Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Вроде катит. Или или ) Не?  Давайте орг.сбор сделаем в выходные накануне сходки. Скажем так числа 26 апреля к примеру. К тому времени народ определиться на вскидку хотя бы, кто сможет, кто нет. Собраться днём в центре, где нибудь в парке (Жилибера например).. надеюсь погодка будет хорошая. Посидеть потрындеть, обсудить и естественно определить бюджет и собрать деньги на шашлык машлык, овощи, одноразовую посуду, салфетки, уголь и тд. Если прийти на предварительный орг.сбор не получается, то найти возможность предварительно встретиться с кем-то из тех, кто точно будет, и передать примерную сумму дених. Из числа откликнувшихся и участвующих будет закупаться провизия. Думаю так будет правильно? Алкоголь каждый возьмет себе то, что любит пить. Как вы на это даражэнькия? А, забыла! Кстати! Если соберем компашку на ДРФ, там можно будет всё порешать! Как вариант, чтоб не собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
Скарпионка,на счет фэйка--это ты ко мне? Не веришь в то,что я настоящий?)) Так я могу дать тебе возможность потрогать меня и понять ху из ху)) Зэбэстушка,организаторские способности в тебе выше всех похвал  Умница девочка
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
) Так я могу дать тебе возможность потрогать меня и понять ху из ху)) галаву дай ей потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ваще обуели  Так я могу дать тебе возможность потрогать меня и понять ху из ху)) Какая честь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Я тоже хочу потрогать Женьку 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я тоже хочу потрогать Женьку все хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Я тоже хочу потрогать Женьку все хотят  Записываемся в отдельную очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и трогают и пробуют, но все не то)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женя извини - я нет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
штирлитц
|
женя извини - я нет тебе уже звизданули? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
женя извини - я нет  это да 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женя извини - я нет  это да  я нет,но попозже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
от низря сава вахаицца. одни ж звращенцы, а  а можно 2 сходки? одну ну вот со всем этим ( асобенна иркины трусы смущают почему-то), а вторую для савы на поп#здеть там, кофа папить ды курячие лапы пожарить, а? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вам не шашлык и алкоголь, а видеокамеру и немецкого режиссёра с собой брать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
шашлык и алкоголь нормальная прелюдия 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от мне нравится. люди, которые с нами ни разу не были точно знают че и как нам там делать и че с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ню
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я все таки предлагаю обсудить когда мы предварительно встретимся.
? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я все таки предлагаю обсудить когда мы предварительно встретимся.
?  Нинон, читай сразу следующий пост.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да можно и тут все обсудить. надо понять какой и сколько еды и алкоголя нам надо и назначить ответственного. шашлык в среднем по 150-200 гр. на человека достаточно, остальное по килограммчику: огурчики, помидорки, капустка квашеная, по 300-400 грамм разной колбаски-мяска, видов 5-за глаза. сыр, креветки и выпивка. че тут думать, тут ирка щщитаит пущай  Добавлено: 13 Апрель 2014, 19:27:30
а, и я думаю, гламурные у нас отсутствуют, посему вполне можно картоплю в углях запиндюрить. и взять годо с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ашлык в среднем по 150-200 гр. на человека достаточно  Да?  А не маловато?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне кажется что за бухло каждый сам для себе ответственный. Могу взять баночки две сока березового. Добавлено: 13 Апрель 2014, 19:36:22
ашлык в среднем по 150-200 гр. на человека достаточно  Да?  А не маловато? нет. Там же не только одни шашлыки будут. Можно купить еще крылышек, да и мясной нарезочки.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
посему вполне можно картоплю в углях запиндюрить ням ..можно с кусочкам салка в фольгу запиндюрить 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нет. Там же не только одни шашлыки будут. Можно купить еще крылышек, да и мясной нарезочки. че хотите купите - я вам пожарю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что за бухло каждый сам для себе ответственный. Могу взять баночки две сока березового. Добавлено: 13 Апрель 2014, 18:36:22
ашлык в среднем по 150-200 гр. на человека достаточно  Да?  А не маловато? нет. Там же не только одни шашлыки будут. Можно купить еще крылышек, да и мясной нарезочки. мне крылышек надо килограмм  это не мсяо-это семачки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да? А не маловато? как показывает практика-еще и остается бывает  алкогольную карту составить отдельно-только те, кто будет. вывести итого, те, кто точно не знают идут или нет, если решат да в последный момент-довозят жрачки на такую же сумму на свое усмотрение.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
крылышки в мёде  Добавлено: 13 Апрель 2014, 19:46:12
и поросенка молочного,на вертеле 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
крылышки в мёде пивком портером и в духовку.  Добавлено: 13 Апрель 2014, 19:51:10
и поросенка молочного,на вертеле только гречей зафаршировать и в духовку. на вертеле - будет как резина 
|
|
|
|
|
|
|
|