Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Без имени
|
всем здрасте)) Я заметил,что обсуждаете только кто что пить будет. А что закусывать вообще ничем не будете? Или меню праздничного стола--чистая импровизация?)) Что Бог подаст,то и разломите между всеми?  А то могу посоветовать для пикника парочку своих рецептов. Например сочные крылышки в медовой глазури; пикантные ребрышки по-техасски с кубинским кофейным соусом,нежнейшие колбаски с руколой и ломтиками хрустящего бекона и т.д. Или шашлык по-абазински,например.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А что закусывать вообще ничем не будете? Будет рыба, предыдущая страница все описывает, и рыбный суп)) Да к тому времени уже и травка позеленеет)) Помню как соседи - алкаши, свое пойло зелеными сливами закусывали. Вот, а мы травой))) Ну или что там у Саши- Монтажника на грядках будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
))))) жалко слив еще нету))) Даже зеленых) И яблочек зелененьких)) Как бы вы там в поисках чего-нибудь съестного на грядках,вообще Саше-Монтажнику не утрамбовали бы весь огород? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас будет мимолетная сходка по поводу менюшки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Без имени
|
типа репетиция основной игрищ?  Ну если совет какой по поводу меню нужен,не стесняйтесь.  Не приму участие,так хоть рецептами своими поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рецептами может каждый поделиться, а вот приготовленный вариа нт...
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Скорпионка,я уже лет 15 занимаюсь приготовлением вариантов. И для себя,и для друзей,и для знакомых. Поэтому для меня это--раз плюнуть. Только как же мне виртуально приготовить? У вас же строгая цензура,и пришлых со стороны вы в свою банду не берете 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сава ходит на сходки тока в сопровождении кавалера а кавалер пока на костылях немного если снимут гипс-придем умудрилась не я, а латыш на что только дамы не идут, что бы отказаться посещать столь значимое мероприятие. за что ты так с ним? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ФитилЬ
|
пришлых со стороны вы в свою банду не берете тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
даже не задумывался. А что есть необходимость семь раз все взвесить и подумать?) Да как-то всегда любил знакомиться и общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я люблю онанашек
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а это кто такие?  Можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это кто такие? тайный орден....типа тамплиеров или массонов 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Скорпионка,я все понял. Это ты так ласкательно отзываешься о самом разделе--Он и Она?  А кого больше любишь,если не секрет,Его,или Ее? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
только мне кажется, что Без имени-это тринаццатый? :- Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:50:38
беру свои слова обратно. ни тринаццатый это 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
кажется на 13-ом месте Скорпионка была прописана?) Или это воссоединение меня и Скорпионки?  Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:52:23
Сава,что же ты такая непостоянная?) Я уже было обнадежился весь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я люблю всех обитателей. это отдельная страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Не приму участие,так хоть рецептами своими поделюсь ах, так никто и ни ткет таварисча носам в кулинарую ветку, где он могёт насладицца выкладкой фото своих блют с рецептами и собрать дожуя плюсегов от домохозяик. Там такто тоже проходят регулярные схотки тех, кто типа хороший повар, во, там и блеснешь во всех красе 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я люблю всех обитателей. это отдельная страна.
Я сразу песенку вспомнила Наташкину ’’Маленькая страна. ....’’ 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Delikatesst,а перед кем блестеть-то? Да и знаю я эту ветку,не сомневайтесь. Мне блеск без надобности. Я и так неплохо себя чувствую  Просто вы--"старики" этого форума какие-то все отгороженные от прочего мира. Создали свою коалицию товарищей по интересам (мне кажется знаю я о вашем интересе  ) и сидите в с воем мирке,не замечая,что и за пределами вашей маленькой страны жизнь кипит. И кипит не менее интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нипанимаю, пачиму если там все кипит, то тута то и дело появляюца чулавеки, жилающие реально приапщица в типа отгороженный мирок  я вот з рибятами тока виртуальна. В риале у миня есть с кем выпить, закусить, побазарить, переспать, ну кароче, интиресна время провести, и при этом миня не спалят потом  то мне на сбюрках искать нечига. Старый друх-лучши новых двух 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
опа,кажется вот и всплыли реальные причины для подобного рода встреч форумчан (выпить-закусить,побазарить-переспать).  Я объясню вам,если вы не понимаете. Нормальное желание познакомиться с теми,кто на этом форуме уже почти всю жизнь прожил. Ведь если новый человек заходит на этот форум,то значит форум ему чем-то интересен. А чтобы интересен еще больше окреп и развился,нужно бы вникнуть в суть каких-то определенных моментов,нюансов и т.д. А кто об этом всем знает лучше,чем сами "старожилы"? Правильно,никто. Да и вообще,как мне кажется,вполне нормальное стремление человека к развитию знакомств и общений. Просто есть люди более разносторонние,а есть зациклившиеся на каком-то одном,привычном укладе жизни. Вот и все,дорогая моя,Delikatesse. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я люблю вискарь 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
ну это что касается выпить) Там еще было закусить и переспать. Здесь есть какие-то особые предпочтения? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что закусывать вообще ничем не будете? Будет рыба, предыдущая страница все описывает, и рыбный суп)) Да к тому времени уже и травка позеленеет)) Помню как соседи - алкаши, свое пойло зелеными сливами закусывали. Вот, а мы травой))) Ну или что там у Саши- Монтажника на грядках будет))) я рыбу боюсь,особенно живую и дрыгающуюся  это кто такие? тайный орден....типа тамплиеров или массонов  со своим президентом,премьером,министрами и тыды.... обычно вновь пришедших мэ принято кормить йядом,по указу опять же президента  только мне кажется, что Без имени-это тринаццатый? :- Добавлено: 11 Апрель 2014, 13:50:38
беру свои слова обратно. ни тринаццатый это  тот бы советы по форуму не собирал,он вумный  Добавлено: 11 Апрель 2014, 18:17:26 Без имени а почему все сводится к переспать? с чего такой интерес?  сорри,но в личке не отвечу.....
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
так на счет переспать--это не я предположил. Почитай (те) выше пожалуйста,кто изложил модель ваших встреч. А что до вопроса в личке,так опять же навеяло предположение кого-то о том,в каком наряде вас будут лицезреть на даче 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Без имени Интерес на форуме всех свой. Ктота ищит идиномышлиникаф в профильных темах. Кто кухарит, рыбак разводит или сабачек, лисапеды любит или фотать. Ты чулавек, спазицианировавший сибя как разнастаронний сделал весьма оригинальный выбар  Впринципе как я кагдата. Но у миня цель была правда ни такая типа высакапарная как твае стремление человека к развитию знакомств и общений, а тупа низкоинтеллектуальный флуд, шо эта ветка удавлитваряит на все 100 Паранойя, и чем ты их в личку притягиваишь, и лезут и лезут. Магнетичская жэнщина, чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Низкаинтеллектуальный флуд чёли? Оправдала на 100 працентав, вишь, до сих пор тута, паганай метлой ни вымитишь  правда бан на недельку памагаит инагда
|
|
|
|
|
|
|
|