Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
в вашей оргии? сфигали так нежно? Всё укомплектовано. Свободных мест нет.
ииии да 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ça va
|
ииии да  зашибись  а че, на савиное место посторонняя опа уже пристроена?  сава в силу гипсовых апстаятельств пока не могет дать ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
и каждый год с одним и тем же,давно утрамбованным костяком,одним и тем же составом,проводите ваши празднества?  А так сказать любопытства ради,можно поинтересоваться к чему приурочено сие мероприятие? Или это уже своего рода традиция? Как в баню 31-го декабря?  Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:25:54
ParanoЯ,это я без всяких намеков,шутки ради,не заморачивайся)) Подумаешь,пускай будет оргия,коли так. Что ж в этом плохого? Все мы люди,все мы человеки  Я вот только не пойму--там выше список написан из 11 человек--это ваш костяк?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
там выше список написан из 11 человек--это ваш костяк? нет, это перечислены активные  пассивные стесняюцца в силу характера и приходят без записи. хотите?  Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:28:53
а почему оргия?  потому что мы злосные свингеры тута 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
потому что мы злосные свингеры тута  Сава рассмешила
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
потому что мы злосные свингеры тута  Сава рассмешила и у нас есть один, который всегда не приходит. он нас на видио сымает. па спутнику  мы так бапки на следующие оргии зарабатываем 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
ну если свингеры,тогда точно хочу  Только хорошо бы в актив переметнуться  А если серьезно,то я во всей вашей форумской братии еще можно сказать новичок,но проникнуться всеобщим духом разврата (это шутка  ),так сказать углубиться максимально ,хотелось бы)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но проникнуться всеобщим духом разврата (это шутка ),так сказать углубиться максимально ,хотелось бы)))
я вам скажу, что тут огромную роль имеет размер, понимаете? у нас же как? сначала покаж, а потом уж решим насчет глубины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ,это я без всяких намеков,шутки ради,не заморачивайся)) Подумаешь,пускай будет оргия,коли так. Что ж в этом плохого? Все мы люди,все мы человеки Смеющийся Я вот только не пойму--там выше список написан из 11 человек--это ваш костяк? да ладно,я не обижаюсь  обычная такая встрэча обычных звращенцев,не более  не,не все.... я так думаю будет сюрпрайз какой нибуть или кто еще инкогнито притянется  мы все равно будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ну если свингеры,тогда точно хочу  Только хорошо бы в актив переметнуться  А если серьезно,то я во всей вашей форумской братии еще можно сказать новичок,но проникнуться всеобщим духом разврата (это шутка  ),так сказать углубиться максимально ,хотелось бы))) А с какого перепуга Монтажник так сказать в интимное место ( на дачу) будет приглашать максимально проникнуться развратом посторонних? Без имённых людей? Мы уж сами по стариковски по хулиганим.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если свингеры,тогда точно хочу  Только хорошо бы в актив переметнуться  А если серьезно,то я во всей вашей форумской братии еще можно сказать новичок,но проникнуться всеобщим духом разврата (это шутка  ),так сказать углубиться максимально ,хотелось бы))) в актив? ну тут как первенство поделите  с афторитетными завсегдатаями....  могут и неотдать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Такой вопрос, почему ParanoЯ во всех списках под номером 13 ? Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 20:20:05 а почему оргия? потому что мы злосные свингеры тута Может она на данный тусич придёт в чёрном кожаном костюме и с плеткой... Или ей ещё НРА комбинация цифр 666 ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Или ей ещё НРА комбинация цифр 666 ? ага. эта цыфра у ней татушкой в очень личном, недоступном для посторонних глаз месте 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Монтажник,так ведь в вашем святом списке самых активных людей,под номер пять значится некто,кто не хочет называть своего имени. По логике вполне можно бы примерить это место на того,кто Без имени. Так что нужно развиваться и не по-стариковски хулиганить,а быть открытым для новшеств)) Вот Савино высказывание перечитываю и умираю со смеху))) Сказанула,так сказанула))) Сразу видно,что человек неординарный. Я вот только спросить хотел: а мерить именно Сава будет,или все по очереди подойдут и приложатся,дабы не ошибиться в расчетах?))) ParanoЯ,дорогая моя,по поводу первенства--не всегда же быть во главе стаи одному,самому старому вожаку 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
святом списке самых активных людей,под номер пять значится некто,кто не хочет называть своего имени. По логике вполне можно бы примерить это место на того,кто Без имени Этого некто знают все и в лицо тоже и не один раз видели.В силу некоторых причин меня просили не называть имени.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
так ваша вечеринка еще и религиозной тематикой попахивает?)) Ну точно оргия--время беспробудных пьянств и половых излишеств)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мерить именно Сава будет не-не-не, сначала ватикан проверит на девственность оного, потом казначейство на финансовую выгоду, потом министер спорта на наличие правильной мускулатуры, министр зравоохраненияотокружающих на отсутствие заболеваний, вызывающих понижение плотности хряща, а уж потом к премьеру на подпись и к президенту на резолюцию  у нас серьезное государство  Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:54:30
и половых излишеств))) все в меру, батенька, не возводите напраслину на порядочных людей 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
по поводу первенства--не всегда же быть во главе стаи одному,самому старому вожаку Хочешь померятся пиписьками? есть у нас В коллективе непобедимый. пока только не отписывается. но думаю не пройдёт мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Монтажник,тогда без комментариев. Ну коль у вас все уже расписано и новичков вы в свою "команду веселых и находчивых" не принимаете,тогда гульните там хоть по хозяйски,а потом расскажете всем,во всеуслышание о "подвигах великих")))
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Я вот только спросить хотел: а мерить именно Сава будет,или все по очереди подойдут и приложатся,дабы не ошибиться в расчетах?))) Мы не во Франции, где разрешен и развит гомосексуализм. А на сходке будут и ЧЕЛОВЕКИ мужского пола, поэтому уточняйте, кому надо подойти и что мерять?
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Ух ты--государство в государстве)) Сава--у вас секта?)) Монтажник,что ты так злобно реагируешь на мои слова? Хотя не злобно--ревностно.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот только спросить хотел: а мерить именно Сава будет,или все по очереди подойдут и приложатся,дабы не ошибиться в расчетах?))) Мы не во Франции, где разрешен и развит гомосексуализм. А на сходке будут и ЧЕЛОВЕКИ мужского пола, поэтому уточняйте, кому надо подойти и что мерять? дык человек углубляцца желает. знамо дело, че мерить надо. ноги. на болоте главное длинные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ЧЕЛОВЕКИ мужского пола, поэтому уточняйте, кому надо подойти и что мерять? Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ух ты--государство в государстве)) Сава--у вас секта?)) Монтажник,что ты так злобно реагируешь на мои слова? Хотя не злобно--ревностно.
да.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем? монтажник, нинада, у савы всегда портновский с собой 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ииии да  зашибись  а че, на савиное место посторонняя опа уже пристроена?  сава в силу гипсовых апстаятельств пока не могет дать ответ  есть категория людей,которые никогда в списке не участвуют,но имеют место быть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Без имени
|
bulbenko08,как я могу что-то уточнить,когда это вы придумываете правила? Это вам виднее,что вы меряете,у кого,и как? А что до гомосексуализма,то я искренне надеюсь,что в вашем обществе он еще не процветает! Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Да ты не понял. с хренов тебя к себе на дачу вести? Вдруг ты не адекват? привязывай потом к яблоне тебя скотчем.
|
|
|
|
|
|
|
|