Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
раз такая херня давайте не будем собираться и проблема будет решена
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Буду звать под окнами, я знаю где ты живешь. Твоё право  Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:38:18
Плохо ты меня знаешь мне просто так прикольно читать  то ты рассказывала нам что нужно любить говноедов... но как дело коснулось лично твоей попы - ты сразу не потерпишь оказывается  интересная параллель, мне тоже очень смешно стало 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раз такая херня давайте не будем собираться и проблема будет решена
ага. Шчас.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:42:02
Твоё право  Ясно. Не хочешь, как хочешь  Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:47:08
Надувайте губки, отсиживайтесь. А мы шашлычки под винцо и блаблабла будем вкушать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А мы шашлычки под винцо и блаблабла будем вкушать а если мы будем еще и irOЧka вспоминать под шашлычки, то она вся икотой и слюной зайдется) Так нельзя, мы ей кусочек оставим))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
раз такая херня давайте не будем собираться и проблема будет решена чо со всеми такая херня? я думал только с иркой...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2v1, она будит тебя поить-поить  она сама мало пьёт  от ты хренова знаиш боярскую  она и тебя перепьет, если от ней ручник отобрать и спрятать. главна, шобы закусь смачная и бла-бла шоб интересно было  а вааще да, ирка все же хочет, чтоб ее поуговаривали.  и мне не понятна до сих пор судьба того несчасного инфокиоска, с которым ирка тоже поругалась  он жив?  Добавлено: 15 Апрель 2014, 15:06:51
чо со всеми такая херня? я думал только с иркой... с савой праблем никаких. пришла, гадостей наговорила, ушла. фсе 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 20:05:00 от ça va »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ушла хрена лысого. улетела 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хрена лысого. улетела лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ммм... Как тут мило.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Кто должен в этой ситуации выбрать, кто из вас двоих будет? Монтажник? Монтажник уже выбрал. Для вашего свединья довожу следующую информацыю-Дача Монтажника уже некоторое время и дача Ирочки. Я не хочу что бы близкие мне люди уходили от туда пешком поссорившись(по любому поводу) с кем либо(Дима без обид). Поэтому Едет ИРИНА. Дима нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дача Монтажника уже некоторое время и дача Ирочки. Ирочка купила у тебя дачу?  Добавлено: 15 Апрель 2014, 20:12:00
Я не хочу что бы близкие мне люди уходили от туда пешком поссорившись(по любому поводу) А зачем уходить то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дача Монтажника уже некоторое время и дача Ирочки. Ирочка купила у тебя дачу?  вот ты не понятливая 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому Едет ИРИНА. Дима нет. Я за то, чтоб ехали оба. Неправильно как-то получается.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 20:13:46
не понятливая  Ага ага  Разъясните непонятливой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дача Монтажника уже некоторое время и дача Ирочки. ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще ситуация какашная, неприятная....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дача Монтажника уже некоторое время и дача Ирочки. ну вот  Удочерил? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Позовите Саву, бо она опять скажет что все пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Позовите Саву, бо она опять скажет что все пропустила ирка, сава тут и ие больше интересует судьба банкомата, чем твой партнер  шо зрабила с инфокиоском, адвичай, приступница  Добавлено: 15 Апрель 2014, 19:36:48
а давайте сходку на нейтралку перенесем, а?  и этих рыцарей в доспехах на разные концы посадим  ввапсче, давайте раз уж такая пьянка-то рассказывайте как все было на самом деле и будем решать че с вами делать. вот  Добавлено: 15 Апрель 2014, 20:37:42
от ща телефонные линии раскалились до предела  таварисчи, вернитесь в тему! тут надо решать. срочно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте сходку на нейтралку перенесем, а?  Я тоже перехотела ехать. Нуегонауй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С инфокиоском все в порядке, стоит где-то в районе 1000 мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я ЗА НЕЙТРАЛКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2в1 - был приглашён, как и все остальные. Сейчас его отфутболили. Это не правильно, не зависимо от того, ктокомусосёт кто с кем дружен. Я саботирую эту чудо-сходку ибо хозяин сходки поступил неправильно и несправедливо. И хозяина как такового быть не может, может быть организатор. Монтажник поступил как хозяин. Это его право. Он хозяин дачи, а не сходки, а повел себя как хозяин сходки  Извините за резкость, но так не делается. Школа спорта знаете ли... Не могу я по другому. Ехать должны были оба. Ещё раз прошу извинения за некрасивую аллегорию, но из песни слов не выбросишь.  Толстокожим - прекрасного лёгкого отдыха. Адьос! © Латвия. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 21:22:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже перехотела ехать. А я и не хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ?
Добавлено: 15 Апрель 2014, 21:09:14 МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЭТО ВСЕ ВЫНЕСЛИ НА ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ?
Зачем? Список желающих есть, и он достаточно большой. Пусть народ развеется. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я не хочу как-то мерзковато что-ли на мой взгляд. но эт право хозяина. теперь уже подкаблучника 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как-то мерзковато что-ли на мой взгляд не по пацански....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня 2в1 пришёлся не ко двору, завтра на этом месте может быть любой другой. Пффф... Я не хочу такого  Цапнулись люди, пусть бы и разбирались... Искренне за это боролась до последнего.... Гнусненько гаденько противненько.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 20:19:13 Ягодка А5, Скорпи - вычеркните меня из списка плиз  Добавлено: 15 Апрель 2014, 21:21:27
Предлагаю отсеющимся собраться в тоже время в тот же час где нить в Пышках, на берегу Немана  Вход свободный, независимо от того, кто кого ранее послал. Заодно и помирим 
|
|
|
|
|
|
|
|