  И тогда наконец всем все будет ясно, все определятся, и этот бред наконец закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Да заканчивайте. В свете последних событий подтверждайте кто поедет. Будет 10 человек-хорошо. будет 5 тоже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
попистит и успокоится.. т.е., я так понимаю, что была некая провокация от обиженной стороны, но все об этом умолчали? Провокация?  Наташа, расписываю тебе всю ситуацию, которая произошла на этой сходке, а ты мне потом расскажи, в чём была провокация. После того как вы уже уехали, все, как обычно начали курсировать по столу, когда я вернулась, моё место было занято, вся наша сторона была занята, я присела на свободное место на противоположной стороне. Мы стали разговаривать с Ниной, вот значит сидим мы с ней, общаемся, и тут передо мной встаёт 2в1 и приказным тоном говорит "Встала!!!", я в ажуе, просто поднимаю глаза на человека и молоча смотрю на него. Следует продолжение, "Чё смотришь, я выйти хочу?!!!". Я встаю со словами "НУ, хорошо, выходи, но почему об этом нельзя было сказать нормально?" Заметь, я не закатываю истерику, я не начинаю ругаться и выяснять с ним отношения, я просто спрашиваю, почему нельзя мне об этом сказать нормально. Вечер продолжается, вторая ситуация я подхожу к барной стойке, и говорю,"Чего вы тут сидите, пойдемте за стол" (заметь, там не один 2в1 находится) на что слышу вразумительный ответ "Пошла вон отсюда!!!" . Объясни мне пожалуйста, я что собака, или я пони циркавая, чем я заслужила к себе такое обращение? И дело здесь не в мужчинах-женщинах, типа что мы женщины требуем к себе особого отношения, дело в обычном человеческом обращении только и всего. А теперь подумай, как ты бы повела себя на моем месте, а ещё представь, что сделал бы Андрис, услышав и увидев такое отношение к тебе со стороны другого мужчины. А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём состояла провокация с моей стороны. А я тебе отвечу, я его сукапросто бешу, не знаю чем, может мой внешний вид его бесит, может манера разговора, а может просто, как писала Нелла, "кто кого чубит", да мне если честно пофиг причина его бешенства. Именно по этому так и происходит. Когда в первый раз человек повел себя неадекватно и у нас случилась потасовка, я списала все на водку и на то, что все были нетрезвыми, во второй раз я сделала для себя соответствующие выводы и однозначно решила, что человек просто хам, который не может себя контролировать, в третий раз я записала для себя человека в игнор. Но в четвертый раз человек приход на сходку ОНОНАШЕК, к которым он, по сути никогда не относился, за исключением пары постов во флуде, и повторяется вновь все по втарому сценарию. Вот такая вот провокация. Идем дальше, перечитываем тему: с бабами нормальных не бывает  и вообще,где ты в нашей честной компании баб видел? если поменять название,суть совершенно не поменяется  наши шутки иногда на грани фола И даже за гранью.  это точно  не,ну мордобоя не будет ну ,на своей памяти я встречал много ситуаций,когда о мордобое даже за неделю до никто не вспоминал  особенно мне свадьбы нравятся  и разговоры в такси  ’’ Встала и пошла вон отсюда! ’’, обещаю  Добавлено: [time]Sun Apr 6 20:25:32 2014[/time]
ты думаешь все пережениятся? на счёт женятся не знаю,но всё может быть - это точно  ой,ну какая вам разница что и где было? было и всё. желающим повторить - могу рассказать план действий с обеих сторон. Добавлено: [time]Tue Apr 8 13:24:14 2014[/time]
или помочь действием  ой, большая разница, сэр зануда!
а что,подружка не рассказала? Подружка не рассказала, и подружка не обсуждала эту ситуацию ни с кем, кроме Жени, которая стала случайным свидетелем и Монтажника. Потому что подружка просто не ожидала, что кто-то поведёт себя как баба базарная. А теперь посчитай, сколько раз со стороны 2в1 упамянался этот конфликт в данной теме и сколько раз он на него намекал. Кроме этого, с человеком пытались поговорить и объяснить все нормально, но ответ был получен следующий "Мне пофиг на все приглашения, я буду ходить туда куда посчитаю нужным и вести себя буду так как захочу" Правильно Оля все поняла и заметила, человек сознательно поднимал тему конфликта и провоцировал меня на его продолжение. Но что интереснее всего, даже теперь, после долгих выяснений, он с особой гордостью и радостью заявляет о том, что он послал меня. Вот это есть чем мужику гордиться, вот это нормально, это по спортивному. Противно, что у человека, который называет себя мужиком так и не хватило смелости признать свою неправоту, и он продолжил разогревать этот конфликт дальше, сначала подъябывая и провоцируя, а потом говоря, что "А что я, я ниче, я ни на что не намекал, это я так шутил просто....  ". Не стОит думать, что все кругом дураки и никто ничего не понимает. И тон, которым говорятся слова, и даже их последовательность в предложении имеют большое значение. Правильно Нелла говорит, все мы разные, и каждый может вести себя так как считает нужным, но только не надо забывать о том, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Прошу прощения, что утомила всех долгими рассказами. Надеюсь что вопрос исчерпан и все для себя сделали определенные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ясно  счастливо вам отдохнуть..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу прощения, что утомила всех долгими рассказами. Да нет. Наоборот спасибо. Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:57:39
Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться. А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ . Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться.А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ . Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята. Я согласна в этом с тобой, но еслиб в беседе 2в1 сказал, что раз такая херня то его там не будет, то ничего бы и не было, но ответ его был совершенно другим. Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала, что если мы окажемся там вдвоем, то будет потасовка, и отдых будет испорчен всем присутствующим, которые к этому не имеют никакого отношения,тем более что 2в1 именно это и обещал. Но каждый решение принимает самостоятельно. Саша решил сделать так, он сделала так. Я не пытаюсь отправдаться или искать виноватых, Сава просила пояснить, я добралась до компа и пояснила.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Всё равно я считаю, что публичного вышвыривания быть не должно было. Звонок по телефону решил бы всё, и 2в1 просто бы нашёл повод отказаться.А так - линчевание по заказу какое то. НАПОЛУЧИ . Настаиваю: Не правильно это. Неприятно и отвратительно вы поступили ребята. Я согласна в этом с тобой, но еслиб в беседе 2в1 сказал, что раз такая херня то его там не будет, то ничего бы и не было, но ответ его был совершенно другим. Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала, что если мы окажемся там вдвоем, то будет потасовка, и отдых будет испорчен всем присутствующим, которые к этому не имеют никакого отношения,тем более что 2в1 именно это и обещал. Но каждый решение принимает самостоятельно. Саша решил сделать так, он сделала так. Я не пытаюсь отправдаться или искать виноватых, Сава просила пояснить, я добралась до компа и пояснила. знаешь,а я саше писал в личку,спрашивал что да как.. он попросил номер оставить.. я оставил.. он не перезвонил.,а написал в теме что я не поеду. хороший твой саша и ты вместе с ним. вранья столько что уже читать тошно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И дело здесь не в мужчинах-женщинах, типа что мы женщины требуем к себе особого отношения, дело в обычном человеческом обращении только и всего. Золотые слова! Жаль, что вспоминается об этом всём только тогда, когда дело касается себя лично, а публичные оскорбления других людей в тех же самых темах проходят на "ура", ибо меня это не касается... Никто не думает, что в любой момент может оказаться по другую сторону конфликта. Заканчивайте вы все эти разборки. Ничего хорошего от них всё равно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё раз обращаю твое внимание на то, что заказа не было, я просто попросила вычеркнуть меня из списка, так как точно знала Так как точно знала, кого вычеркнут.... Добавлено: 17 Апрель 2014, 11:33:57
Саша решил сделать так, он сделала так. Да на здоровье. Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:43:57
знаешь,а я саше писал в личку,спрашивал что да как.. он попросил номер оставить.. я оставил.. он не перезвонил.,а написал в теме что я не поеду. Цель достигнута. Пнули публично за Ирочку. Исподтишка, сзади. А когда Иру оскорбляли, слабо было выйти на улицу и зарядить обидчику Юрий Григорьевич Самохвалов? В лубфи фсе срэдства хороши?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неоднозначная ситуация вообще....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так как точно знала, кого вычеркнут.... Нелла, твое право думать так как ты считаешь нужным, но поверь, не такие у нас с Сашей пока близкие отношения, чтоб я точно знала. Я когда писала была готова не ехать туда и принять любое Сашино решение. Я не хотела чтоб произошла потасовка и всего лишь, пережила бы я без одной сходки. Каждый останется при своем мнении, это факт, повторюсь, но я правда сожалею что так все получилось. Но чего уж теперь рассуждать, слова сказаны, выводы сделаны....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
однозначно неоднозначная.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда Иру оскорбляли, слабо было выйти на улицу и зарядить обидчику Юрий Григорьевич Самохвалов? А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ. ИРОЧКА ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ ЕЕ ВЫЧЕРКНУЛИ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОЕДЕТ, А ДИМУ ПОПРОСИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, твое право думать так как ты считаешь нужным, но поверь, не такие у нас с Сашей пока близкие отношения, чтоб я точно знала. Я когда писала была готова не ехать туда и принять любое Сашино решение. Ира, я тя умоляю Ты ожидала другого решения?  Ну почему не признаться, что ты не на йоту не допускала, что Саша выберет 2в1.  Не стОит думать, что все кругом дураки Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:53:33
А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо ..... Вот и шипела бы в ответ  А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя.  Не, ваше право однозначно. Чего это я 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну почему не признаться, что ты не на йоту не допускала, что Саша выберет 2в1. Нелла, я допускала, но я попросила чтоб вычеркнули меня из списка, мы не обсуждали это все и не обговаривали, каждый свои решения принимал сам. Я ещё раз повторю, что была готова не ехать, и дело не в жертвах, мне действительна не приятен этот человек и его присутсвие, поэтому я не хочу находиться в одной компании в тем, кто позволяет в отношении меня такую манеру общения и такие формулировки.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ситуация адназначнее нибываит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 14:04:48 от Scаrрionka »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя. А давайте я конюху уябу у нас их двое© 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 14:49:09А разве это было сказано громко, во всеуслышанье? Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....Вот и шипела бы в ответ А то подключила Сашу, чтоб ударил за тебя. Не, ваше право однозначно. Я предпочитаю не связываться с хамлом, это моя позиция, ведь не известно чего ожидать от человека, который даже свои слова контролировать не может, поэтому дабы не получить удар, я предпочитаю прервать общение, тем более когда хам на взводе, ну вот такой у меня характер, я стараюсь избегать всяческих конфликтов и потасовок, потому что насмотрелась я на них, мне достаточно того что я видела, так что принимать участие в них не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Это как всегда было с тихим шипением брошено мне в лицо .....  я всегда говорю внятно и громко. не надо врать  ужик чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Koт Бегемoт,ба!!!!!!!!!!!!!!какие люди!Как погода в Жидовии?Ля,я даже соскучился!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
уйди, жывотнае, не мишай пошел срать голая задница 
|