Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а можно я буду просто отдыхать в хорошей компании?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
бля.. сходка смотрю будет ещё та.. а по лицу бить кто-то будет? а то смотрю все начинают свои супер качества предлагать это типа попкорн или семки брать али как?  а можно я буду просто отдыхать в хорошей компании? можно будем 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это типа попкорн или семки брать али как? кто как любит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
Ууух сегодня хорошо покупались))
Так предварительно обсуждать способности когда встречаемся?
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
ээх зачетная фоточка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так может стоит определиться и с количеством желающих переночевать, а то ведь дача у Саши не резиновая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обсуждать способности А чё их обсуждать?  Уж какие у кого есть.  а то ведь дача не резиновая По-хозяйски так... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
я наверное не буду ночевать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ключевое слово - наверное  Женя, а что тебе мешает? Если ничего, ночуй пока ночуется
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
а вообще какое ограничение по присутствующим?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
собираются ононашки
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
собираются ононашки извиняюсь за вопрос, я просто не знаю. что за ононашки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
извиняюсь за вопрос, я просто не знаю. что за ононашки? Воооотттт  А собираются ононашки  А Вы даже не знаете, что это такое, ктоэтотакое, и с чем это едят.. Понимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ключевое слово - наверное  Женя, а что тебе мешает? Если ничего, ночуй пока ночуется да как-то я так люблю свой диванчик))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да как-то я так люблю свой диванчик)) на свой диванчик втройне приятно возвратиться после смены декораций 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да как-то я так люблю свой диванчик)) грузотакси ооо ооо ооо)) помоги нам помоги 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
собрание какой-то сексуально-звращенской компании, куда вход только по пропускам А разве не так? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
собрание какой-то сексуально-звращенской компании, куда вход только по пропускам А разве не так?  Не могу знать, пока ещё не участвовала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
собрание какой-то сексуально-звращенской компании, куда вход только по пропускам А разве не так?  Не могу знать, пока ещё не участвовала...  Ну вот видишь, у тя ж пропуска нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
че за дача, где она? я уже интересовался.... Монтажник подробно объяснил: "за городом" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О бля.. сходка смотрю будет ещё та.. а по лицу бить кто-то будет? а то смотрю все начинают свои супер качества предлагать  а ты что тоже идешь? :- на мордобой расчитываешь? :- Добавлено: 06 Апрель 2014, 19:33:38
Для непосвящённых вообще звучит, как собрание какой-то сексуально-звращенской компании, куда вход только по пропускам. Крутой Смеющийся
Не пугайте народ. Подмигивающий Смеющийся ты уже напугала  собрание какой-то сексуально-звращенской компании, куда вход только по пропускам А разве не так?  нет конечно  мы не такие,мы это....нормальные  наверное  ну мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты что тоже идешь? :-на мордобой расчитываешь? :- какой вопрос тебе более интересен?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну мордобоя не будет ну ,на своей памяти я встречал много ситуаций,когда о мордобое даже за неделю до никто не вспоминал  особенно мне свадьбы нравятся  и разговоры в такси 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну мордобоя не будет ну ,на своей памяти я встречал много ситуаций,когда о мордобое даже за неделю до никто не вспоминал  особенно мне свадьбы нравятся  и разговоры в такси  так у нас не свабдя  хотя все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хотя все может быть вооот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|