INGRID
|
 |
« : 10 Ноябрь 2005, 13:57:38 » |
|
ну, удачи в новом топике.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Fox Mulder
|
Спасибо за удачу... И сразу её вопросик: Dan Swano есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Что конкретно тебя интересует из его наиобширнейшего списка проектов?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
есть его MOON TOWER за 1998 год.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Ingrid: Это есть и понравилось. 2 Sitivrat: Moon Tower слушал и вроде как понравилось, больше ничё нету...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну как минимум Nightingale, Edge Of Sanity (тот который Кримсон 2 писал именно Свано), Bloodbath. Где-то видел полный список проектов где он учавствовал, но не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
О Bloodbath- это то же он! Ничё так, почти понравилось. Ещё Odyssey достал, но не весь... Надо бы остальное заэтосамить(мечтательно изрёк я).
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мы всё таки живы!!!!
STAY METAL!!!
щас играет: E:\MUSIC\Лихолесье\2001 - Лихолесье\Извечное Коловращение.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
и мы все танцуем под неё, при чём брейк данс... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2005, 09:38:20 » |
|
Давным-давно по литовскому каналу смотрел концерт - метал-фэст. Ничего особенного, только он проходил в Индии и там выступали азиатские команды. Они звучали давольно интересно... И вот вопрос, что товарищи металлисты могут посоветовать послушать из азиатской( а может и африканской!!!) металлической музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Rudra(Сингапур), Dusk(Пакистан). Первые блэк-дет.вторые фьюнерал дум. а вообще на метал-архивы тебе дорога
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 18:27:53 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Объява: Начинающий, но подающий надежды гитарист-вокалист хочет применить себя по назначению и ищет группу в стиле хеви металл. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а что, метал в гродно уже умер?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
И только птица "Говорун" не поддается на правокационные вопросы, обсуждение которых обычно заканчивающееся попойкой с готами. А так в общем да. %) Не вижу ни одной адекватной метал группы в Гродно в данный момент. А было 3 Pagan Karachun Sturm. А теперь нихуа. файлнеймы нармальные пиши и аттачи насерваке резаться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
итак, когда мы напьемси  может рождество отпразднуем, товарисчи ЗЫ: Фокс, Аластор, и куда же вы пропали после шурупов? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fox Mulder
|
А никуда не пропали, просто пиво с Silent Reign пили на замках в ночь... 2 Sitivrat: ухожу в архивы...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
скоро праздники, и следовательно наличие более-или менее свободного времени. какие планы?23-го в минске метал-сейшн... http://new.org.ua/?t=53064 - сделай себе приятное! я себе загадала такое маленькое-маленькое мышанятка..)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
23-го в минске метал-сейшн... больше информации. сделал. вылезла пага с багрепортом. я себе загадала такое маленькое-маленькое мышанятка..) ещё одно обреченное существо в этом мире... АОТ:коекто это уже видел. Пиво "ТРУ" (крепость 9,5 - 11 об) Слоган: Только позеры пьют ради того, чтобы пить. Будь ТРУ - пей чтоп ужраццо!!! ©SMHD
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 18:24:01 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Не, Инга, битую сцылку дала ты... вот вам правильная http://new.org.ua/?t=521988
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну шо? готники? завели тему и фкусты дристать? зоржавели сцуки? Слушаю щас 13 faces бля. слипкант+цуцуть бруталинки. некатит.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мя на АудиоСлэйв потянуло...... Я кстати выступал числа 11!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
и не позвал ссуко.. а я вот играю сижу этого... Perennial Quest.. производства старого доброго дэза (для тех кто ф танке)..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вы бы не прошли...(по коркам пускали тока) играли арт-рок, с элементами психоделики (в некоторых темах), людям понравилось, не всем конечно, но большенству.... что радует... кста играл песню, набрал кусков с тех же дэз;) пошло на ура;))
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
эхх.. левые отмазки.. корки там всякие.. захотел бы провести - провел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ну шо? готники? завели тему и фкусты дристать? зоржавели сцуки? Слушаю щас 13 faces бля. слипкант+цуцуть бруталинки. некатит. ну так давай предлагай тему для обсуждения... поговорим я вот наконец послушал последний Темнозорь.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
поделишьси  хвалили мне его..
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
по поводу темы для обсуждения: Впечатления от последнего прослушанного альбома. (Ну не про сиськи\письки тут говорить же. %)) Слушаю щас As I Lay Dying/2003 - Frail Words Collapse. С первого же трэка шведятиной повеяло. Шось около ИнфлэймсоДаркТранквилити. Охвормление соответствующее. На обложке красуется черепокс. Весь в кружевах и прочей фуете. Да че я описываю. приаттачу. Немного удручает звучание бочки(бочек). какое-то оно не глубокое, вызывающее ощущение искуственности. Вокал соответствующий стилю. Этакое дикое рычание. Как такую хрень к гроулу отнести? хз. С виду вполне себе стандартнейший smdm альбом. Однако есть одно "но".Колликчество слова "Dying" в названиях песен. 01 - 94 Hours 02 - Falling Upon Deaf Ears 03 - Dying Forever 04 - Dying Collision 05 - Dying Distance Is Darkness 06 - Dying Behind Me Lies Another Fallen Soldier 07 - Dying Undefined 08 - Dying A Thousand Steps 09 - Dying The Beginning 10 - Dying Song 10 11 - Dying The Pain Of Seperation 12 - Dying Elegy по поводу темнозоря. Всё уже прослушано и оценено. Хотя... http://www.livejournal.com/~sitivrat/716.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 03:51:35 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
А я тут ХИМ люблю..А есть единомышленники????А не то что у мнея одной "Dark Light"В башке творится???
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
оййййй... опять химки полезли..
|
|