Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МеDведь
|
Не Ирку не пугать надо, Ирку любить надо...., тогда и с трусиками мокрыми проблем не будет....!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
A1ky
|
главное, чтобы ваши возможности оправдали ожидания
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ожидания Чьи? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ожидаю хороший отдых и Иркины труселя меня меньше всего интересуют.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МеDведь
|
Руки прочь от Иркиных труселей!))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Ze Best,а чему завидовать-то?) Что там у вас может быть такого,чего я еще не видывал в своей "сознательно-несознательно" жизни?)) Я думаю,что вы бы меня ничем абсолютно не удивили бы? Так что с печенью у меня,слава Богу,в полном порядке  И к слову о свингерах и жизни в ритме свинга: Вы какой свинг предпочитаете--легкий,закрытый,или открытый?)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть познания  он пришел! он нас научит! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава сразу оживилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best,а чему завидовать-то?) Что там у вас может быть такого,чего я еще не видывал в своей "сознательно-несознательно" жизни?)) Я думаю,что вы бы меня ничем абсолютно не удивили бы? Так что с печенью у меня,слава Богу,в полном порядке  И к слову о свингерах и жизни в ритме свинга: Вы какой свинг предпочитаете--легкий,закрытый,или открытый?) жесткий, открытый, групповой 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Сава,специально для тебя--есть еще понятие открытый брак,который часто путают со свингом. Разница в том,что в открытом браке каждый член пары имеет право самостоятельно делать выбор в своих сексуальных отношениях. В свинге же,не важно в каком,все решения принимаются совместно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поняли  взяли карандашики и записываем,записываем....  Добавлено: 13 Апрель 2014, 16:04:42
а еще можно на время сходки в брак вступить 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Ze Best,групповой--это само собой разумеющееся. Вопрос: жесткость любите к себе,или к своему партнеру? Любите пажизм,или доминирование? А на счет открытости (я так понимаю,что сама демонстрация процесса доставляет вам удовольствие?),могу посоветовать тогда буккакэ--все предельно открыто и на виду))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот только "вступить" как то звучит не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best,групповой--это само собой разумеющееся. Вопрос: жесткость любите к себе,или к своему партнеру? Любите пажизм,или доминирование? А на счет открытости (я так понимаю,что сама демонстрация процесса доставляет вам удовольствие?),могу посоветовать тогда буккакэ--все предельно открыто и на виду))
савэтчик  а пчему групповой само собой разумеющееся ? А если ченч - и по разным комнаткам разбрестись ?  Добавлено: 13 Апрель 2014, 16:11:44
срань господня! это не срань. Это основы свинга детка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
так по разным комнаткам--это не по разным домам,все в одном помещении. Мало того,дорогая моя Зэбэстушка,ты же сама написала,что любишь исключительно открытый свинг,а открытый свинг,что подразумевает,ну ка вспоминай--правильно свободный обмен партнерами и занятие сексом в присутствии прочих пар,бок о бок с ними. Так что по комнаткам уже не получится))) кстати,если действительно по-жестче любишь,то попробуй Бастинадо,или Флагелляцию. Только последнее делай исключительно с пожелания партнера)) Приятно и с пользой,тебе провести время)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я все таки предлагаю обсудить когда мы предварительно встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
На ДР форума?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
Медведь, ты нормальный? Сходка у нас ващет будет.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
вот так вот. Договориться даже не можете по-человечески)
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сходка начало мая, ДР 28 апреля, все клется!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
ты же сама написала "бумага" всё стерпит  дорогая моя Зэбэстушка Тааааак 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ж говорю чей-то фэйк
|
|
|
|
|
|
|
|