Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:42:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Межкомнатные ДВЕРИ

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межкомнатные ДВЕРИ  (Прочитано 150533 раз)
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Ноябрь 2013, 19:19:03 »

кто-нибудь на Пушкина 24?  (точно не помню)рядом с Алми двери заказывалНепонимающий черканите,please!

gorgeous!
Гродненец
**

Macht frei

S не употребляю Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 27 Ноябрь 2013, 14:30:07 »

Заказывали шпонированные давно, привезли на следующий день. Вопросов не возникло. Если ассортимент устраивает, то почему не купить. Другое дело, что такой ассортимент в большинстве салонов и уместно подбирать по производителю, а не продавцу.

"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
alex80
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Декабрь 2013, 05:45:31 »

Интересно Стильхаус откроют или нет? На Пестрака который.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Декабрь 2013, 08:11:27 »

а что еще не открыли?  Непонимающий

они же с мая месяца каждую неделю открываются  Смеющийся
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Декабрь 2013, 15:45:26 »

Интересно Стильхаус откроют или нет? На Пестрака который.
Нам нужна была дверь из стекла. Поисковик вывел адреса в Гродно, среди которых был и Стильхаус. Поехали мы на следующий день на Пестрака, там никакого магазина не оказалось. Так получилось, что в машине газета с рекламкой лежала, и там по иронии судьбы на первой странице была реклама с  адресом на Пестрака. Муж позвонил по указанному тел. Мол зачем указывать адрес,если по нему никакого магазина нет. Они ответили,что реклама проплачена на год вперед и что рабочие не могут никак закончить ремонт!

Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:47:51
а что еще не открыли?  Непонимающий

они же с мая месяца каждую неделю открываются  Смеющийся
вот-вот!!!вводят  только людей в заблуждение! Мы как бы есть,но нас как бы нет!

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Декабрь 2013, 16:42:53 »

Они ответили,что реклама проплачена на год вперед и что рабочие не могут никак закончить ремонт!

я им в мае и июне периодически звонила и они мне говорили: " на следующей неделе открываемся"
И уже, когда позвонила в конце июня, сказали, что где-то через месяц.

Не, я понимаю, что сроки часто сдвигаются, но ведь не до такой степени, что собираются открыть через неделю, а не открывают еще 8 месяцев  В замешательстве
Ивашко
Гродненец
**

Меня не надо боятся,меня надо УВАЖАТЬ!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 06 Декабрь 2013, 15:56:51 »

Добрый день Форумчане.Есть в гродно ИП Янкович Ю.В. "ул.Большая Троицкая 8. НЕПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки-заказать что-либо у них.Сплошной обман и вранье.Заплатил за межкомнатные двери около 2.630 руб. 00 коп.-в итоге: ни моих дверей,ни денег.Входные кое- как установили-то машина сломалась,то мастер попал в больницу,потом заболел,в итоге приехоли в течении полтора месяца и пошли -азу смотреть какую дверь надо-правую ,либо левую-сказали что ПРОДАВЕЦ ДАЛ ИМ НЕ ТУ ДВЕРЬ.В итоге пришлось доплатить за другую дверь.Вернемся к моей истории с межкомнатными дверями- так вот заплатил за двери и договорился оставить двери у них на складе до востребования.Настал момент установки дверей в квартире уже после выполненого ремонта,так вот три месяца везли двери,все время были какието отговорки.Наконец-то привезли,не той модели,так впридачу все как одна бракованные и поврежденные. ПОЛУЧАЕТСЯ Я ИМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ДВЕРИ,они взяли деньги и крутят ими. Вроде договорились поменять те бракованные двери(МОЗЫРЬСКИЙ МАССИВ СОСНЫ) на накие же,так еще месяц вез,и не ПРИВЕЗ.Деньги не хотел возвращать. После нескольких десятков раз требования дверей или денег как-то согласился отдать деньги.Еще неделя прошла-ответ-нет сейчас денег,я вам отдам позже,не знаю когда т.п.   В ИТОГЕ ПОДАЮ НА НЕГО В СУД.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ,И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Таких как я ,есть еще люди в городе,которые имеют проблемы с ЛЮКСОРОМ (то нет товара,то не выполняет гарантийные обязательства) Про ЛЮКСОР в ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ уже до меня знали с ОТРИЦАЦЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ.    ЛЮКСОР ГАВ... О      ЕМУ-ФУ,ФУ,ФУ!!!
Дорогая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 10 Декабрь 2013, 21:26:17 »

Может кто-нибудь заказывал двери ООО Мингро  Вертелишки? Ваши отзывы?

калинка-малинка
ktat
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 30 Декабрь 2013, 21:47:10 »

может уже в Гродно есть где посмотреть образцы дверей европан?
madman7700
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Январь 2014, 17:53:26 »

стеклянные двери со скрытой коробкой кто-нить устанавливал? поделитесь -как они в эксплуатиции?
Vikusha
Красивая и качественная одежда для девочек
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #190 : 15 Январь 2014, 14:21:04 »

кто-нибудь покупал двери от производителя vladveri экошпон, как они?

Красивая и качественная одежда для девочек

https://forum.grodno.net/index.php?topic=1541153.msg8631816#msg8631816
kuka22#
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 06 Февраль 2014, 16:22:30 »

А у нас проблема насчёт цвета...сейчас так модно цвет ВЕНГЕ...не соишком ли темно в квартире потом? Поделитесь кто-нибудь советом...  В замешательстве
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 11 Февраль 2014, 20:54:18 »

Не стал брать двери венге, взял двери светлые,а обналичку взял венге, смотрися замечательно и ненадоедает.
Пол полностью венге.
Если честно не жалею.

Эти же двери + обналичка  венге и светлое стекло, смотрятся намного серьезнее.

Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Февраль 2014, 18:25:07 »

каркасно-сотовое наполнение, жуть.
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Февраль 2014, 14:03:57 »

Как двери ДорВуд? Массив ольхи, на выставочном образце немного отслоился верхний слой - это норм? В замешательстве
юLия.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 11 Март 2014, 13:19:21 »

БУДУ  РАДА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО МЕЖКОМНАТНЫМ ДВЕРЯМ, ПОМОГУ С ПОДБОРОМ СТИЛЯ, ДИЗАЙНА ДВЕРЕЙ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО ВАМ ИНТЕРЬЕРА)) ПРЕДЛАГАЮ ПОСЕТИТЬ НАШ САЙТ:  www.art-freedom.by

P.S.извиняюсь за нелепость
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 11:27:55 от юLь4а » Записан
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Март 2014, 15:53:50 »

Фу какая поганая реклама...  Злой
Даже отталкивает от такого магаза, видать совсем дела хреново раз даже "такой" рекламы не гнушаются...
((( olchik)))
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 11 Март 2014, 16:12:23 »

А я в этих словах ничего плохого не прочитала!!!! Если человек купил и остался доволен, значит " Фу ". Так может, Вы, знаток хороших магазинов, мне подскажите, где не " гнушаются", а продают хороший товар? Непонимающий  Я с удовольствием прочитаю, ваш комментарий.
((( olchik)))
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 11 Март 2014, 16:23:32 »

Так значит, все- таки, в эту фирму стоит обратиться?? А какие двери Вы покупали? Дерево или мдф?
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Март 2014, 20:11:27 »

Тролль тролля пиарит )))
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Март 2014, 09:07:49 »

Пляяя... целый спектакль... одного актера...  Смеющийся
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 20 Март 2014, 12:09:05 »

Так значит, все- таки, в эту фирму стоит обратиться?? А какие двери Вы покупали? Дерево или мдф?
Я бы обратился. Себе у знакомого заказывал, теще заказывал тут МДФ в разных фирмах они по разному называются, их делает не один производитель как я понял, по срокам доставки с ними нет проблем.
Установщика брали отдельно, вышло дешевле, но испортил ламинат и ленолиум.
Смотрятся хорошо, смысла брать двери больше +-1.5 млн. не вижу.

« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 14:15:42 от Syoga » Записан

maxorka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Март 2014, 15:59:10 »

Подскажите кто у нас производит-продает двери-межкомнатные масив + стекло "триплекс?
После проделанного ремонта в своей квартире установил могилевские двери, межкомнатные и входные.  смотри здесь http://www.d-artel.ru/catalog/lido/ остался очень доволен. Вот уже на протяжении трех лет ни одного нарекания не возникло. Двери действительно качественно сделаны, и имеют очень красивый дизайн как по мне. Заказывал в у представителей. сроки по изготовления не задержали. Привезли срок в срок и установили очень быстро. Что хочу отметить, так это то, что рабочие делали все аккуратно ( как для себя). говорю так потому что есть с чем сравнивать. У родителей ставили двери, рабочие видимо в спешке получить денежное вознаграждение, работали так быстро и небрежно что даже соседи вышли и сделали им замечание. Короче доволен и советую Вам обратить внимание на эти двери. Удачи в выборе.
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Март 2014, 10:34:40 »

По дизайну подходят одни двери, но они покрыты белым воском.  Вопрос в практичности??
У кого-то есть опыт с покрытием воском??  Или все же поискать крашенные/ шпонированные Непонимающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 21 Март 2014, 13:46:52 »

кто-нибудь заказывал поставские двери в Пегасе на Брикеля? как впечатления?
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Апрель 2014, 17:34:08 »

кто-нибудь ставил российские двери Profil Doors (Профильдорс)?
хотелось бы глянуть на некоторые установленные модели вживую
пишите здесь или в ЛС кто может показать...
юLия.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Апрель 2014, 10:19:37 »

Добрый день!! Предлагаю посетить наш салон-магазин по ул.Б.Троицкая, 48. Межкомнатные двери Profil Doors установлены с коробкой в  проемы, оформлены наличниками. Будем рады Вас видеть!!
Владимир Масюк
Гость
« Ответ #207 : 29 Апрель 2014, 12:27:35 »

пусть не сочтут за рекламу, но изучив ценники на двери самые дешевые оказались в Минске. Я сам в Гродно искал очень долго двери, чтоб были не дорогие и хорошие. Сайт минской конторы точно не помню, но по моему граддор, если кого заинтересует дам и номер мабилы, если чего то потом постараюсь и сам сайт скинуть. Просто наши все таргаши зажрались, ценник ломят на порядок больше чем в Минске. Для примера на 2-х комнатную квартиру двери, зал,спальня, туалет, ванная, кухня. Мне в той же марнике за двери "ВИТРАЖ" вышло больше 19 лимонов, и типо с их скидкой 18, а в Минске 14,5. Так в Минске это было-бы с доставкой, правда по Минску, а у нас сам тяни их. Еще пример,  двери на кароне только немного другая модель, там VIP дверями на заказ торгуют, вышло 2,18 руб. 41 коп., а в Минске 5 руб. 26 коп., все одинаковое, даже сроки и условия. Да при такой разнице можно и самому съездить за дверьми. Такое колличество дверей можно либо универсалом, либо бусом привести. У нас ведь у каждого есть знакомые и друзья с кем можно договориться, ведь дорога обходиться грубо в 500 000. А внешний вид можно посмотреть в любом магазине, чтоб знать что пакупаеш, на сайте конечно не потрогаеш, но у них есть и свои  магазины, где есть какие-то модели.  Ради одной двери может и бессмысленно, но на всю квартиру есть смысл. Эканомия как минимум на фурнитуру, и установку. Если найду еще что дешевле, то сообщу всем. Так что дорогие формучане делайте выводы сами, стоит ли тогда наших торгашей поддерживать покупками. Они наверно думают что мы зарабатываем больше чем в Миске. Пусть делают ценник дешевле, или как минимум ровняют его, а то привыкли, купи по дешевле, и продай по дароже. Ладно чтоб ездили в Москву, или еще куда подальше, а тут за 500км пути 1.052 руб. 00 коп. как минимум имеют, а представьте маштаб на фуру, в неделю, и опт. Так что я против такого, даже если будет выходить то на то, я все равно поеду в Минск, пока не найду где дешевле будет.   
INTREPID
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30 Апрель 2014, 12:28:06 »

Да, да - барыги из Гродно наваривают уж через чур. Сам многое возил из того-же Минска.
DaVinciPSF
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 23 Май 2014, 00:47:39 »

кто-нибудь заказывал поставские двери в Пегасе на Брикеля? как впечатления?

Мы хотели взять 16 модель, но обзвонили потом другие конторы и дешевле всего оказалось в магазине "Елки-палки" за заправкой перед Румлевским мостом со стороны ГАИ. Почти 2 ляма сэкономили на 7 дверях и рассрочку нам дали на 3 месяца без процентов, а если сразу платили бы, то еще скидка была 3%. Только доставлять на грузотакси пришлось, они сами не возят
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт