Wizard777
|
кто ставил раздвижные двери? Как они по звукоизоляции, а то читаю онлайнер там пишут что плохо. Типо их как бы и нет ну а откуда там быть звукоизоляции, щели со всех сторон это как не плотно закрытая дверьДобавлено: 27 Март 2013, 20:38:56Цитата: Wizard777 от 23 Январь 2013, 21:01:06недорогой массив - гавно полное.обоснуйте Уже обосновали про вилейку в последнем посте.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
много дуристики: какие-то шаблоны на стекло надо самим везти в стекольную мастерскую....., ручки самим покупать.... вполне стандартная процедура, в чем дуристика?? 
|
|
|
|
|
|
|
СтильХаус
Гость
|
Добрый день. Может кто-нибудь знает фирм-представителей российского производителя Sofia, конкретно интересуют рото-двери Сколько салонов не объездила в Гродно, нигде не торгуют дверями фирмы Sofia. Говорят, дорого. Тем более с таким механизмом. Смотрите в Минске. там где бумер, на сов.пограничниках раньше были Двери SOFIA и MILYANA появились в нашем магазине СТИЛЬХАУС, по ул.Пестрака 36Б, открытие магазина запланированно на 21.05.2013г. Добавлено: [time]Tue Apr 2 07:34:01 2013[/time]
Двери SOFIA и MILYANA появились в нашем магазине СТИЛЬХАУС, по ул.Пестрака 36Б, открытие магазина запланированно на 21.05.2013г. Добавлено: [time]Tue Apr 2 08:34:34 2013[/time] http://stillhouse.by
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 09:24:02 от СтильХаус »
|
|
|
|
|
MB
|
интересное у вас время работы магазина. и как в него попасть потенциальному клиенту который работает с 8 до 17 и имеет выходной в сб и вс ?
|
|
|
|
|
|
|
djnikee
Новенький
|
Все проблемы решины) Позвонил по телефону на случайно выбранном сайте: dveri-777.ru и бесплатно, меня очень грамотно и точно проконсультировали, даже знаю больше чем хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Аленький_79
Новенький
|
Добрый день Форумчане.Есть в гродно ИП Янкович Ю.В. "ЛЮКСОР". НЕПОВТОРЯЙТЕ моей ошибки-заказать что-либо у них.Сплошной обман и вранье.Заплатил за межкомнатные двери около 1000 у.е.-в итоге: ни моих дверей,ни денег.Входные кое- как установили-то машина сломалась,то мастер попал в больницу,потом заболел,в итоге приехоли в течении полтора месяца и пошли -азу смотреть какую дверь надо-правую ,либо левую-сказали что ПРОДАВЕЦ ДАЛ ИМ НЕ ТУ ДВЕРЬ.В итоге пришлось доплатить за другую дверь.Вернемся к моей истории с межкомнатными дверями- так вот заплатил за двери и договорился оставить двери у них на складе до востребования.Настал момент установки дверей в квартире уже после выполненого ремонта,так вот три месяца везли двери,все время были какието отговорки.Наконец-то привезли,не той модели,так впридачу все как одна бракованные и поврежденные. ПОЛУЧАЕТСЯ Я ИМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ДВЕРИ,они взяли деньги и крутят ими. Вроде договорились поменять те бракованные двери(МОЗЫРЬСКИЙ МАССИВ СОСНЫ) на накие же,так еще месяц вез,и не ПРИВЕЗ.Деньги не хотел возвращать. После нескольких десятков раз требования дверей или денег как-то согласился отдать деньги.Еще неделя прошла-ответ-нет сейчас денег,я вам отдам позже,не знаю когда т.п. В ИТОГЕ ПОДАЮ НА НЕГО В СУД.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ,И ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. Таких как я ,есть еще люди в городе,которые имеют проблемы с ЛЮКСОРОМ (то нет товара,то не выполняет гарантийные обязательства) Про ЛЮКСОР в ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ уже до меня знали с ОТРИЦАЦЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ. ЛЮКСОР ГАВ... О ЕМУ-ФУ,ФУ,ФУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баксарианец
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Берите из массива.
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Двери SOFIA и MILYANA появились в нашем магазине СТИЛЬХАУС, по ул.Пестрака 36Б, открытие магазина запланированно на 20.04.2013г. Хотел посмотреть двери,а магазин до сих пор не открыт-может передумали? 
|
|
|
|
|
|
|
СтильХаус
Гость
|
Приносим свои извинения ! Открытие магазина "СтильХаус" переносится на 21.05.2013... http://stillhouse.by
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Самое паршивое в межкомнатных из массива, что все серьезные косяки - разрыв филенки, усадка с выявлением непрокраса, перекос - происходят только спустя примено 1 год. т.е. после 1-2 межсезоний и отопительных сезонов. Поэтому в погоне за дешевизной, важно помнить про гарантию и надежность продавца или изготовителя. т.е. если у вас реальная гарантия на 1 год - тогда массив можно брать спокойно - если чтото и вылезет - должны заменить.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
подскажите магазины с фурнитурой (ручки, замки , петли) чтобы в наличчии т.е. чтобы можно было посмотреть потрогать. ну и что-бы асортимент был. кроме грандичского рынка.
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
знаю магазин по фарнитуре на Пушкина возле Алми, на втором этаже. Покупал там фарнитуру для кухни, можешь там поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
может кто-нибудь заказывал двери в ООО "АльтМастер" (Замковая,4)??пару дверей на сайте приглянулись, отзывов в интернете не нашел. Если кто сталкивался, отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
nikow
|
я покупал на в павильоне на Грандичском рынке. экошпон.
давно ли экошпон в эксплуатации?как служит?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто что скажет по поводу железных входных дверей? Какие лучше ставить и к кому лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
При выборе своих межкомнатных дверей объехали полгорода: поразила огромная разница в ценах  Один и тот же массив ольхи стоит Жлобинский 1 600 000 - на Белуша Гродненский 789 руб. 00 коп. - в Пушкарях 5 700 000 - возле Химволокно ( не помню, какая там улица ) Это что у нас такая ольха разная ? Взяли на Белуша, с гарантией на 1 год  Большой выбор, приятные продавцы-консультанты, много дверей в наличии, рассрочка платежа на 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это что у нас такая ольха разная ? ольха одна, а вот руки разные. если дерево плохо просушить, то оно вам доставит немало хлопот и неудобств в эксплуатации. А вероятность того, что двери за 1,5 млн просушены плохо очень и очень высокаяю большинство дверей за 1,5 млн, которые мы видели разваливались или были с косяками уже в магазине. Мое имхо, если нет или жалко денег на двери и покупаете дешевые, то лучше купить шпон, он во всяком случае не рассохнется двери на хиволокно от древкомплекса за 5,7 млн - это вы конечно загнули. Полотно с коробкой стандартного размера там стоит гораздо дешевле, примерно 3 млн. А вот отзывы о них очень и очень хорошие. И двери очень качественные.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Гёрла, а ведь нет никакой гарантии, что двери за 5 млн хорошо просушены  Каждый продавец вас будет уверять, что его двери самые лучшие  Про двери На Белуша слышала много положительных отзывов, тем более, гарантия на год  Про двери на Химволокно - и ничего-то я и не загнула  мы у них были на прошлой неделе. Сначала заехали туда, на Химволокно думали там все посмотреть, но сказали подъехать в Светлану, там все расскажут. В Светлане девушка нам посчитала за 5 дверей 39 млн  с установкой и фурнитурой, ценники на двери там висят 5,5 - 6 млн, нам считали двери за 5,7 млн. Также слышала положительные отзывы по этим дверям.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что двери за 5 млн хорошо просушены да, никакой гарантии нет нигде. Но я слышала от разных незнакомых друг с другом людей хорошие отзывы про двери от древкомплекса. Но вы видимо не там все таки были. В светлане на самом деле дорогие двери, хоть и хорошие. На древкомплексе все же дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
И я слышала про эти двери хорошие отзывы от людей, которые их ставили 4 года назад. То время они не были самыми дешевыми, но там была рассрочка. И я не думаю, что сотрудники древкомплекса отправили бы нас к своим конкурентам  Мы с мужем зашли, они сказали, что здесь только производят а выставочный зал в Светлане мебель, мол там нам все расскажут и посчитают. Причем, и там, и там сказали, что двери только на заказ, ждать около месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вы были не в древкомплексе. 1. они не отправляют в Светлану, во всяком случае никого из моих знакомых и нас не отправляли. И считают все сами. И выставочные образцы у них стоят. 2. сроки у них 3 меясца 3. цены ниже
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
А вероятность того, что двери за 1,5 млн просушены плохо очень и очень высокаяю большинство дверей за 1,5 млн, которые мы видели разваливались или были с косяками уже в магазине. Покупал Вилейку на Белуша. Уже больше года.Крашеная бейцем сосна. Проблем нет,круче вареного яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если я не ошибаюсь, то вилейские двери облицовываются шпоном fine-line, а это уже не совсем чтобы массив.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На Доватора рядом с Еврооптом в жилом доме есть магаз дверей. Никто там не тарился?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где-то на доватора продаются двери российского производства европан - по ним очень очень хорошие отзывы. единственный минус- нет выставочных образцов
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Запомните: если отправляют на Светлану - значит вы были на Фактортехе. ФАКТОРТЕХ - это двери по индивидуальным замерам - т.е. НЕСТАНДАРТ. Потому и ценник атомный. Потому и сроки такие - никто не делает дверей наперед. Все только под конкретный заказ. Нестандарт - это значит к вам приезжает замерщик и мерает ваши проемы. Он же потом будет эти двери ставить.
Все что в магазинах - ГОТОВОЕ : Вилейка, Жлобин - это все СТАНДАРТ, т.е. полотна 60, 70, 80, редко 90 + коробка 70 мм. Потому они и дешевле, т.к. стоят на потоке.
Если у вас обычная квартира со стандартнтыми проемами - нет смысла переплачивать. Берите стандарт.
А вот если у вас нестандартные толщины стен в комантах - например 150 мм (спальня в 3комн. чешке)- тогда придется покувыркаться: стандартная коробка магазинной двери 70 мм? - уже не подойдет. доборная доска? тогда надо коробку фрезеровать в четверть чтобы было все красиво. в идеале - коробка по индивидуальному заказу конкретной глубины (в пределах разумного конечно).
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:09:24 Где сделать такую коробку? Опять же обращаться на фактортех, просить чтобы сделали коробку по Инд.заказу + еще чтобы покрасили и желательно ХОТЯБЫ БЛИЗКО попали в цвет ваших полотен. Приключение еще то....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 13:09:24 от pcica »
|
|
|
|
|
beaver
|
На Доватора рядом с Еврооптом в жилом доме есть магаз дверей. Никто там не тарился? я в том году тарился межкомнатными...Затянули по срокам, но мне не критично было, поставили неплохо, есть претензии, в общем мелкие, но есть. Родственники в дом два раза заказывали двери, входную - срыв сроков+обман+некачественная установка (ценник на дверь не маленький)...Переделывали, но вся затянулось..Еще там 2 двери заказывали они..так с третьего раза заказ только смогли выполнить...Двери делают неплохие, но с первого раза не получается у них и сроки движутся сильно...Если там заказали, большую часть суммы оплачивайте по факту, проверено, тогда Вам звонят, а не Вы..я на данный момент туда бы не пошел заказывать двери
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скорее всего - это европан. мы сначала планировали заказывать российские двери и нас сразу предупредили, что могут возникнуть проблемы со сроками. Древкомплекс, про который я уже писала, тоже делает нестандарт, но тоже долго. у нас в жилстроевской квартире почти все двери были нестандартными, если не проем так коробка
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
indoors.by - шо ха хрень такая БЫСТРО убрал рекламу с форума добра!!!! Добавлено: 27 Октябрь 2013, 14:51:32
дзе мадератор   ??
|
|
|
|
|
|
|
|