Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ça va
|
это куличи типа?
это пасхи, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а Латвия был на сходке той где блядство? бисаня, мы застали начало опьянения компании и уехали  Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:14:03
а пасхи и куличи это разное, да? блин, я не знаю, но куличики же это не булки, а какие-то типа с вензелями, не?  мне так всегда казалось 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Энта енот весельчак у меня!
Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:15:42 Сава, там сильный разгул был чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Энта енот весельчак у меня! это после него надо дом разгребать?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а у савы йайца будут в этом году перламутровые  крысота  на пенсии дойдем до фаберже 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
йайца будут в этом году перламутровые  ,это больно!!!!!Латвия вяло упирается! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Сава, там сильный разгул был чтоле? сава знает о попе по рассказам, а вот дам латвии было при мне.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бисаня, мы с тобой дурынды 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава, там сильный разгул был чтоле? сава знает о попе по рассказам, а вот дам латвии было при мне. я не воспринимала это всерьез,а как обычные подколы друг друга в теме 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Энта енот весельчак у меня! это после него надо дом разгребать? Он пупс не надо ничего разгребать Я Латвии ничего апроч кофе с булочкой не дам Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:23:06
Но сначала Саве!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не воспринимала это всерьез,а как обычные подколы друг друга в теме паранойка, не в теме, а на сходке, я согласна, что у нас бывают шутки на грани фола, но это перебор  Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:24:39
Но сначала Саве!  хотя, чуйствую, что латыш ща возмутиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не воспринимала это всерьез,а как обычные подколы друг друга в теме паранойка, не в теме, а на сходке, я согласна, что у нас бывают шутки на грани фола, но это перебор  так я про сходку и говорю....шутка на грани фола 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Я Латвии ничего апроч кофе с булочкой не дам Ну да....в постель с утра.....всё как я люблю! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
так я про сходку и говорю....шутка на грани фола за гранью, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заипали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
хотя, чуйствую, что латыш ща возмутиться Смеющийся Смеющийся так я про сходку и говорю....шутка на грани фола Подмигивающий я высказал свое мнение,хотя добавлю-вины 2в1 я не вижу,а Ирка зря все это вынесла на ружу,да ещё Саню приплела.Всё на эту тему я больше не говорю! Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:28:51
Заипали... ПРичём давно!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я Латвии ничего апроч кофе с булочкой не дам Ну да....в постель с утра.....всё как я люблю!  Сава, ты видишь? Сковородка далеко? ))) Могу третьего мужчину в семье, т.е. кота взять на подержание, если что, и корм ему к коврику подавать )))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Андрис , все мы разные ,но для меня блядство это тоже совсем другое понятие. Лучше много говорить, но мало делать , чем тихонько сидеть и по тихой грусти перепихиваться со всеми желающими . Вот это блядство в моем понимании. А говорить можно очень много, но при этом не позволять себе ничего лишнего. Как-то вроде все понимали что это все не серьезно, что все это ради поржать, а теперь вот получилось что это блядство Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:46:46
Предлагаю остановиться, все все поняли, сделали выводы, но это все можно было озвучить очень давно, для этого у нас есть и лички и т елефоны, все вроде смеются и всем весело а потом оказывается что Ирка нехорошая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это сладкое и многогранное слово - блядство  Лучше много говорить, но мало делать , чем тихонько сидеть и по тихой грусти перепихиваться со всеми желающими . Вот это блядство в моем понимании. Это тихое блядство.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Предлагаю остановиться Я давно и не только я говорил об этом! Ирка нехорошая женщина только наверное когда она изрядно выпимшая.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да я взбалмошная, могу выпить, могу пошалит Чё та как то меня ето всё подзаебало.Я просто выскажу своё мнение: 1. irOЧka,что ты называешь выпить и пошалить,некоторые люди называют блядством,и некоторым людям это не приятно,а если это ещё происходит в общественном месте и в твоей компании,то поэтому они иногда хамят,а некоторые могут и ударить.Да могут быть шутки на грани фола,но всему есть предел,и мне кажется что у тебя после определенной дозы алкоголя всё пределы слетают.Да дома это хорошо,но не в людных местах и не при посторонних людях свои поймут,но что подумают другие о нашей компании,компроментируя себя ты компроментируешь всех с тобой находящихся,и я повторюсь что многим "это"не нравится,и вот как следствие хамство и грубость. 2.Один вопрос-монтажник сам выдвинул свою дачу на проведение сходки,разве это дает ему право решать кто идет а кто нет,и если да,то какого хера была создана эта тема?Нахера мы тут выявляем своё желание идти если по ходу решает всё Саня(без обид) или там ещё кто-то,а не именно участники сходки.Боится скандала?Спроси у старожил как лучше поступить!Я не прав? всё именно так. просто я не всегда могу так чётко и верно выразить свои мысли.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаю остановиться Я давно и не только я говорил об этом! Ирка нехорошая женщина только наверное когда она изрядно выпимшая. И на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Человека нельзя осуждать за мысли,идеи,слова,лишь за проступки. А уж в предверии пасхи камнями разбрасываться...да в страстную пятницу...под Богом все ходим...как символично... печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Человека нельзя осуждать за мысли,идеи,слова,лишь за проступки. именно идеи мысли и в какой-то степени слова влекут за собой поступки,за которые каждый должен отвечать. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так киньте в меня камень,кто мыслями и словами своими чист...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так какого на меня наехали ,если сами с душком?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Человека нельзя осуждать за мысли,идеи,слова Не надо обобщать. За слова не то, что осуждают иногда, но и к уголовной ответственности привлекают.  Просто в данном конкретном случае за словами, возможно, и не стояло ничего, за что можно было бы потом осудить этого человека. Но это, опять таки, известно только самым близким.  Остальным, как видишь, не понравились ни слова, ни действия... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так какого на меня наехали ,если сами с душком?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну так киньте в меня камень,кто мыслями и словами своими чист... Блин,Оля,я ни в кого камнями не кидаю,я говорил что хватит уже,да и у меня скелетиков в шкафу не дай Бог каждому,за которые я готов ответить и отвечу,но чужого мне не надо,я просто как и все высказал своё мнение и извините те с которыми оно не совпало. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|