Fox Mulder
|
ну тогда последние два альбома точно не оставят тебя равнодушным. (ИМХО) P.S.: Our Wings are Burning ))
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
приглашаю и напрашиваюсь на госьти, купил ещё один веник на 320 Гб вкуснятины хапае СВАБОДА от выбора хоть и временная УРА!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
апдейтец наклюнулся 25 двд (ох и тяжело было это всё вера донести%*)) из того что приглянулось - Берсеркеровский двд, Овцеёб - 2006, Sordid Clot - МякишЪ, Sodom 2007, Гнилой Хрюс, Necrocannibalistic Vomitorium - 2007. таки удалось заценить дерьмобургеровский клипец, но реальность к этому времени я воспринимал уже слегка неадекватно, посему напомнило Ночной дозор. пс: майхем таки весьма порадовал. звук сырой и трушный. техничность офигенная. в лучших традициях старых альбомов. опять вернулся к необъятным апдейтам))) что вкусного из чернушного метала есть? или всё мясо, мясо, мясо...?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну тама это. бегемотики всякие, майхемы, что-то ещё пролистывалось... а вообще: "Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой! МЯСО! МЯСО! МЯСО!" © Бо да и мясо там всякое... white pussy, black pussy, yellow pussy... chicken pussy %) кста Вёдра свежие - это отдельный п#здец. это даже не отдельный - это просто п#здец. Type Of Negative жощще.
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
У меня есть немного всякой ундерграундовой чернушной трушнятины, правда на CD, типа A Forest, Execratum, Imago Mortis, Helvintr, Hurusoma, Warage, Ulphethnar, Dissolution Triumphalis, Campo de Mayo, Moord, Execrator и тэдэ и тэпэ... Также всем известные банды...
Кстати funeral doom"ом кто-нибудь убивается? На днях две темы прописал, третья готовится... Если кто-то хочет заценить, то всегда к вашим услугам...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Asmodey_Nahema: Я убиваюсь)) по Funeral, gothic doom, gothic (!!!), doom (!!!), drone doom (немного), stoner, sludge, depressive black (немного). Так что заценить хочу, Ася внизу написана)) – через нее правда ценить не буду)) 2 всем: СБТ 18! Всем быть, даже Asmodey_Nahema))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
2 всем: СБТ 18! Всем быть итак, первый весенний готопой намечен на эту субботу. поэтому все дружно поднимаем свой зад из-за компов, на один день забываем про учёбу, работу.... и выходим на свежий воздух радоваться весне, попивать слабоалкогольные напитки, общаться на разные интересные темы и прочая, прочая, прочая..... дата и время - суббота 15марта. 18.00 место: площадь советская. танк.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 21:06:09 от Alastor »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
кто там требовал афишко?  и вторую 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 19:27:29 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
 кто не понял - это афишка к предстоящей готопойке 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 WP_Totenkopf: ну вот, опять всех девок распугал)) а потом жалуешься, что никто не ходит. надо ванили по-больше, а ты... эх((
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
это с баша)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 21:53:14 от Alastor »
|
|
|
|
|
HiV
|
это не с баша  это великий дедушка Ленин сказал
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Что касается передового и разитого, так... вот сижу, слушаю satyricon и думаю, а где ж мне, блин, достать один саундтрэк времён 70-ых "Касiў Ясь канюшiну"?  PS: братья, мяталисты! погите в mp3 найти песинку, плиз!!! PPS: _l..l
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
PartizaN-AC поздно обращаешься - на прошлой неделе падал с космоса весь альбом 1974 года а это значит что в сети он всё таки гдето есть - удалил за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну вот, опять всех девок распугал)) мои деффки форум не читают %) надо ванили по-больше, а ты... у нас на складе тока гавно и мясо. ванили и т.д. нету.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Fox Mulder, да был я там ужо. Качество гауно!
На одном треккере всётаки нашел в качестве 320kbps.
PS: всем пасиб за отклик _l..l
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
У меня есть немного всякой ундерграундовой чернушной трушнятины, правда на CD, типа A Forest, Execratum, Imago Mortis, Helvintr, Hurusoma, Warage, Ulphethnar, Dissolution Triumphalis, Campo de Mayo, Moord, Execrator и тэдэ и тэпэ...
вот уж действительно ундерграунд. ни одно названье ни очём не говорит. полез на метал-архивы исправлять свою необразованность. так вот некоторые команды архивы тоже не знают (имне не так стыдно) а остальное... Япония, Бельгия, Аргентина..... чёрт, из каких подземелий ты это накопал? :-))
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
2Alastor: [/b] есть свои истоки  ... в основном почтой, правда не лично, но всё же.... Есть и ундерграундовый трэшнячок, типа Akramen, Chaos Creation, Nocturnаl Fear, легенды ундерграундного industrial sludge grind/ funeral doom Woods of Belial, довольно интересные инструменталисты Dyskinesia... Правда из имеющегося блэка мало достоиного, но всё-таки они есть... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 09:24:30 от Asmodey_Nahema »
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
+1 пошел менять пампирс дойдя до  #3 Детки Финляндии
Эти мужики вряд ли старше 15-ти. Только у одного из них более-менее заметные патлы, но, к несчастью, он выглядит как клоун. Слушайте, детки, если вы действительно хотите сфоткаться правильно, вам стоит выливать на себя поменьше белого, и добавить темных тонов; черные губы всего лишь делают вас похожими на маленьких педиков. Также необходимо что-нибудь вокруг глаз, чтобы выглядеть злобно. Никаких, б##ть, шляп и In Flames, если вы подражаете Demon Burger, что вообще ужасно. Вдобавок, никаких чертовых черных ногтей! И что это за маленькое существо сзади и что оно делает? Где-то в Финляндии есть папа, которому надо достать из задницы своего отпрыска железный прут. В общем, будущее блэк-метала обречено, у него вообще нет будущего! *понурил голову*
PS: а кролик на заднем плане и вправду отжигает нипадецки! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 15:48:10 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на фотке с зайчегом само качественно получился седьмой чел у которого тока кусок руки торчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
гримировал ты кого? себя? честно жутко, аж под стол залез. очень тру, вместе с CoB и лесами)). гуашь - лучший грим и коррозия лица!!! в top 10 непопадешь, но в первой двадцатке ты точно, я только за 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Раз уж такая пъянка пошла, то вот пару фотак с реальным гримом(гриммировал я).   фон есесна рисованыйя не то что с претензиями  но майка Children Of Bodom под корпспэйнт  мягко говоря странновато 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
я не то что с претензиями но майка Children Of Bodom под корпспэйнт мягко говоря странновато а такая подходит?  
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
гримировал ты кого? себя? честно жутко, аж под стол залез. очень тру, вместе с CoB и лесами)). гуашь - лучший грим и коррозия лица!!! в top 10 непопадешь, но в первой двадцатке ты точно, я только за  К стате, а что за top 20? Или это чисто твой рейтинг? Использовался театральный грим(не краски) На верхней фотке не я, а друг. На себя грим накладывать тяжело. Грим нанесённый на меня я лишь сам по мелочам дорабатывал. А на самом деле(было это лет пять назад), после энной бутылки пива, стало скучно и под впечатлениями блэкушного Satyricon решили взять грим, срисовать с оригинала на свои физиономии  И нам в принципе было пофиг что на нас и специально майки никто не подбирал. Так что майка СоВ- это лишь повседневная одежда, а не концертные маечки, которые достаёш раз в сто лет попонтоваться  Энто я  это оригинал- Frost  а вот оригинал с которого срисовывали то, что выше уже выкладывал  PS: хоть мы и не приследовали цель отдавать фотки на всякие конкурсы, но спустя время по СD с музой мы всё-же срубили на российском сайте http://metalkings.ru/main.htm  PPS: кстате из "моего другана" я сделал невъе@eнный тру-блэк валпепырь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 03:04:32 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
я не то что с претензиями но майка Children Of Bodom под корпспэйнт мягко говоря странновато а такая подходит?   просто нереальная трушность фотки не позволяет насладится трушностью майки  PS ну а если серьёзно  мы ж не с наездами  так, повеселиться просто 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 17:09:33 от ghostWhite »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
|