moshkara2013
Гость
|
дешевле всего оказалось в магазине "Елки-палки" за заправкой перед Румлевским мостом со стороны ГАИ. Мы там заказывали межкомнатные двери Вудрев. По сравнению с другими продавцами съэкономили на 5-ти дверях полтора миллиона. Кто-нибудь покупал себе межкомнатные двери могилёвского производителя Владрев?
|
|
|
|
|
|
|
Antia
|
Сейчас в Гродно есть магазины дверей от Вилейки? Раньше был на ул.Победы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AVGUS
Молодой Гродненец
|
Где дешевле заказать комплект межкомнатных дверей из массива на 2-х комнатную квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Где дешевле заказать комплект межкомнатных дверей из массива на 2-х комнатную квартиру?
"массив" никак не вяжется со словом "дешевле". такой это будет массив. если что. в елках-палках видел массив не крашеный - дешевле не придумаешь. покупаешь и сам губкой краситель наносишь. и сверху лаком.
|
|
|
|
|
|
|
Lisaveta
Молодой Гродненец
|
Уважаемые покупатели, наша компания рада представить Вам новую коллекцию дверей компании Green Plant- производителя,выпускающего качественный и сравнительно недорогой товар,который отвечает спросу самых требовательных потребителей. Мы предоставим каждому, кто решит заказать двери из новой коллекции дополнительно 5% скидку. Акция продлится все лето!!!!Спешите за покупками!!!!Более подробную информацию можно получить на нашем сайте www.art-freedom.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
посмотрите в еврострой, раньше были на пушкина, теперь вроде на углу горького-17сентября. в прошлом году по деньгам самые недорогие были, ну кроме поставских из елок-палок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Специально регистрироваться, чтоб написать одно сообщение для рекламы - прокол. Отписали бы, что есть такой сайт, и все там ГУД.
Ибо поймут же...
|
|
|
|
|
|
|
vivka5555
Новенький
|
Добрый день, может кто заказывал у "Чайков" двери? все ли ок?
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как по качеству двери экошпон?? Кто-нибудь покупал двери в магазине пр-кт Космонавтов 2/1 (в подвале)??
|
|
|
|
|
|
|
Nady77
Новенький
|
Добрый день! Экошпон это новый высококачественный материал, которым облицовывают двери. Это не натуральный материал, это плёнка и облицовка дверного полотна осуществляется без кромки. Само дверное полотно состоит из массива сосны с перекладками из дсп, сделано это для облегчения конструкции и, в принципе, многие европейские производители дверей уже давно перешли на такого рода производство дверей. Более подробно можем рассказать, а главное показать, на одном из наших магазинов, а именно Кабяка 10/4, Сов. Пограничников, 91 или Б. Троицкая, 48 (напротив синагоги). Будем рады видеть Вас! Также можно получить информацию по тел. МТС 8 (029) 887-12-71, 8 (0152) 60-75-52 и на сайте www.art-freedom.byС уважением, ЧТУП "АртФридом"!
|
|
|
|
|
|
|
Daizy
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые такие двери приобретали, а не рекламу магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Nady77
Новенький
|
К сожалению, с дверями экошпон только имею дело на работе. Но за то время, что мы работаем с ними, а это около 2-х лет, нареканий на них со стороны клиентов не было, но Вы, всё равно, вряд ли поверите моим словам  Сама с удовольствием почитаю отзывы людей, которые их приобретали!
|
|
|
|
|
|
|
LGA
Новенький
|
Не подскажете, где в Гродно можно приобрести двери МДФ-Техно (производство Борисов)?
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Здрассте. Подскажите, может кто-нибудь имел дело с установщиком, который сотрудничает с Марникой на Курчатова? Стоит ли ему доверять? Или - посоветуйте установщика.  (Двери профильдорс, проёмы новостройка.)
|
|
|
|
|
|
|
KatyStrit
|
Мне больше нравятся раздвижные межкомнатные двери. Себе хочу такие из гостиной на кухню. Интересовалась как правильно их выбрать, здесь много интересного узнала. Осталось найти магазин с большим ассортиментом, чтобы было из чего выбрать. Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 10:15:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне больше нравятся раздвижные межкомнатные двери. Себе хочу такие из гостиной на кухню. Интересовалась как правильно их выбрать, здесь много интересного узнала. Осталось найти магазин с большим ассортиментом, чтобы было из чего выбрать. Уж не знаю на сколько продвинулись технологии, но двери вообще не задерживают звук, тепло и наоборот из-за щелей между дверью и стеной, при сквозняке получается очень неприятный гул.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне больше нравятся раздвижные межкомнатные двери. Себе хочу такие из гостиной на кухню. Интересовалась как правильно их выбрать, здесь много интересного узнала. Осталось найти магазин с большим ассортиментом, чтобы было из чего выбрать. Уж не знаю на сколько продвинулись технологии, но двери вообще не задерживают звук, тепло и наоборот из-за щелей между дверью и стеной, при сквозняке получается очень неприятный гул. То есть смысла ставить их на арку нет? Арку сносить не охота, а проём иногда хочется закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ставил раздвижные только из-за экономии места и удобства, про звук и гул от ветра - не создаю таких ситуаций. Кому интересно могу фото выложить. )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ставил раздвижные только из-за экономии места и удобства, про звук и гул от ветра - не создаю таких ситуаций. Кому интересно могу фото выложить. )
Ага, и где заказывали тоже, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
При заказе 7 шт, вышло дешевле, они же в каталоге Не забываем, что обналичка учитывается только с одной стороны, + порог в стоимость входит. Итоговая цена, всегда чуть больше. + с монтажником на 7 дверях в цене сошлись. )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
двери на хиволокно от древкомплекса за 5,7 млн - это вы конечно загнули. Полотно с коробкой стандартного размера там стоит гораздо дешевле, примерно 3 млн. А вот отзывы о них очень и очень хорошие. И двери очень качественные.
там контора еще существует? это где конкретно находится, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Она от влажности разбухнет - не закроеццо, и петли вываляццо, уж лучше из массива б/ушку ищите.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскожите входную дверь из новостройки можно поставить в дом на улицу, как она себя там поведет? Если еще ее дермантином оббить с обеих сторон выдержит морозы хоть пару лет?  года два-три простоит если будет от прямого попадания влаги защищена. петли хлипкие так что от порыва ветра если сильно распахнуть могут вылетель. чувствительна к влажности на улице, т.е в мокрую погоду будут разбухать потом высыхать. зы. все из личного опыта. вообщем не морозов надо бояться.
|
|
|
|
|
|
|
iprogrammer
Новенький
|
Здравствуйте. Насчет Гродно не уверен, но знаю точно, по Минску и области они точно работают. Я говорю о компании "Oknov": они занимаются как Окнами ПВХ, балконными рамами, так и продажей входных металлических дверей и многим другим. Сайт компании: http://www.2veri.by/ . Приобрел у них входные металлические двери около недели назад и остался очень доволен, т.к. мне их доставили в тот же день совершенно бесплатно и установили их. Цена по-моему разумная, дешевле чем у многих других компаний. В общем советую вам.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Народ подскажите кто знает, где в гродно можно отреставрировать межкомнатные двери?
|
|
|
|
|
|
|
|