Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
кто-нибудь на Пушкина 24? (точно не помню)рядом с Алми двери заказывал  черканите,please!
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Заказывали шпонированные давно, привезли на следующий день. Вопросов не возникло. Если ассортимент устраивает, то почему не купить. Другое дело, что такой ассортимент в большинстве салонов и уместно подбирать по производителю, а не продавцу.
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
alex80
|
Интересно Стильхаус откроют или нет? На Пестрака который.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что еще не открыли?  они же с мая месяца каждую неделю открываются 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Интересно Стильхаус откроют или нет? На Пестрака который.
Нам нужна была дверь из стекла. Поисковик вывел адреса в Гродно, среди которых был и Стильхаус. Поехали мы на следующий день на Пестрака, там никакого магазина не оказалось. Так получилось, что в машине газета с рекламкой лежала, и там по иронии судьбы на первой странице была реклама с адресом на Пестрака. Муж позвонил по указанному тел. Мол зачем указывать адрес,если по нему никакого магазина нет. Они ответили,что реклама проплачена на год вперед и что рабочие не могут никак закончить ремонт! Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:47:51
а что еще не открыли?  они же с мая месяца каждую неделю открываются  вот-вот!!!вводят только людей в заблуждение! Мы как бы есть,но нас как бы нет!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Они ответили,что реклама проплачена на год вперед и что рабочие не могут никак закончить ремонт! я им в мае и июне периодически звонила и они мне говорили: " на следующей неделе открываемся" И уже, когда позвонила в конце июня, сказали, что где-то через месяц. Не, я понимаю, что сроки часто сдвигаются, но ведь не до такой степени, что собираются открыть через неделю, а не открывают еще 8 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Ивашко
Гродненец
Меня не надо боятся,меня надо УВАЖАТЬ!
|
Добрый день Форумчане.Есть в гродно ИП Янкович Ю.В. "ул.Большая Троицкая 8. НЕПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки-заказать что-либо у них.Сплошной обман и вранье.Заплатил за межкомнатные двери около 2.630 руб. 00 коп.-в итоге: ни моих дверей,ни денег.Входные кое- как установили-то машина сломалась,то мастер попал в больницу,потом заболел,в итоге приехоли в течении полтора месяца и пошли -азу смотреть какую дверь надо-правую ,либо левую-сказали что ПРОДАВЕЦ ДАЛ ИМ НЕ ТУ ДВЕРЬ.В итоге пришлось доплатить за другую дверь.Вернемся к моей истории с межкомнатными дверями- так вот заплатил за двери и договорился оставить двери у них на складе до востребования.Настал момент установки дверей в квартире уже после выполненого ремонта,так вот три месяца везли двери,все время были какието отговорки.Наконец-то привезли,не той модели,так впридачу все как одна бракованные и поврежденные. ПОЛУЧАЕТСЯ Я ИМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ДВЕРИ,они взяли деньги и крутят ими. Вроде договорились поменять те бракованные двери(МОЗЫРЬСКИЙ МАССИВ СОСНЫ) на накие же,так еще месяц вез,и не ПРИВЕЗ.Деньги не хотел возвращать. После нескольких десятков раз требования дверей или денег как-то согласился отдать деньги.Еще неделя прошла-ответ-нет сейчас денег,я вам отдам позже,не знаю когда т.п. В ИТОГЕ ПОДАЮ НА НЕГО В СУД.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ,И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Таких как я ,есть еще люди в городе,которые имеют проблемы с ЛЮКСОРОМ (то нет товара,то не выполняет гарантийные обязательства) Про ЛЮКСОР в ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ уже до меня знали с ОТРИЦАЦЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ. ЛЮКСОР ГАВ... О ЕМУ-ФУ,ФУ,ФУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Может кто-нибудь заказывал двери ООО Мингро Вертелишки? Ваши отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может уже в Гродно есть где посмотреть образцы дверей европан?
|
|
|
|
|
|
|
madman7700
Молодой Гродненец
|
стеклянные двери со скрытой коробкой кто-нить устанавливал? поделитесь -как они в эксплуатиции?
|
|
|
|
|
|
|
Vikusha
|
кто-нибудь покупал двери от производителя vladveri экошпон, как они?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
А у нас проблема насчёт цвета...сейчас так модно цвет ВЕНГЕ...не соишком ли темно в квартире потом? Поделитесь кто-нибудь советом... 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не стал брать двери венге, взял двери светлые,а обналичку взял венге, смотрися замечательно и ненадоедает. Пол полностью венге. Если честно не жалею. Эти же двери + обналичка венге и светлое стекло, смотрятся намного серьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
каркасно-сотовое наполнение, жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Как двери ДорВуд? Массив ольхи, на выставочном образце немного отслоился верхний слой - это норм? 
|
|
|
|
|
|
|
юLия.
Новенький
|
БУДУ РАДА ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ВАС ПО МЕЖКОМНАТНЫМ ДВЕРЯМ, ПОМОГУ С ПОДБОРОМ СТИЛЯ, ДИЗАЙНА ДВЕРЕЙ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО ВАМ ИНТЕРЬЕРА)) ПРЕДЛАГАЮ ПОСЕТИТЬ НАШ САЙТ: www.art-freedom.by P.S.извиняюсь за нелепость
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 11:27:55 от юLь4а »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Фу какая поганая реклама...  Даже отталкивает от такого магаза, видать совсем дела хреново раз даже "такой" рекламы не гнушаются...
|
|
|
|
|
|
|
((( olchik)))
Новенький
|
А я в этих словах ничего плохого не прочитала!!!! Если человек купил и остался доволен, значит " Фу ". Так может, Вы, знаток хороших магазинов, мне подскажите, где не " гнушаются", а продают хороший товар?  Я с удовольствием прочитаю, ваш комментарий.
|
|
|
|
|
|
|
((( olchik)))
Новенький
|
Так значит, все- таки, в эту фирму стоит обратиться?? А какие двери Вы покупали? Дерево или мдф?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пляяя... целый спектакль... одного актера... 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Так значит, все- таки, в эту фирму стоит обратиться?? А какие двери Вы покупали? Дерево или мдф?
Я бы обратился. Себе у знакомого заказывал, теще заказывал тут МДФ в разных фирмах они по разному называются, их делает не один производитель как я понял, по срокам доставки с ними нет проблем. Установщика брали отдельно, вышло дешевле, но испортил ламинат и ленолиум. Смотрятся хорошо, смысла брать двери больше +-1.5 млн. не вижу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 14:15:42 от Syoga »
|
|
|
|
|
maxorka
Новенький
|
Подскажите кто у нас производит-продает двери-межкомнатные масив + стекло "триплекс? После проделанного ремонта в своей квартире установил могилевские двери, межкомнатные и входные. смотри здесь http://www.d-artel.ru/catalog/lido/ остался очень доволен. Вот уже на протяжении трех лет ни одного нарекания не возникло. Двери действительно качественно сделаны, и имеют очень красивый дизайн как по мне. Заказывал в у представителей. сроки по изготовления не задержали. Привезли срок в срок и установили очень быстро. Что хочу отметить, так это то, что рабочие делали все аккуратно ( как для себя). говорю так потому что есть с чем сравнивать. У родителей ставили двери, рабочие видимо в спешке получить денежное вознаграждение, работали так быстро и небрежно что даже соседи вышли и сделали им замечание. Короче доволен и советую Вам обратить внимание на эти двери. Удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
По дизайну подходят одни двери, но они покрыты белым воском. Вопрос в практичности?? У кого-то есть опыт с покрытием воском?? Или все же поискать крашенные/ шпонированные 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
кто-нибудь заказывал поставские двери в Пегасе на Брикеля? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кто-нибудь ставил российские двери Profil Doors (Профильдорс)? хотелось бы глянуть на некоторые установленные модели вживую пишите здесь или в ЛС кто может показать...
|
|
|
|
|
|
|
юLия.
Новенький
|
Добрый день!! Предлагаю посетить наш салон-магазин по ул.Б.Троицкая, 48. Межкомнатные двери Profil Doors установлены с коробкой в проемы, оформлены наличниками. Будем рады Вас видеть!!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Масюк
Гость
|
пусть не сочтут за рекламу, но изучив ценники на двери самые дешевые оказались в Минске. Я сам в Гродно искал очень долго двери, чтоб были не дорогие и хорошие. Сайт минской конторы точно не помню, но по моему граддор, если кого заинтересует дам и номер мабилы, если чего то потом постараюсь и сам сайт скинуть. Просто наши все таргаши зажрались, ценник ломят на порядок больше чем в Минске. Для примера на 2-х комнатную квартиру двери, зал,спальня, туалет, ванная, кухня. Мне в той же марнике за двери "ВИТРАЖ" вышло больше 19 лимонов, и типо с их скидкой 18, а в Минске 14,5. Так в Минске это было-бы с доставкой, правда по Минску, а у нас сам тяни их. Еще пример, двери на кароне только немного другая модель, там VIP дверями на заказ торгуют, вышло 2,18 руб. 41 коп., а в Минске 5 руб. 26 коп., все одинаковое, даже сроки и условия. Да при такой разнице можно и самому съездить за дверьми. Такое колличество дверей можно либо универсалом, либо бусом привести. У нас ведь у каждого есть знакомые и друзья с кем можно договориться, ведь дорога обходиться грубо в 500 000. А внешний вид можно посмотреть в любом магазине, чтоб знать что пакупаеш, на сайте конечно не потрогаеш, но у них есть и свои магазины, где есть какие-то модели. Ради одной двери может и бессмысленно, но на всю квартиру есть смысл. Эканомия как минимум на фурнитуру, и установку. Если найду еще что дешевле, то сообщу всем. Так что дорогие формучане делайте выводы сами, стоит ли тогда наших торгашей поддерживать покупками. Они наверно думают что мы зарабатываем больше чем в Миске. Пусть делают ценник дешевле, или как минимум ровняют его, а то привыкли, купи по дешевле, и продай по дароже. Ладно чтоб ездили в Москву, или еще куда подальше, а тут за 500км пути 1.052 руб. 00 коп. как минимум имеют, а представьте маштаб на фуру, в неделю, и опт. Так что я против такого, даже если будет выходить то на то, я все равно поеду в Минск, пока не найду где дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Да, да - барыги из Гродно наваривают уж через чур. Сам многое возил из того-же Минска.
|
|
|
|
|
|
|
DaVinciPSF
Новенький
|
кто-нибудь заказывал поставские двери в Пегасе на Брикеля? как впечатления?
Мы хотели взять 16 модель, но обзвонили потом другие конторы и дешевле всего оказалось в магазине "Елки-палки" за заправкой перед Румлевским мостом со стороны ГАИ. Почти 2 ляма сэкономили на 7 дверях и рассрочку нам дали на 3 месяца без процентов, а если сразу платили бы, то еще скидка была 3%. Только доставлять на грузотакси пришлось, они сами не возят
|
|
|
|
|
|
|
|