Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
на любой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
на любой   и я на любой согласна, лишь бы пешком не шибовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас нету тойот, у нас мицубиси и бмв имются только  А мы с Женькой на тойоте хотим 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
могу взять 2х человек
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А мы с Женькой на тойоте хотим А тойота какая должна быть??? Красненькая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы с Женькой на тойоте хотим А тойота какая должна быть??? Красненькая  Ну хотябы бордовенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как минимум бордовенькая))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Заявочки у вас девочки :)может и негра хотите чтобы опахалом обмахивал предоставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Заявочки у вас девочки :)может и негра хотите чтобы опахалом обмахивал предоставить?  это тоже можно)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне почему-то кажется, что мы можем решить этот вопрос и без негра 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,разве вам много надо? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
неа. совсем чуть-чуть  Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:07:32
Главное чтобы компания была хорошей, а все остальное неважно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное чтобы компания была хорошей, а все остальное неважно. вот тут полностью соглашусь с Женюшкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте орг.сбор сделаем в выходные накануне сходки. Скажем так числа 26 апреля к примеру. К тому времени народ определиться на вскидку хотя бы, кто сможет, кто нет. Собраться днём в центре, где нибудь в парке (Жилибера например).. надеюсь погодка будет хорошая. Посидеть потрындеть, обсудить и естественно определить бюджет и собрать деньги на шашлык машлык, овощи, одноразовую посуду, салфетки, уголь и тд. Если прийти на предварительный орг.сбор не получается, то найти возможность предварительно встретиться с кем-то из тех, кто точно будет, и передать примерную сумму дених. Из числа откликнувшихся и участвующих будет закупаться провизия. Думаю так будет правильно? Алкоголь каждый возьмет себе то, что любит пить. Как вы на это даражэнькия?
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Как вы на это даражэнькия? Согласен на 26 Апреля. только уголь покупать давайте не будем  уж каких никаких дров найду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как вы на это даражэнькия? Согласен на 26 Апреля. только уголь покупать давайте не будем  уж каких никаких дров найду  Отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка согласная 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Как вы на это даражэнькия? Согласен на 26 Апреля. только уголь покупать давайте не будем  уж каких никаких дров найду  Отличненько  вот еще бы времечко сказали примерное сбора  может и успела бы подскочить,а так работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
времечко сказали примерное сбора часиков в семь? парк Жилибера? Старая танцплощадка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
времечко сказали примерное сбора часиков в семь? парк Жилибера? Старая танцплощадка? Отлично! Запихивай в шапку  Добавлено: 04 Апрель 2014, 18:35:26
А, забыла! Кстати! Если соберем компашку на ДРФ, там можно будет всё порешать! Как вариант, чтоб не собираться 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Если прийти на предварительный орг.сбор не получается, то найти возможность предварительно встретиться с кем-то из тех, кто точно будет, и передать примерную сумму дених. Прийти не смогу. Денежку передам накануне. Второго вечером, встречусь с любым. Лучший вариант с организатором торжества. Пусть кинет свой телефон в кличку. Сорри, раньше никак. Медовый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А, забыла! Кстати! Если соберем компашку на ДРФ, там можно будет всё порешать! Если пойдем онанашами я пойду на ДРФ. Если нет то нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А, забыла! Кстати! Если соберем компашку на ДРФ, там можно будет всё порешать! Если пойдем онанашами я пойду на ДРФ. Если нет то нет. Пойдем. Стол забью и начну собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А, забыла! Кстати! Если соберем компашку на ДРФ, там можно будет всё порешать! Если пойдем онанашами я пойду на ДРФ. Если нет то нет. Пойдем. Стол забью и начну собирать  Тогда я иду 100%
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы тоже хотим на ДРф 
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
а если еще и креветки королевские, то где их взять? Или лобстеров еще... в евроопте сейчас на акции креветки, правда не видел какие
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а если еще и креветки королевские, то где их взять? Или лобстеров еще... в евроопте сейчас на акции креветки Всё равно жутко дорогие. А тута кто-нибудь на гитаре играющий есть кроме мну?  P.S. Да, если кто хочет приехать, но не на чем, то в машинке есть целых четыре места. (если уговорите Коду, то три  )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
О бля.. сходка смотрю будет ещё та.. а по лицу бить кто-то будет? а то смотрю все начинают свои супер качества предлагать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|