Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
Подскажите, где можно купить стекло в межкомнатные двери?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в стекольных мастерских
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Подымем темку. 1. Кто приобретал и какие двери в магазине "Ёлки-палки"? 2. У кого стоят дома двери Ока массив ольхи, как они себя ведут?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 13:05:19 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
kuka22#
|
А какие двери в ванной лучше служат и не разбухают? Из массива или шпонированные? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ока Премьер Плюс, 2 года почти как установлены, никаких нареканий. В каком цвете? ПрофильДорс установлены у кого-нибудь? Какие отзывы?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ZASRANKA
|
Может кто покупал двери фабрики ОКА, массив ольхи, особенно интересует модель Версаль, где вышло дешевле всего?
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Установили двери Профиль Дорс, нам нравятся, надо конечно аккуратно и бережно к ним относиться, а так неплохие. Брали светлые с вставками из чёрного стёкла (черный триплекс).
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Установили двери Профиль Дорс, нам нравятся, надо конечно аккуратно и бережно к ним относиться, а так неплохие. Там же покрытие из полипропилена, которые выше по эксплуатационным свойствам чем шпон или это коммерческий ход? Где покупали, можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
serge1
|
Покрытие экошпон действительно, на мой взгляд, лучше чем шпон. Но если чем-то тяжёлым их задеть плёнка сдирается. Поэтому надо бережно. Детское творчество( в виде простого и цветных карандашей) с дверей профиль дорс удаляется влажной тряпкой нормально.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Покрытие экошпон действительно, на мой взгляд, лучше чем шпон. Но если чем-то тяжёлым их задеть плёнка сдирается. Поэтому надо бережно. Детское творчество( в виде простого и цветных карандашей) с дверей профиль дорс удаляется влажной тряпкой нормально.
если долбануть по шпону тоже проблемы будут.
|
|
|
|
|
|
|
DiMaNik
|
Лучше те которые установлены хорошим мастером, плюс правильный уход за дверями
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Кто приобретал и какие двери в магазине "Ёлки-палки"? Я покупала у них межкомнатные двери производства Вудрев, Можель1, цвет Венге. Но они пока не установлены, стоят в коробках.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так открылся Стильхауз на Пестрака или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Покупали двери и входную и межкомнатные на Буденого в "Двернике". Во-первых прекрасное обслуживание, девушка очень приятная, отзывчивая, очень большой выбор дверей как в наличии, так и под заказ. Во-вторых по ценам дешевле. Можно рассчитаться за двери карточкой "Халва". Брали межкомнатные двери Ока Витраж массив. Если не уточнить в Марнике на Курчатова дверь дешевле, только в ту цену не входит цена коробки, в отличии от "Дверника", так что со всем в сборе дверь становится дороже. Двери только установили, так что как ведут себя сказать не могу. Привезли их очень быстро, потом вежливо согласились подержать их у себя на время ремонта, мальчики аккуратно установили, замечательная звукоизоляция, несмотря на то что дверь почти вся стеклянная, все очень аккуратно. В общем очень понравились и магазин, и двери.
|
|
|
|
|
|
|
mila_87
|
Может кто приобрёл двери "Стройдетали" из Вилейки?? Поделитесь опытом, как они в эксплуатации. В частности, приглянулась Vega 7!!
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
В каком цвете? ПрофильДорс установлены у кого-нибудь? Какие отзывы? Установили во всей квартире двери профильдорс, цвет венге темный. Качество и дизайн очень нравиться, ставили проверенные мастера, качество установки на 10+. По поводу того, что царапаются не соглашусь, да кот или собака поцарапают, но в быту сложно поцарапать, ну только если вилкой или ножом  , на дверях из массива гораздо сильнее остаются эксплуатационные дефекты! Моются очень хорошо. Красивые даборы и обналичники, складывается впечатление целостности коробки с проемом и обналичником, однако в случае ремонта стен обналичник легко снять и поставить даже не специалисту (ставится без гвоздей в паз). До нового года стоила дверь в комплекте со всей фурнитурой, обналичниками и доборами 3 млн (около 300 у.е.), и теперь стоит 3 млн (около 200 у.е.) что очень радует! В общем дверями очень довольны, если интересно могу закинуть фото....? Добавлено: 26 Март 2015, 20:27:18
Двери профильдорс экошпон, приятная на ощупь и на глаз текстура, пока не потрогал обрезки после установки, не верил что это своеобразное пленочное покрытие, ну очень прочное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 20:27:24 от VALERYCH »
|
|
|
|
|
drevcomplex
Новенький
drevkomplex
|
Стеклокомплекс "Енисей" ул.Антонова,20(самый большой по Гродно выбор стекол).
|
|
|
|
|
|
|
drevcomplex
Новенький
drevkomplex
|
двери на хиволокно от древкомплекса за 5,7 млн - это вы конечно загнули. Полотно с коробкой стандартного размера там стоит гораздо дешевле, примерно 3 млн. А вот отзывы о них очень и очень хорошие. И двери очень качественные.
там контора еще существует? это где конкретно находится, не подскажете? Да,  мы работаем,наш адрес ул.Славинского,5( рядом с магазином "Велайм")
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
Покупали двери и входную и межкомнатные на Буденого в "Двернике". Во-первых прекрасное обслуживание, девушка очень приятная, отзывчивая, очень большой выбор дверей как в наличии, так и под заказ. Во-вторых по ценам дешевле. Можно рассчитаться за двери карточкой "Халва". Брали межкомнатные двери Ока Витраж массив. Если не уточнить в Марнике на Курчатова дверь дешевле, только в ту цену не входит цена коробки, в отличии от "Дверника", так что со всем в сборе дверь становится дороже. Двери только установили, так что как ведут себя сказать не могу. Привезли их очень быстро, потом вежливо согласились подержать их у себя на время ремонта, мальчики аккуратно установили, замечательная звукоизоляция, несмотря на то что дверь почти вся стеклянная, все очень аккуратно. В общем очень понравились и магазин, и двери.
Оформил заказ на двери в двух комнатную квартиру , обслуживание супер хорошо работают знают своё дело девочки , двери приехали раньше времени , установщик сам привёз . И тут НАЧАЛОСЬ из 6 дверей 5 - БРАКОВАННЫЕ Плачущий, замену произвели достаточно быстро сегодня привезли 5 дверей , 4-БРАКОВАННЫЕ. Я понимаю что магазин посредник , но КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОКУПАТЬ наше ЗРОБЛЕННОЕ у РБ ? Двери красивые и других не хочу . Буду ждать ((((((( Оплатил 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
4-region
|
Может кто приобрёл двери "Стройдетали" из Вилейки?? Поделитесь опытом, как они в эксплуатации. В частности, приглянулась Vega 7!!
тот же вопросик )))
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
 Двери витебского производства, без посредников, мы прямые представители в г.Гродно Двери не серийные, изготавливаются индивидуально, качество на высоте. Покрытие: Шпон и Экошпон, отдельная серия Эмаль!!! Замер и консультация бесплатно! Все делаем в сжатые сроки Любые виды расчетов, наличный, безналичный, пластиковые карточки. Работаем так же по "Халве" На шпонированных дверях доборные доски возможно сделать на толщину стены до 600мм.!!! Модельный ряд постоянно расширяется.
|
|
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
MB
|
а где их в гродно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Кто знающий и понимающий, где лучше всего покупать межкомнатные двери?
|
|
|
|
|
|
|
Variag
Помедленнее...я записываю...
Гродненец
*** club grodno region
|
Галерея Дверей Лучшие двери по лучшим ценам
г.Гродно, ул. Белуша 39 +375 33 335 54 22 +375 29 135 54 22 8 0152 75 20 21
|
|
|
|
Люблю свободу слова и свободу после слова...
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
Покрытие экошпон действительно, на мой взгляд, лучше чем шпон. а экошпнон "cолтекс" как себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Народ подскажите кто знает, где в гродно можно отреставрировать межкомнатные двери?
Здравствуйте! смотря из какого материала. В общем и в целом, только из дерева адекватно поддается реставрации и последующей отделки, изменению дизайна. А остальные материалы - это все полу-меры. Если нужна реставрация деревянных дверей - напишите в личку, посоветуем мастеров с которыми работаем.
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Покрытие экошпон действительно, на мой взгляд, лучше чем шпон. а экошпнон "cолтекс" как себя ведет? А что это? И с чем его едят?? Понятно, что экошпон не то чтобы лучше шпона, а по некоторым характеристикам практичнее, плюс цена.
|
|
|
|
|
|
|
lime
Молодой Гродненец
|
а экошпнон "cолтекс" как себя ведет? А что это? И с чем его едят?? Да смотрел двери Зодчий, инфы мало, контора вроде российская, но говорят, что у них в этом солтексе сняты все вопросы в принципе по экошпону, мол толще, крепче, надежнее. Визуально красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ornito
Новенький
|
Посмотрите дверь Ева. Коллекция «Квадра» а производитель кто? Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 11:59:35
Да смотрел двери Зодчий, инфы мало, контора вроде российская, но говорят, что у них в этом солтексе сняты все вопросы в принципе по экошпону, мол толще, крепче, надежнее. Визуально красиво. не знаю,мне нравится и обычный экошпон, данный видимо сделали для приверед. Стоят их двери с защитой торцов - более чем достаточно. Если долбануть случайно чем нить твердым или острым, то любую дверь испортишь.
|
|
|
|
|
|
|
|