Примадонна
Гродненец
|
Может кто покупал заводские двери город Жлобин и Вилейка? Оба завода делают деревянные,но В Вилейке они сверху покрыты пленкой.Цена подходящая,не знаю какие выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Надо поднять тему. Мне тоже интересно. Почему Жлобин массив стоит столько же, сколько Сморгонь шпонированная??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Может кто покупал заводские двери город Жлобин и Вилейка? Оба завода делают деревянные,но В Вилейке они сверху покрыты пленкой.Цена подходящая,не знаю какие выбрать
Вилейские лучше. прочитав 1 страницу скажу следующее. Крепить массив лучше в стену анкером а не дюбель-шурупом. Отверстие от анкера закрывается пластиковыми заглушками (мебельными) либо подбиратеся в цвет самоклеящаяся бумага. Наличник крепят мелкими медными гвоздиками. Но лучше на монтажный клей (наличник не портится). Наличник не должен отгибаться, это встречается очень часто т.е. он должен лежать по стене. Дешевле купить не крашенную дверь и полакировать ее самому. Лакировать надо сразу после установки. В два раза предварительно пропитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А кто в Гродно делает раздвижные двери? Мне надо сделать дверь, которая будет уходить в стенку. Стенку долбить не надо, т.к. сейчас её там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
А кто в Гродно делает раздвижные двери? Мне надо сделать дверь, которая будет уходить в стенку. Стенку долбить не надо, т.к. сейчас её там нет.
т.е в гипсокартонную перегородку будет уходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Двери вам сделают любые комондорщики, а стенку на верх двери любой гипсокартонщик, но предупрежу сразу - конструкция довольно хилая , стене не хватает жёсткости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где их купить можно? И примерная цена? Что в комплект входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Интересует мнение о фирме "ГайСал-Керамик". Хочу заказать у них двери из массива. Может кто сталкивался, качество, сроки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 15:47:17 от FoxBoy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
yuk1975
|
Недавно поставили двери на квартиру. Объехали весь в город в поиске дверей. В первую очередь купились на спам, что в почтове ящики кидают - очень дешевые, из МДФ. Внешне вроде ничего, но как только глянул что в них внутри - я был в шоке. КАРТОН. Интересно, на сколько лет (месяцев,дней) они расчитаны? Потом были на белуша, хорошие двери, но качество так себе, т.е. если вас устраивает всю жизнь любоваться неприкрытым микрошипом, (для тех кто не вкурсе это зубчики или елочка, котораю по всему массиву видна ) - то пожалуйста. На короне элит двери - уж слишком дорого и долго - даже не смотрели. Случайно заглянули на фактортех, двери в гродно делают, вроде даже крупная фирма. Меня устроило качество (все идеально, чево еще хотеть), но самое главное для жены нашелся нужный дизайн - вроде Модерн. Честно говоря я раньше даже и не думал, что в дверях важно не только качество, но и дизайн, или как там они называют "коллекция". т.е. прежде чем идти выбирать двери, подумайте в каком стиле хотите оформить двери. Я об этом никогда и не думал (спасибо жене). Насчет сроков - да делали больше месяца, но в вопросах ремонта - месяц вовсе не критичный срок. т.к. ремонт серавно затянулся на гораздо дольше, и в итоге двери ждали своей установки еще 2 месяца. Двери поставил сам - сэкономил очень неплохо. Наличник надо прибивать на медные гвоздики - шляпок почти не видно. Кстати на фоктортехе дали баночку с краской, чтобы подмазать огрехи при установке - мелочь, а приятно.  Кароче я очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
МДФ. Внешне вроде ничего, но как только глянул что в них внутри - я был в шоке. КАРТОН. Интересно, на сколько лет (месяцев,дней) они расчитаны?
Никаких проблем с такими дверями, стоят белые 10 лет уже, и, как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фактортех Кароче я очень доволен.  и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Случайно заглянули на фактортех, двери в гродно делают, вроде даже крупная фирма Адрес и телефон Фактортеха пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
купили на Белуша массив Мозырьский. Есть конечно сучки, но в целом довольны.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
pcica
|
все просто: расположены за птицефабрикой. едешь, едешь - как увидешь новые ангары и цеха - это фактортех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Случайно заглянули на фактортех, двери в гродно делают, вроде даже крупная фирма Адрес и телефон Фактортеха пожалуйста. Славинского 8а тел. только мобильный, если надо, то пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем спасибо. Выкурил ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнитаС
Молодой Гродненец
|
Недавно поставили в комнату дубовую дверь - довольно надёжная. Вообще долго выбирали как ставить - на распашку или раздвижную. Вообще в нете полно информации, вот по дверям похожая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
все просто: расположены за птицефабрикой. едешь, едешь - как увидешь новые ангары и цеха - это фактортех. Прочитала отзывы и двери понравились. Но единственный минус - в каталоге нет светлого цвета, типа "беленый дуб". Может на сайте не все конечно... Но темные я однозначно не хочу  +1 за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все просто: расположены за птицефабрикой. едешь, едешь - как увидешь новые ангары и цеха - это фактортех. Прочитала отзывы и двери понравились. Но единственный минус - в каталоге нет светлого цвета, типа "беленый дуб". Может на сайте не все конечно... Но темные я однозначно не хочу  +1 за ссылку. нее, на сайте не все цвета а мы наоборот хотели темный,почти чтоб черный. нам специально 2 краски замешивали, чтоб добиться цвета, который хотим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Дюбель с шурупом. Плюс его в том что закр. деталь сразу сверлится насквозь перформаторм в стену на глубину дюбеля. И не отнимая детали забиваем дюбель и вкручиваем или забивем в него шуруп. т.е. крепим деталь сразу по месту. А раньше в СССР намечали нужное количество дырочек высверливали их в стене потом прикладывали детальку и пытались в них попасть  как правило неудачно вообще то нормальные установщики ставят дверь на анкера, которые почти не заметны я то про двери всё знаю, от леса до гвоздика в наличнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
поставили вилейковские , премьера-3 с лакоматовским остеклением. в остальных вариантах по производителям (Жлобин , Мозырь) смутил микрошип заметный , как-то убого выглядит. заказывали на Суворова , возле марко-с контора такая есть , ип Габинский А.
двери хорошие , но шпон надо беречь , особенно если при установке необходимо было подрезать полотно ( как у нас получилось в санузле) , для этого надо пленочку наклеить с низу в цвет дверей , как мне сказали , чтобы шпон не отшелушивался со временем . по фирме - не идеал по обслуживанию , сроки тянут , дорогая установка (100.000 за дверь) , я нашел за 80.000 неплохих мастеров . но на фирме предупредили что лишат гарантии если не их мастер ставил дверь (что то здесь неправильно с этим) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
но на фирме предупредили что лишат гарантии если не их мастер ставил дверь (что то здесь неправильно с этим) . Да уж. С одной стороны вроде как и логично - мы установили, мы и отвечаем. Но с другой стороны ведь гарантия на двери. Смахивает на навязывание своих работников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Смахивает на навязывание своих работников. если я продам двери, которые поставит неизвестный мне установщик и я соответственно на могу знать, как они будут себя вести, я не желаю давать гарантию. хотя в суде всё решится - меня заставят согласиться с гарантией а покупателю предложат ремонт за свой счёт (при неправильной установке). вообще, после установки, всё зависит от установащика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А если по другому. Допустим я приглашаю стороннего установщика, он ставит двери, а фирма-продавец принимает работу. Если там полное г.., тогда не дает гарантию. А если все ок - спокойно ее ставит. Только вот что бы это все было честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Если там полное г.., тогда не дает гарантию. А если все ок - спокойно ее ставит.Только вот что бы это все было честно. легко, только геморно, кому охота по пять раз к заказчику бегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Смахивает на навязывание своих работников. если я продам двери, которые поставит неизвестный мне установщик и я соответственно на могу знать, как они будут себя вести, я не желаю давать гарантию. хотя в суде всё решится - меня заставят согласиться с гарантией а покупателю предложат ремонт за свой счёт (при неправильной установке). вообще, после установки, всё зависит от установащика как поставить неправильно дверь чтоб потом с ней что-нибудь случилось? и что вообще с ней может случиться кроме того что изменится геометрия после высыхания или отвалится шпон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
как поставить неправильно дверь чтоб потом с ней что-нибудь случилось? несоблюдение зазоров, расстояние от края двери до петли "от фонаря" или слишком большое, установка "чисто на пену", пены не жалеть и что вообще с ней может случиться кроме того что изменится геометрия после высыхания или отвалится шпон а тебе этого мало??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
установка "чисто на пену", вот это интересно . мастера так удивились , когда сказал , чтоб поставили дюбеля , дескать все ставим на пену и проблем не было , но дюбеля забили под петли и в нишу для защелки - там где их не видно . мотивировали тем что не стоит портить коробку и ставить потом пробки в цвет дверей , которые еще и поискать надо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ставить потом пробки в цвет дверей , которые еще и поискать надо . если коробка с толстого дерева, то норм, если мдф, то установщики схалтурили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|