Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
давайте я посчитаю как работать буду  Я никогда не могу, поэтому мне пофиг когда пробовать вырваться, но я буду в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
давайте я посчитаю как работать буду  давай подсчитывай и я подстроюсь  на крайняк заменюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я морского хочу-кальмаров,креветок...  . так вотка тут уже тогда не вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я морского хочу-кальмаров,креветок...  . так вотка тут уже тогда не вписывается  у нас все вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я морского хочу-кальмаров,креветок...  . так вотка тут уже тогда не вписывается  у нас все вписывается  ну и пральна, к черту райдер  но каблуки-то стопроц могут быть не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас девочки на выданье в компании  -1  Чё минус один?  Тебя уже выдали?  Не так чтоб выдали, но типа заняли ааа...ну раз так,то и меня вычеркивайте  Вот это хорошо весна начинается! Очень рада за вас, девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и лимон пжлст Лайм  так как тут соль предлагают,хоть бы лимон нашелся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
с текилой да  и лимон пжлст  с такими запросами, Сашину дачу нужно переносить поближе к городу  а то при таком полете аппетита, в нужный момент, может и не оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
панда, ты едешь с нами?
собираюсь  и на подсадку могу еще кого принять  Если места ещё не заняты, запиши пжлста меня  Мне руль там точно не нужен. А Латвия навряд-ли согласится забрать и отогнать машину с дачи  Тем более он в гипсе. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне руль там точно не нужен так осталось узнать, где это тайное место находится?  Саша , ответь в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с такими запросами, Сашину дачу нужно переносить поближе к городу Смеющийся не.не надо...  пусть себе тихонько стоит  а то при таком полете аппетита, в нужный момент, может и не оказаться В замешательстве думаешь нужно умерить свои аппетиты  Добавлено: 03 Апрель 2014, 11:35:05
А Латвия навряд-ли согласится забрать и отогнать машину с дачи В замешательстве Тем более он в гипсе. Обеспокоенный Нелл,кстати,как там он?  а то Сава молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
думаешь нужно умерить свои аппетиты  отчего же  нужно просто тчательно подготовится, и предвидеть все свои желания 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думаешь нужно умерить свои аппетиты  отчего же  нужно просто тчательно подготовится, и предвидеть все свои желания  Ну ты блин загнул, как же можно предвидеть все свои желания, они зависят от того как сильно душа развернется 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как же можно предвидеть все свои желания вкусовые же можно предвидеть, ну или хотя бы попытаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаешь нужно умерить свои аппетиты  отчего же  нужно просто тчательно подготовится, и предвидеть все свои желания  Ну ты блин загнул, как же можно предвидеть все свои желания, они зависят от того как сильно душа развернется  во,хоть кто то меня с полуслова понимает  Добавлено: 03 Апрель 2014, 11:57:26
как же можно предвидеть все свои желания вкусовые же можно предвидеть, ну или хотя бы попытаться  даже лучше не пытаться  а так,не просчитывая,не расчитывая,находишься в процессе и получаешь удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
панда, ты едешь с нами?
собираюсь  и на подсадку могу еще кого принять  Если места ещё не заняты, запиши пжлста меня меня если можно, тоже прими 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
меня если можно тоже прими  ты с собачкой или одна? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
меня если можно тоже прими  ты с собачкой или одна?  одна  боюсь,что Женюшка собачку усыпит 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
панда, ты едешь с нами?
собираюсь  и на подсадку могу еще кого принять  Если места ещё не заняты, запиши пжлста меня меня если можно, тоже прими  а меня к Нелле 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня по своему усмотрению запишите.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты на тойоте можешь поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еду!
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
панда, ты едешь с нами?
собираюсь  и на подсадку могу еще кого принять  Если места ещё не заняты, запиши пжлста меня  Мне руль там точно не нужен. А Латвия навряд-ли согласится забрать и отогнать машину с дачи  Тем более он в гипсе.  У меня будет пару мест свободных в авто. Так что отвести и привезти запросто. Но я одним днем. Живу в районе фортов. думаешь нужно умерить свои аппетиты  отчего же  нужно просто тчательно подготовится, и предвидеть все свои желания  как можно предвидеть, что некоторые дамы захотят я морского хочу-кальмаров,креветок.... а если еще и креветки королевские, то где их взять? Или лобстеров еще...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а если еще и креветки королевские, то где их взять? в любом магазе, но цена заоблачная. фгузик такие креветки.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот думаю, присоединиться что ли, познакомиться с некоторыми товарищами (т.е. дамами  ), которые всё никак в гости не доедут? А Латвия навряд-ли согласится забрать и отогнать машину с дачи. Тем более он в гипсе. Нелл,кстати,как там он?  а то Сава молчит  Вчера виделись, был вполне живой и бодрый. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты на тойоте можешь поехать  на чьей? 
|