Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
штирлитц
|
вот и все.... вот и кончилось жаркое лето © 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я предлагаю опустить эту тему.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебя вообще никто не спрашивал,богема охиреть.. вот и поперла культура со всех щелей, а ведь это пока без спирного  Если тебя родители не научили уважать женщину, то нужно работать над собой, а не рыкать и грубить. Еще разрешения у тебя забыла спросить, где и что мне говорить  некоторые пьяные качали свои права всем подряд Некоторые пьяные никогда конфликтов не имеют, за исключением случаев когда ты присутствуешь, потому что некоторые пьяные к себе подобного обращения никому не позволят  Ты не молчал, ты уже несколько раз в этой теме провоцировал меня на конфликт, но он исчерпан, на сходке будет кто-то один, либо я либо ты, а кто будет покажет время. Добавлено: 14 Апрель 2014, 19:30:44
Я предлагаю опустить эту тему.
А теперь тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я выпивший лучше разговариваю чем ты трезвая. а на счёт уважения к женщинам - я уважаю именно женщин,а не их подобие. я не рыкал,не орал,свидетелей куча.. даже в такси в одном ехать не захотел,посадили чуть ли не силой. почему я нормально общаюсь со всеми,с неллой,с женей, с другими не ругаюсь? да потому что они не ставят себя выше всех и ведут себя как нормальные люди,без выепонов и прочей хери..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
ну давайте не будем ругаться и выносить это все. я так не хочу этого.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не буду. один фиг безтолку..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну давайте не будем ругаться и выносить это все. я так не хочу этого.
Не будем Женечка, не будем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на сходке будет кто-то один, либо я либо ты, а кто будет покажет время.
Ира, ну к чему ультиматумы? Кто должен в этой ситуации выбрать, кто из вас двоих будет? Монтажник? Лично я очень хочу видеть вас обоих! Такие ультиматумы ставят в тупик и очень смущают... Ира, не дури! Собираемся все ! Давайте ребята без глупостей. Взрослые все люди! На месте выпьем, закусим и помиримся! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а сава опять все пропустила  да что ж за йоп...  монтажник, сава, если поедет, в этот раз ночует и сидит до последнего  Добавлено: 14 Апрель 2014, 23:49:25
ирка-главный ньюсмейкер ононандии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сава опять все пропустила  да что ж за йоп...  монтажник, сава, если поедет, в этот раз ночует и сидит до последнего  о! тада и ночую ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о! тада и ночую ! Монтажник, как у тебя с соседями-то? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
Ира, ну к чему ультиматумы? шоб все её поуговаривали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, ну к чему ультиматумы? шоб все её поуговаривали  Плохо ты меня знаешь  Кто должен в этой ситуации выбрать Я, меня не будет, проблема решена, а хамство и агрессию терпеть со стороны кого бы то ни было я не буду 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
подразню я Вас всех!!! Уж скоро 3 мая)))
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто должен в этой ситуации выбрать Я, меня не будет, проблема решена Да нет никакой проблемы! Подумаешь, ну сцепились! Игнорировать встречи из-за этого ? Зачем? Ира, не дури. Поедем! Я возьму под свой контроль.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:25:24
а хамство и агрессию терпеть со стороны кого бы то ни было я не буду  Меня осенило. Может это флирт?  Ну типа кто кого чубит и бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, не дури. Поедем! Я возьму под свой контроль. Нелла, я всё тебе объяснила, давай просто закроем тему и всё  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:26:24
Меня осенило. Может это флирт? Ну типа кто кого чубит и бла бла Пусть кого-нибудь другого чубит  такой флирт в начальной школе, не? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о! тада и ночую ! Монтажник, как у тебя с соседями-то?  Это на что Вы сударь намекаете? Я сплю тихо, не храплю, никого не трогаю.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 11:27:46
Нелла, я всё тебе объяснила, давай просто закроем тему и всё  Я хочу, чтоб ты поехала тоже! И все хотят! И не закрою тему, пока ты не согласишься Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:28:44
такой флирт в начальной школе, не?  Не. Поверь. Поедешь - расскажу что-то интересное  на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
расскажу что-то интересное на ушко Обязательно, но в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне на ушко расскажите что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обязательно, но в другой раз  и тест гамака тоже?  гамак ещё даже не куплен, так что тестить нечего  Мне вот очень подпись Женькина нравится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Меня осенило. Может это флирт? Ну типа кто кого чубит и бла бла Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:00:27
Я возьму под свой контроль. интересно что? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2v1, она будит тебя поить-поить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я возьму под свой контроль. интересно что?  Буду снимать напряжение, возникающее между вами  Как громотвод ))) Добавлено: 15 Апрель 2014, 11:47:16
расскажу что-то интересное на ушко Обязательно, но в другой раз  Неа. Другого раза не будет.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:49:30
а мне на ушко расскажите что-нибудь  Что нибудь расскажем  Но рассказ для Ирочки услышит только Ирочка  если захочет  Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:50:34
Ируся, короче, заезжаем за тобой и всё. Буду звать под окнами, я знаю где ты живешь. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, она будит тебя поить-поить  она сама мало пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Плохо ты меня знаешь мне просто так прикольно читать  то ты рассказывала нам что нужно любить говноедов... но как дело коснулось лично твоей попы - ты сразу не потерпишь оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2v1, она будит тебя поить-поить  она сама мало пьёт  Я сейчас мало  Бутылочку . Максимум две 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
штирлитц,  Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:10:11
2v1, она будит тебя поить-поить  она сама мало пьёт  Я сейчас мало  Бутылочку . Максимум две  так это вино.. эт не то.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так это вино.. эт не то. Сухое. 13.5 оборотов. Оно оченна пянае эта вино. 
|
|
|
|
|
|
|
|