Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
понесло остапа..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
150-200 гр. на человека достаточно ага достаточно  в прошлый приезд брал 1.7 кг. на 2-х человек.осталось пару кусочков.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на 2-х человек.осталось пару кусочков. с сексом умножай на 3  понесло остапа.. не ну а чо 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
с сексом умножай на 3 не исключено  но на природе (вчерашний пример) взяли 900 гр. бедрышек куриных. +сосед принёс килограмм шашлыка замороженного.+огурцы помидоры. + пузырёк.+ пиво. и осталось после трёх человек на утро 3 кусочка курицы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с сексом умножай на 3 Смеющийся аппетит сразу увеличивается,такой звериный становится  Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:02:11
150-200 гр. на человека достаточно ага достаточно  в прошлый приезд брал 1.7 кг. на 2-х человек.осталось пару кусочков. под алхоголь этого 200 грамм совсем мало,ага 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
надо было маринованный куриный шашлык брать в евроопте. по цене ненамного дороже,но за то реальне  Добавлено: 13 Апрель 2014, 20:04:06
под алхоголь этого 200 грамм совсем мало,ага особенно с моим пузом 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не ну а чо не тебе  пока я писАл - ты уже накалякал)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
особенно с моим пузом пузо покаж 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
пузо покаж был бы ты сиськастой длинноногой дефкой - тогда да  пока я писАл - ты уже накалякал) а я бы все равно с тобою хряпнул когда нить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таварисчи, мы туда таки жрать едем или апсчацца?  к шашлыку возьмем 3 кило крыльев и 3 кило лап куриных задних и всем всего хватит 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
таварисчи, мы туда таки жрать едем или апсчацца? 3.14здеть нужно на сытый желудок © йош 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я бы все равно с тобою хряпнул когда нить ого  неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
неожиданно ну тыж не дефка, че там 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неожиданно ну тыж не дефка, че там  типа опасности не представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неожиданно ну тыж не дефка, че там  и на этом спасибо. а по теме - мяса больше надо,200 мало на лицо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
понесло остапа..
разве это понесло? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
типа опасности не представляет? типа опасность не оттудава береццо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понесло остапа..
разве это понесло?  ну те то морепродукты,то куры,а тут ещё и свинью на вертеле.. это не понесло? или два желудка?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от низря сава вахаицца. одни ж звращенцы, а  а можно 2 сходки? одну ну вот со всем этим ( асобенна иркины трусы смущают почему-то), а вторую для савы на поп#здеть там, кофа папить ды курячие лапы пожарить, а?  Я что- пропустила ?  Мне без трусов приходить чтоб Сава не смущалась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мне без трусов приходить чтоб Сава не смущалась приходи. порадуй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет. Там же не только одни шашлыки будут. Можно купить еще крылышек, да и мясной нарезочки. че хотите купите - я вам пожарю  Так тебя же ее будет Что-то я ваше ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Что-то я ваше ничего не понимаю ты скажи лучше че с трусаме 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
понесло остапа..
разве это понесло?  ну те то морепродукты,то куры,а тут ещё и свинью на вертеле.. это не понесло? или два желудка? а что,пост иль рыбный день четверг  или ты во время встреч ешь исключительно мясо,а рыбу нет? мучного ни ни,а курицу можно..и то в сочетании с определенными овощами... не, ну глупость какая если честно..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне без трусов приходить чтоб Сава не смущалась приходи. порадуй  Порадую обязательно  Только не тебя 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Только не тебя пойду топицо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только не тебя пойду топицо  Нашел чего топиццо, у тебя еще на Деликатеску надежда есть, не торопись 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну Дима... то что тут,судя по постам, намечается свинг пати с мокрыми трусами и майками-это ничего,не настораживает и не хочется коментировать... а то что можно сочетать разные виды продуктов-так это ужас ужасный.... по моему ты цепляешься...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
еще на Деликатеску надежда есть у нее свинятина. а я бычара 
|
|