Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bulbenko08
|
ЧЕЛОВЕКИ мужского пола, поэтому уточняйте, кому надо подойти и что мерять? Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем? А чего, хорошая идея, можно конкурс придумать и что нить мерить. Те кто с ночевкой и подвыпьют, конкурс будет в самый раз. Фотки потом будут прикольные. К стате холодильник в машину купил, так что с меня рыба))
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Монтажник,ты главное не наливай мне много,и тогда я полный адекват))) Шутка. Ладно,не парься,не претендую я на твою дачу ехать. Если честно,то,как я уже сказал выше,я на форуме еще относительно новичок. Вот и захотелось познакомиться так сказать со старожилами. Ну да ладно. Не заморачивайся. Хотя кое с кем из вас всех я все-таки уже знаком реально))) Тот,кто об этом знает,все поймет. Вернее та))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
с меня рыба)) С меня рыбный суп  Добавлено: 10 Апрель 2014, 21:08:11
Тот,кто об этом знает,все поймет. Вернее та)) Кались кого тут обхаживаешь
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем? монтажник, нинада, у савы всегда портновский с собой  а ножницы портновские, вдруг что то длиннее складного метра окажется, сразу отрезать)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вы бы хоть намек какой закинули в темку, ато все девочки сегодня спать не будут, будут думать кто это такой 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем? монтажник, нинада, у савы всегда портновский с собой  а ножницы портновские, вдруг что то длиннее складного метра окажется, сразу отрезать))) Проще можно топором на колодке  А то мы о нас да о нас. Давай и девченкам придумаем что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Саня метр складной брать? Жюри из дам создавать будем? монтажник, нинада, у савы всегда портновский с собой  а ножницы портновские, вдруг что то длиннее складного метра окажется, сразу отрезать))) Проще можно топором на колодке  А то мы о нас да о нас. Давай и девченкам придумаем что нибудь так у них вроде отрезать нечего, но померить можно чего нить)))) Есть такая тема, на самую лучшую хозяюшку дачи, кто лучше приготовит, кто потом лучше уберет.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Есть такая тема, на самую лучшую хозяюшку дачи, кто лучше приготовит, кто потом лучше уберет. Ага прям все разбежались а про хозяюшку думаю кто то не поймёт и немного  что на её место претендуют. поэтому отпадает. и мне менять хозяйку не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да-да, я напомню тебе про тот анек, если еще не рассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я повторюсь, но я хочу отдыхать в хорошей компании и без напряга  Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:20:03
Извините если что не так говорю.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
я повторюсь, но я хочу отдыхать в хорошей компании и без напряга  так все так хотят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Такой вопрос, почему ParanoЯ во всех списках под номером 13 ? Сеня,объясни по быстрому,почему Володька усы сбрил...Женька,объясни чуловеку,почему Паранойка оказалась под тринадцатым  как так получилось?  Может она на данный тусич придёт в чёрном кожаном костюме и с плеткой... Или ей ещё НРА комбинация цифр 666 ? откудова такие ассоциации?  Тот,кто об этом знает,все поймет. Вернее та)) а расскажите в личку,я чэсно чэсно никому не скажу  буду молчать как рыба Бульбенко в холодильнике,по дороге на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька,объясни чуловеку,почему Паранойка оказалась под тринадцатым не ну окуеть просто  ниче что я всегда под 13 номером 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и я думаю...никогда не была,а ту опачки внезапность какая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ох уж эта Параноя 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в силу гипсовых апстаятельств пока не могет дать ответ ça va, а хде у тебя эти гипсовые обстоятельства?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
ça va, а хде у тебя эти гипсовые обстоятельства? на латышовай левай лапке 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на латышовай левай лапке эво оно как! и как эта латышовая левая лапка может тебе помешать присутствовать? как ты умудрилась кстати? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ça va
|
на латышовай левай лапке эво оно как! и как эта латышовая левая лапка может тебе помешать присутствовать? как ты умудрилась кстати?  сава ходит на сходки тока в сопровождении кавалера  а кавалер пока на костылях немного  если снимут гипс-придем  умудрилась не я, а латыш 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Латыша можно тоже туда завезти и поставить в углу  Так и Латыша увидим и Саву 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Женька,объясни чуловеку,почему Паранойка оказалась под тринадцатым не ну окуеть просто  ниче что я всегда под 13 номером  Походу я влип на больший объем вина, обещанного вредной Scаrрionkе. Но вопрос в силе, правда теперь другому человеку. Почему номер 13. О да, и какое вино предпочитаете??? Или на мой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
на вискарь Хороший - это Чивас 18-ти летний, но он стоит... тогда проще договориться с ней на креветки )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я принимаю и наличкой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не-не-не, сначала ватикан проверит на девственность оного, потом казначейство на финансовую выгоду, потом министер спорта на наличие правильной мускулатуры, министр зравоохраненияотокружающих на отсутствие заболеваний, вызывающих понижение плотности хряща, а уж потом к премьеру на подпись и к президенту на резолюцию Крутой у нас серьезное государство сначала министр иностранных дел должна визу дать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Я принимаю и наличкой Слова должны быть дороже денег. А так как слова подтверждены перепиской и являются официальным доказательством в суде, то только жидкость в стекле, а не какие финансовые вливания в бюджет физ.лица))) Евгения, у Вас есть еще 3 недели на подумать))) Может бутылочку ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а с чего это вдруг такая честь именно мне 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а с чего это вдруг такая честь именно мне  Драсте. не было меня всего два дня а вы тут расхулиганились. Моё мнение такое. Хочет человек ехать пусть едет. Только не с бутылкой вина а скинеться как все. А все разговоры про достоин или нет фигня.ПРАВИЛЬНО НЕЛКА НАПИСАЛА- я сам появился практически не откуда. Записываемся?
да, записывайте на любой из двух дней. Скинусь как все. И той вредной девочке-Scarpionka отдельно вино)) Сорри, что так так редко с Вами - работа и на выходные дальняя дорога. Даже коты с трудом перенесли. Все подтверждено документально))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой я люблю когда для меня что-нибудь покупают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на вискарь Хороший - это Чивас 18-ти летний, но он стоит... тогда проще договориться с ней на креветки ))) Редлейбл за глаза. Скорпи его любит. 
|
|
|
|
|
|
|
|