Nasty_girl
|
Где дешевле в Гродно купить двери Вилейка, пока я видела только за 1.500.000 ( рыночек возле Моки, вторая точка Поповича рынок), подскажите, те кто занимался дверным вопросом,чтобы не ездить по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Где дешевле в Гродно купить двери Вилейка, пока я видела только за 1.500.000 ( рыночек возле Моки, вторая точка Поповича рынок), подскажите, те кто занимался дверным вопросом,чтобы не ездить по всему городу.
Фирма "АртФридом" на Южном, если цена за полотно, то у них дешевле
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
на Белуша возле магазина Электрик.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
спасибо берем на Белуша деревянные покрытые лаком и по цене почти как шпонированная Вилейка...хороший магазин.
|
|
|
|
|
|
|
volvas
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь заказывал двери на Карского из массива? Какие там недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
basilanew
Новенький
|
Подскажите, где в гродно купить хорошие двери...
Конкретных мест не знаю но ведь есть же онлайн магазины, себе вот такую взял Маркеев Арка, очень солидная такая 
|
|
|
|
|
|
|
VictoriKa
Новенький
|
Добрый день. Может кто-нибудь знает фирм-представителей российского производителя Sofia, конкретно интересуют рото-двери
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Добрый день. Может кто-нибудь знает фирм-представителей российского производителя Sofia, конкретно интересуют рото-двери Сколько салонов не объездила в Гродно, нигде не торгуют дверями фирмы Sofia. Говорят, дорого. Тем более с таким механизмом. Смотрите в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрый день. Может кто-нибудь знает фирм-представителей российского производителя Sofia, конкретно интересуют рото-двери Сколько салонов не объездила в Гродно, нигде не торгуют дверями фирмы Sofia. Говорят, дорого. Тем более с таким механизмом. Смотрите в Минске. там где бумер, на сов.пограничниках раньше были
|
|
|
|
|
|
|
Павел 77
|
Фактортех - это конечно жесть! цены словно с небес. установили двери Вилейки, все очень отлично. и по цене и по качеству приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
заказывайте двери у производителя! Массив-сосна,ольха,дуб Славинского 5. Древкомплекс. тел 511596
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
двери Вилейки а мне не нравятся они после года эксплуатации. у друзей стоят и у свекров
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
недорогой массив - гавно полное.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня стоят Фактортех. Замечательные двери. Стоят они своих денег. Не вижу причин экономить на вещах, которые будут служить не год-два, а минимум лет десять, если не больше.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Andre44_44
|
У меня стоят Фактортех. Замечательные двери. Стоят они своих денег. Не вижу причин экономить на вещах, которые будут служить не год-два, а минимум лет десять, если не больше.
КАКИХ ДЕНЕГ  Хотел брать у них в ванную двери из ольхи 1. 6 700 000 + 260 000 установка + 50 000 замеры 2. 5 800 000 +260 000 + 50 000 Из дуба сказали + 30% к сумме. Ну знаете - не вижу причин ставить двери за такие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
ванную двери из ольхи1. 6 700 000 + 260 000 установка + 50 000 замеры2. 5 800 000 +260 000 + 50 000Из дуба сказали + 30% к сумме. В жизни бы таких денег не отдала( может, только если бы в них купалась в джакузи). Мне нравятся двери из экошпона, обзваниваю магазины, т.к. разница между ними доходит до 500 тыс. Мне кажется, нормальные красивые двери
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
шпон это шпон, массив это массив (шпон-клеенные лоскутки или полоски дерева) 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... нам массив ольхи на двухкомнатную квартиру обошелся прилично, но вот каждый день смотрю и радуюсь... красота ) Установка и замеры, помнится, входили в общую стоимость. В любом случае, из всего, что в Гродно видели, самое то, что на душу упало. Как-то вот не впечатлили остальные, хотя многие фирмы объехать пришлось. Везде примерно одно и то же, что по внешнему виду, что по качеству. Конечно, деньги... и мы полтора года прожили вообще без межкомнатных дверей, но зато купили именно то, что хотели.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
YURAK
Молодой Гродненец
|
Двери ДорВуд ставил кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Гродненские двери из массива от Еврострой кто-то рискнул поставить? Как это чудо в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
мы все ждем двери София российского производства из экошпона .... заказали в "Чайкове", оставили большую предоплату, а теперь то цвет полотна другой по сравнению с погонажем, то наличников нет....не люблю, когда так неаккуратно работают.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ЧТУП «Арт-Фридом» г. Гродно, ул. Кабяка, 10/4, оф.2 и ул. Советских Пограничников 91. Купили металлическую дверь у них. Цитаделевскую, претензий нет.
НО: Установщики от НИХ это что то с чем-то. после установки оказалась что расстояние от дверного полотна настолько мало что коврик около двери невозможно положить,иначе цеплялся за створку. Позвонил. приехали снова сняли дверь и начали молотить молотком по петлям, якобы полотно село. Полотно приподнялось, проблема конечно же не решилась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто ставил раздвижные двери? Как они по звукоизоляции, а то читаю онлайнер там пишут что плохо. Типо их как бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
FUFA
|
Может кто на ГРАНДИЧИСКОМ рынке покупал меж... ком... двери,как заходишь со стороны МОКИ по левой стороне находятся? 
|
|
|
|
Помощь в получении визы США,консультация,встреча в аэропорту,помощь в трудоустройстве и поиску жилья.
|
|
|
MB
|
кто ставил раздвижные двери? Как они по звукоизоляции, а то читаю онлайнер там пишут что плохо. Типо их как бы и нет  ну а откуда там быть звукоизоляции, щели со всех сторон это как не плотно закрытая дверь Добавлено: 27 Март 2013, 20:38:56
недорогой массив - гавно полное.
обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
я покупал на в павильоне на Грандичском рынке. экошпон.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
двери Вилейки а мне не нравятся они после года эксплуатации. у друзей стоят и у свекров а что с ними через год интересно стало??)) перекосило, отошли планки, обшарпалась краска, стали плохо закрываться...
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
Народ ! ПОДСКАЖИТЕ, где купить двери межкомнатные  ?  Поехали на Древкомплекс - много дуристики: какие-то шаблоны на стекло надо самим везти в стекольную мастерскую....., ручки самим покупать....  На 5 проемов насчитали 16 млн. Может, кто что подскажет про эти двери? Или у кого есть что посоветовать среди других продавцов? Нам не обязательно массив, абы НЕ КРИВЫМИ РУКАМИ!......и чтоб послужили. 
|
|
|
|
|
|
|
|