Arwi
|
мы были в нескольких магазинах. по дизайну предлагают почти одно и то же. Белуша23, Суворова123. Мы заказывали в Артфридом на Южном р-ке. Цены, конечно, веселые везде 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мы покупали наши двери в Марнике, пока довольны, массив дуба. У них магазин напротив моки, там где почта на 2-ом этаже. И вроде у них уже новый магазин есть. г.Гродно, ул. Горького, д.24 8-0152-77-30-07 284-45-45 (мтс) 601-00-58 (вел)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я от поиска дверей скоро с ума сойду... Не хочу ничего сверх естественного: простой дизайн. небольшое количество стекла и светлые. У нас таких тупо нет... Фактор тех завалил за массив ольхи 4.5 млн...
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Фактор тех завалил за массив ольхи 4.5 млн... ого. на всю квартиру поменять - целое состояние  В Чайкове смотрели? (мот не точно помню название - около азота)
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Фактор тех завалил за массив ольхи 4.5 млн... Мы бралив Фактортехе сосну, похожие дверки как у MixSasha, только посветлее. Отдавали в ноябре 2010г за 6 дверей (с ручками Армадило, установкой) 7 500 000 рубликов. Качество, конечно, просто супер. У соседей за полгода (отдавали они около 6 000 000 за такое же количество дверей, заказывали они где-то на Южном рынке) уже двери начали рассыхаться, кое-где появились щели.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фактор тех завалил за массив ольхи 4.5 млн... ого. на всю квартиру поменять - целое состояние  В Чайкове смотрели? (мот не точно помню название - около азота) Это не на квартиру, а на дом. Это я к тому что там 13 дверей  . В Чайкове то что нравится по моделям - цвета не устраивают, там. где есть хорошая цветовая раскладка - модели не нравятся  Вот сегодня, ксатати, в Минске нашла то что нравится и по модели, и по цвету, но этот цвет сняли с производства 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Отдавали в ноябре 2010г за 6 дверей (с ручками Армадило, установкой) 7 500 000 рубликов. Качество, конечно, просто супер. У соседей за полгода (отдавали они около 6 000 000 за такое же количество дверей, заказывали они где-то на Южном рынке) уже двери начали рассыхаться, кое-где появились щели.
Мда, кризис просто не мог не случиться с такими ценами... Кто планирует деревянную мебель, делюсь бюджетным вариантом - берем, к примеру, Поставские двери из массива сосны (качество полотна отличное, ничего не рассыхается). На 8 дверей покупаем 750 мл банку масла Osmo (вариантов цветов не счесть), шлифовальную "губку" (стальная вата, зовется), губки для мытья посуды (для нанесения масла) и получаем удовольствие от огромной экономии и натуральнейших дверей... Ну, разумеется сами их и ставим. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
andrey, а, если их модели не нравятся, то что предложите?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
andrey, а, если их модели не нравятся, то что предложите?
Да, у них модели довольно классические, на любителя т.с. Но они не единственные, кто делает и продает не окрашенные дверные полотна... надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
mensch1987
Новенький
|
неплохие двери видел на nashamebel.by присмотрел себе вариант. Чтобы меньше искать Гродненских производителей все таки рекоммендую каталог Наша мебель Гродно - там все основные предложения есть - осталось только выбрать!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто что скажет про двери производства "Ока"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Graffinus
Гость
|
кто что скажет про двери производства "Ока"?
Хорошие двери. В апреле месяце купил себе двери Глория этого производителя. Покупал их в магазине "Дверник" на Буденого 541 на 3-х комнатную квартиру, остался доволен. Установщики из этой фирмы приехали и установили, без каких либо замечаний с моей стороны. Всю фурнитуру покупал у них же, получил скидку. Попал к ним по совету друга, он покупал у них двери "Ока", модель Премьер. Их телефон +37529-589-47-85 (мтс), +37533-624-68-39 (мтс) forum.grodno.net/index.php?topic=454775.0 страница магазина.
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прочитала здесь очень много положительных отзывов о "Фактортех", но, к сожалению, они двери уже сняли с производства.  Никому не советую заказывать что либо на "Фактортех". Мне сделали двери, которые через полгода рассохлись. Прибывший специалист попробовал закрасить, но увы, у него это не получилось. Так до сих пор двери имеют видимые неподкрашенные места. На мои просьбы подобрать лак в тон двери, успехом не увенчались. Две двери покороблены и до сих пор брак не устранен. На неоднократные просьбы, реакция нулевая. В настоящее время готовлю жалобу в Комитет госконтроля , исковое заявление в Суд и Общество защиты потребителей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 20:43:49 от vik1 »
|
|
|
|
|
v75
|
Подскажите, где в гродно купить хорошие двери... Могу подсказать в ЛС. Главное определиться с дизайном, моделью и ценой.
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Ну поставишь ты двери без ламината, и что, потом под каждый изгиб наличника ты будешь ламинат выпиливать, апликацией заниматся? ИМХо - крайне неудобно и как ни старайся, ламинат возле коробки все равно идеально не ляжет вот и будут щели в таком "идеальном" решении. А новомодный монтаж на жидкие гвозди возможен только в случае идеального строительства - т.е. стена и наличник соприкасаются 100% по плоскости - о таком в наших квартирах пока не мечтаем Ну Мы, например, делаем такие стены за обычные деньги, и потом наличник кладется на коробку-стену ровно, причем, если дверей или окон на стене несколько - все они будут в одну линию/плоскость. Так что было-бы желание и стремление к совершенству у заказчика. Если коробка поставлена правильно и с добором (на всю толщину стены), то и ламинат выпилить вокруг нее без щелей не проблема, для опытного мастера это обычный П-образный вырез (но конечно, поставить коробку сверху на паркет очень красивое искушение, главное чтобы повезло и во время монтажа коробки пена непостижимым образом не испачкала застеленный пленкой пол и клинышками не откололась часть декорированной стены). И только потом наличник вырезается и стыкуется сверку с ламинатом/доской до установки плинтуса. Какбетак. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 23:02:50 от BoByc »
|
|
|
|
|
kleo.270877
|
Подскажите, может кто знает, где у нас в городе можно купить межкомнатную дверь складную (книжка), раздвижную дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
Подскажите, где в гродно купить хорошие двери... Могу подсказать в ЛС. Главное определиться с дизайном, моделью и ценой. ...подскажите  Добавлено: 30 Март 2012, 20:16:00
кто ставил двери : ЧУПСП "Древкомплекс" отпишите в ЛС  Юридический адрес: Скидельское шоссе, 18 Офис: Славинского, 5 г. Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 20:16:00 от P.V.V. »
|
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Могу поделиться впечатлением о дверях Casporte. Есть во многих местах по Гродно. Двери не дешевые, но они того стоят...... Внутри массив, снаружи иск.шпон,наличник телескопический. Смотрятся очень круто, по весу очень тяжелые, поэтому ставили 3 петли. Установщики были очень приятно удивлены такими дверями. Так что советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
С.А.В.
Гродненец
|
Подскажите, может кто знает, где у нас в городе можно купить межкомнатную дверь складную (книжка), раздвижную дверь.
и мне тож подскажите
|
|
|
|
|
|
|
rnvard
Новенький
|
Возникла идея ремонта, наверняка появляется куча вопросов, предлагаю посетить сайт, который вам поможет сделать ремонт в квартире, доме - http://samodelkinstroy.org заходите, ответите на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
На Доватора где-то есть стеклянные двери. Т.е. все полотно - это стекло в алюминевой (наеврно) раме. Может кто заказывал? Или может что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Чуть ранее остался вопрос безответа, по поводу: какого производителя дверей лучше покупать? Вилейка или Жодино, или Мозырь? Очень прошу откликнуться форумчан, затеял ремонт, хочу поменять двери, сначала глаз упал на двери (ул.Суворова, фирма "Суворовские двери"), пришел мастер и отговорил, сказал без раздумий брать нужно только Вилейские двери, они типа имеют и стяжку и деревянные направляющие и не провесают со временем в виде морковки и посоветовал магазин на курчатова http://www.marnika.ru/ (есть панарамное фото), мы съездили туда с ним вместе.....осталось впечатление, что каждый установщик дверей имеет % и продвигает свои точки, которые им платят! Помогите принять правильное решение! мне нужна дверь раздвижная, дверь в санузел и две двери в комнаты с минимумом стекла и из массива.
|
|
|
|
|
|
|
KONFETI
Новенький
|
Никому не советую заказывать что либо на "Фактортех". Мне сделали двери, которые через полгода рассохлись. Прибывший специалист попробовал закрасить, но увы, у него это не получилось. Так до сих пор двери имеют видимые неподкрашенные места. На мои просьбы подобрать лак в тон двери, успехом не увенчались. Две двери покороблены и до сих пор брак не устранен. На неоднократные просьбы, реакция нулевая. В настоящее время готовлю жалобу в Комитет госконтроля , исковое заявление в Суд и Общество защиты потребителей. если чесно, мне уже становится смешно от ваших многочисленных письменных жалоб на форуме))))) Вы уже готовите эту жалобу сколько??? Может не все так страшно как вы расказываете и мастера вам это объяснили, но вас такое объяснение не устроило. Все склонны утрировать.  Люди, которые устанавливают деревянные двери должны мысленно подготовиться к тому, чтобы в квартире соблюдать определенную температуру и влажность!!!! основные критерии, влияющие на древесину. У нас уже лежит паркетная доска из маасива, еще при укладке пола нам это объяснили и очень доходчиво. Тоже самое с дверями и кухонными фасадами из массива!!! Еще, внимательно послушайте консультантов Фактортеха!!! При сборке филенка у них плавающая. Что это значит: она не приклеивается и не крепится ни на какие шурупчики или еще что-нибудь - ЭТО ПЛЮС!!! в противном случае, естесственная игра будет сдерживаться по бокам и филенка разорвется по центру!!! Вышла филенка сбоку, подкрасте эти полосочки и все, она потом встанет на место))) У нас пол так играет, мы фаску воском подкрасили и все!!! Зимой небольшая щель появляется, а летом все ОК! ЛЮДИ БУДЬТЕ ГРАМОТНЫМИ! не знаете у кого спросить, спросите у Google 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 11:45:37 от KONFETI »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Двери от Фактортех стоят уже полгода. Претензий нет. Качественные красивые. Аналогов по параметру цена-качество в Гродно не нашли.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
MarBY
|
Подскажите кто у нас производит-продает двери-межкомнатные масив + стекло "триплекс?
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Аналогов по параметру цена-качество в Гродно не нашли.[/quote аналогично.И цена здесь понятие относительное.Хотя если устраивают Поставы-зачем переплачивать
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
|