Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Без имени
|
бан--это типа какой-то запрет на общение? Я же не понимаю во всем этом высокоинтеллектуальном ничего  С гор спустился только недавно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну так папасись нипадалеку, понаблюдай пысы. бан это ридонли
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а может гораздо существенее помогло бы не бан и поганая метла,а реальное знакомство с кем-то стоящим,кто захватил бы все ваше внимание гораздо глубже,чем этот,как вы выразились,низкоинтеллектуальный флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
реальное знакомство с кем-то стоящим,кто захватил бы все ваше внимание гораздо глубже у миня есть такие люди в реале а за флуд нипатеме, а обсуждения миня любимай щас кто-то получит придуприждение  ближи к теме сходки, прадалжайте напрашивацца. Как паказывает практика настойчивых принимают 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
если бы такие люди были в реале,то не было бы вас в виртуале) В гости я ни к кому не напрашиваюсь--всегда претило чувство навязчивости. Никогда не был таким. Я теперь уже проникся немного всеобщим духом низкоинтеллектуального общения,поэтому и нахожусь еще здесь  А что до настойчивости,то здесь вы правы--девушки любят настойчивых и целеустремленных! Да и предупреждение меня особо не остановит) Если я сам не захочу остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
если бы такие люди были в реале,то не было бы вас в виртуале ты нипонил бизимянный. Моиму мужу например ваще ниинтересна чё я на алиэкспрессе купила, какого я мнения о обитателях моднай ветки, уровень моей нелояльности к пидирастам, сколька малолетак в гродненской области сделали аборты и тыды. А тут оченама даже наура заходит
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а что кроме этих интересов ничего в жизни больше не интересует? Ничего общего с мужем? Вот--первый звоночек к тому,что нужно обратить внимание на семейные взаимоотношения  Все,кто там имеет полномочия,можете предупреждение выписывать за флуд) Добавлено: 11 Апрель 2014, 20:12:18
все,всем пока,мне идти пора. Delikatesse,не обижайся только Бога ради. Это же все низкоинтеллектуальный флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ничего общего с мужем? с мужем вот фсе есть, низкоинтеликтуального флуда-нет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вам не надоело?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, и чем ты их в личку притягиваишь, и лезут и лезут. Магнетичская жэнщина, чё Веселый а я знаю  вроде прылично веду себя  Добавлено: 11 Апрель 2014, 20:25:47
А что до вопроса в личке,так опять же навеяло предположение кого-то о том,в каком наряде вас будут лицезреть на даче Смеющийся ну это все фантазии и предположения.... мало ли в чем я буду  в майке большего размера,по домашнему 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Паранойя, и чем ты их в личку притягиваишь, и лезут и лезут. Магнетичская жэнщина, чё Веселый а я знаю  вроде прылично веду себя  Добавлено: 11 Апрель 2014, 19:25:47
А что до вопроса в личке,так опять же навеяло предположение кого-то о том,в каком наряде вас будут лицезреть на даче Смеющийся ну это все фантазии и предположения.... мало ли в чем я буду  в майке большего размера,по домашнему  Не нужно говорить кто в чем будет. А то Саша сделает фейс контроль и всем придется придти в майках, иначе из-за забора будут смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сидите в с воем мирке,не замечая,что и за пределами вашей маленькой страны жизнь кипит Да что вы говорите Я плАчу Создали свою коалицию товарищей по интересам (мне кажется знаю я о вашем интересе  Завидовать вредно для печени  Без имени а почему все сводится к переспать? с чего такой интерес?  Хочет к нам, к свингерам примазаться 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нелла 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю все будут рады видеть этого человека. так,так,таааак.....  значит мы его все хорошо знаем  Хочет к нам, к свингерам примазаться комсомолец к свингерам  ой чо будет,чо будет то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто-то спрыгнет в последний момент 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Паранойя, и чем ты их в личку притягиваишь, и лезут и лезут. Магнетичская жэнщина, чё они там fishing'om занимаются, то бишь яйки подкатывают, а Паранойка не любит рыбку  тем паче ЖИВУЮ!  и всем придется придти в майках, эта будет конкурс мокрых маечак? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
эта будет конкурс мокрых маечак? это будет здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и всем придется придти в майках, эта будет конкурс мокрых маечак?  эта будет конкурс мокрых маечак? это будет здорово  Сами придумали, сами и придёте?  Какие у нас Мэ затейники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Сами придумали, сами и придёте? а ты боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сами придумали, сами и придёте? а ты боишься?  Каво? Йежа? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу. Потому на сходки и не хожу.  Как йошш. Йежа? особенно  Даа... Йежа особенно...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Как йошш. йош себя боицо 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Оооо, какие темы тут понеслись!!! Это ж бубаль-гум!))))) Предлогаю конкурс мокрых трусиков!!!!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
штирлитц
|
Предлогаю конкурс мокрых трусиков!!!!)))) со страху или со страсти? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Предлогаю конкурс мокрых трусиков!!!!)))) со страху или со страсти?  Сначала со страсти, потом со страха за увиденную страсть!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|