|
MixSasha
|
TANUSA
давно известная истина
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А мы купили двери из массива цвета Венге (Жлобин) в магазине Ёлки-палки, что на Румлёво. Цена 326.000, наличники отдельно (2.640.000 за двери и коробки), установка 500.000, фурнитура Армадилловская - 500.000. Там есть и неокрашенные, что ещё дешевле. Если на остальном пытаемся экономить, то здесь в первую очередь выбирали по дизайну и цветовому решению. Пока всем довольны. Причём не ждали, а приехали на склад-магазин и забрали, а через неделю, когда был положен ламинат и пр., пришёл мастер и установил 5 дверей за полдня. Красатишча!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Случайно заглянули на фактортех, двери в гродно делают, вроде даже крупная фирма Адрес и телефон Фактортеха пожалуйста. Двери фактортеха не плохие. Но засада с замками. Они устанавливают польские замки, с пластмассовыми деталями. И для защелки идет отверстие на 4. Тогда как все европейские идут на 6. Приходится самому растачивать диаметр отверстия, чтобы поставить например итальянскую защелку,что приводит к нежелательным моментам. Когда будете заказывать, сразу же предупреждайте заказчика, что замки будете устанавливать свои. Иначе потом проблем не оберетесь. Я две недели ездил по городу искал схожие замки. Но так и не нашел, чтобы заменить. Замки, которые они устанавливают очень дешевые, т.к. на них можно хорошо "накрутить". И производителю глубоко наплевать на наши с вами проблемы. Двери на "двушку" ориентировочно будут стоить порядка 5-6 миллионов рублей. А замки врезают копеечные.Хотя могли бы устанавливать итальянские, с хорошим качеством.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vik1 мы забрали их замки сразу, новыми, неустановленными, поменяли на Грандиич. рынке с доплатой на Армадиллу. точнее они нам сами сказали, что можно так сделать
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Честно говоря, видел Фактортех у друга в квартире. Не впечатлили. Да и сам он признается, что сейчас бы не отдал больше 1000000 за дверь. Стоят 1,5 года, выглядят не лучше чем обычные шпонированные массового производителя из Жлобина, Вилейки. Все решает установка в этом случае и условия хранения двери у дилера на складе.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Кто-нибудь покупал двери в Древкомплекс? Где-то 5-6 лет назад родители поставили эти двери (из массива ольхи). Даже сегодня двери в отличном состоянии. Вот, хотелось бы узнать, как на сегодняшний день у них обстоят дела с качеством?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
pcica
|
Моя история про качество жлобинских дверей и фактортеха.
Поставил я двери вилейковские а наличник не заказал. Приехал на фактортех, заказал наличник. Все поставил, цвет совпал на 100%. Только вот двери на фоне таких наличников выглядят РЕАЛЬНО УБОГО. Смотришь на дверь в целом и сразу видно, что качество наличника на порядок выше чем качество дверей. Вот такая история и информация для размышления ....
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
vik1 мы забрали их замки сразу, новыми, неустановленными, поменяли на Грандиич. рынке с доплатой на Армадиллу. точнее они нам сами сказали, что можно так сделать
Увы, меня об этом никто не предупредил. Да и поздно было. Замки были уже изначально вставлены в дверь. Кстати, отверстия польских замков, не совпадают с отверстиями под ручку, итальянских замков. А в дверях отверстия были уже высверлены. Пришлось мне ставить ручки итальянские, под шестерку, а защелки подбирать польские, под четверку. Вот такой получился"винегрет"...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vik1 ну да, не повезло а я стекло разбила  надо менять, везти им
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
а я стекло разбила  надо менять, везти им А вы позвоните им и попросите привезти стекло. Ведь все размеры у них остались на Ваш заказ.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vik1 не, там в домашних условиях не поставишь и не снимешь уже звонила, могут сами забрать, но позже, т.к. машина уехала куда-то там. или самим привозить
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
vik1 не, там в домашних условиях не поставишь и не снимешь уже звонила, могут сами забрать, но позже, т.к. машина уехала куда-то там. или самим привозить
 очень хочется посмотреть Ваши двери 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vik1 ну так листни первую страничку 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Я тоже довольна дверями Фактортеха. Все аккуратно, качественно. Домой привезли, помогли занести на 4-й эаж.. И мастера по установке толковые. Но со сроками у них реальная засада. Если в договоре написано 1 месяц-жди через 2, не раньше. Да и на производство к ним ехать надо к чертям на кулички. По телефону объяснили, что от остановки 5 минут... Поехала на машине, и поняла, что если бы добиралась на транспорте, то до сих пор не вернулась бы  .
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
pcica
|
Терниста и опасна дорога к настоящему качеству  Это я к тому что мне запомнилась ужастная вонь возле их офиса - воняет с птицефабрики. Если почуствовали вонь гниющих отходов - значит фактортех уже рядом, едем правильно  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pcica шота ни разу не помню такого 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Терниста и опасна дорога к настоящему качеству  Это я к тому что мне запомнилась ужастная вонь возле их офиса - воняет с птицефабрики. Если почуствовали вонь гниющих отходов - значит фактортех уже рядом, едем правильно  . Читая ваше сообщение, улыбнуло упоминание о птицефабрике. Ник ваш очень в тему 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
pcica
|
Терниста и опасна дорога к настоящему качеству  Это я к тому что мне запомнилась ужастная вонь возле их офиса - воняет с птицефабрики. Если почуствовали вонь гниющих отходов - значит фактортех уже рядом, едем правильно  . Читая ваше сообщение, улыбнуло упоминание о птицефабрике. Ник ваш очень в тему  А я и не подумал.  Молодец, Зоркая. Все заметит  Не ну в тот день там и правду воняло очень мерзко.
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
vik1 ну так листни первую страничку  На фото трудно оценить качество... Хотелось бы посмотреть вблизи  Если конечно Вы не замужем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А в каком зале на Короне стоят Элит-двери?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
А в каком зале на Короне стоят Элит-двери?
зал Д или Г вдоль окна
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
зал Д или Г вдоль окна А они так и называются Элитные?Мы просто заказывали двери в Д-зале из массива.Но там фирма называется Массив-стиль.Мне просто интересно про них или нет речь идет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну та фирма про которую я думаю, называется именно элитные двери. где-то был их буклет еще такой красивый у меня с телефонами, честно пыталась поискать, но не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSashaСпасибо.Значит мы выбрали другую фирму. 
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Может кто подскажет, какие двери лучше Вилейки или Жлобина 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Прочитала здесь очень много положительных отзывов о "Фактортех", но, к сожалению, они двери уже сняли с производства.  Подскажите, пожалуйста, где ещё в Гродно хороший выбор межкомнатных дверей (массив)?
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где в гродно купить хорошие двери...
|
|
|
|
|
|
|
|