Fox Mulder
|
тема гибнет!!! странный вопрос: У кого есть death rock? Типа sex gang children, christian death и прочее....
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
есть death`n`roll типа поздних Carcass и Pungent Stench
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Eastern Hammer Split (2007)
Graveland 1. Blood Faithful to Soil Nokturnal Mortum 2. Kolyada North (Pol) 3. To Break a Cross, to Break a Neck Temnozor 4. Did-Dub-Snop
Наконец попал в мои загребущие руки сей сплитик, заинтересовавший меня в первую очередь последней (надеюсь всем известной) группой. Заслушав “Вольницей… ” 2005 года до дыр, я с нетерпением ждал, чем, и главное когда, порадует нас Темнозорь. Но…впрочем кроме них на сплите присутствуют ещё три культовые группы, заслуживающие не меньшего внимания. Первыми в обойме представлены Graveland. 12-минутный трек, не смотря на свою протяжённость слушается на одном дыхании. Это уже поздний GRAVELAND, а это значит, что Вы услышите здесь воинственный, величественный black/pagan/viking во всей его красе. Отличная атмосфера, переносящая тебя на поле брани, вкладывающая в твои руки меч и заставляющая, вскочив на коня скакать, рубить, колоть, топтать своих недругов. Украинцы…..новое звучание старой песни с альбома “Goat Horns”. Опять же: различия налицо. В сегодняшнем исполнении “Коляда” звучит более фолково, более патриотично, более проникновенно. Ну и соотсвественно, качество записи намного лучше, Вполне даже можно различитть слова. А о чём слова….и так понятно. Вобщем украинцы порадовали. NORTH. Ещё одна старинная польская black формация, перешедшая в лагерь pagan/war metal. После фолковой “Коляды” с первых секунд неприятно бьёт по перепонкам скоростной, агрессивный black на польской мове. Ничего примечательного в ней не нашёл, хоть и прослушивал несколько раз кряду. Но…..крепкий середнячок такой. Ну и те, о ком я начинал писать в самом начале. Сказать, что я люблю Темнозорь, это значит ничего не сказать. Действительно, в их музыке есть что-то родное, магическое….Что-такое, что не позволяет прослушать их альбом и отложить в сторону. Что-такое, что принуждает опять и опять добавлять полюбившиеся треки в плэйлист. Но я снова отвлёкся. К моему сожаленью, желание услышать на этом сплите что-нибудь новенькое, не осуществилось. Как и ноктюрналы темнозоревцы подарили новую жизнь композиции с первого альбома. Пытался их сравнить…, выявить где лучше, где хуже…. но бросил эту затею. Что здесь, что 10 лет назад песня звучит одинаково завораживающе и красиво. И восхвалять одну, принижая другую не собираюсь. Просто надо слушать….Слушать, получать удовольствие, надеяться и ждать. Что это не последнее, чем нас одарили темнозоревцы….
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
М-дя) Искусство фотошопа явно хромает)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:01:45 от Lesnaya »
|
|
|
|
|
HiV
|
Svartby - 2007 Kom I Min Kittel чёта мне ну очень сильно FinnTroll напомнило - а так ничё вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
To: Alastor Мене нада!!! А ищё Оrkist... или как там правильна
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
To: Alastor Мене нада!!! А ищё Оrkist... или как там правильна Orkrist 2003 Grond это чтоль? давай на следующих выходных можем договриться
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Недавно смотрела зачотный докфильм!" Путешествие металиста" назваетцо. Тем кто еще не видел весьма советую, офигеннейшая тема! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Partizan-AC
|
Недавно смотрела зачотный докфильм!" Путешествие металиста" назваетцо. Тем кто еще не видел весьма советую, офигеннейшая тема!  Да, вот сам недавно на русском еле в нете нашел. В принципе для общего развития посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а что ль Headbanger Journey? и что там познавательного. в его древе даже Doom Metal Не нашлось места? или он там doom к Gothic Metal дописал чтоли... да и так есть за какой-то там образец принемать этот фильм не стоит. единственно, что хорошо, так чувак увидел своих кумиров, побывал на концертах, поездил по миру, а мы еще не успели (ну или не все еще  ) 2 WP_Totenkopf: Carcass и Pungent Stench не совсем то. Death rock к Death Metal не имеет отношения. возник он из gothic rock и post-punk в США.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Недавно смотрела зачотный докфильм!" Путешествие металиста" назваетцо. Тем кто еще не видел весьма советую, офигеннейшая тема!  Да, вот сам недавно на русском еле в нете нашел. В принципе для общего развития посмотреть стоит. там русский перевод или файл с субтитрами имеется? я б на русском даже пересмотрел ещё раз. что запомнилось: так это горгоротский трушный Gaahl? у которого брали интервью
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Ответ 100% трушный: Satan!!! Freedom!!! - готишно... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
упал сплит Posthumous Blasphemer Mutant Factor Anal Nosorog Prichudliviy Zarodish
всё на любителей grind
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
повезло чувачку, я б многое отдала, чтоб так сьездить...... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Partizan-AC
|
Недавно смотрела зачотный докфильм!" Путешествие металиста" назваетцо. Тем кто еще не видел весьма советую, офигеннейшая тема!  Да, вот сам недавно на русском еле в нете нашел. В принципе для общего развития посмотреть стоит. там русский перевод или файл с субтитрами имеется? я б на русском даже пересмотрел ещё раз. что запомнилось: так это горгоротский трушный Gaahl? у которого брали интервью В сети уже в русском проф переводе воляется. http://upload.com.ua/get/899981531Название: Путешествие металлиста В фильме куча небольших интервью с такими группами: Motorhead Alice Cooper Cannibal Corpse Rob zombie Black sabbath Iron maiden Slipknot Lamb of God Korn Rage Against The Machine Mayhem Dio - поход к нему домой Twisted Sister Motley Crue Arch Enemy Slayer Burzum - расказ о нем и инетвью с его лучшим другом! Gorgoroth Enslaved Emperor
Оригинальное название: Metal: A Headbanger's Journey Год выхода: 2005 Жанр: Документальный, Музыкальный Режиссер: Сэм Данн /Sam Dunn/ В ролях: Том Арайя /Tom Araya/, Элис Купер /Alice Cooper/, Брюс Дикинсон /Bruce Dickinson/, Ронни Джеймс Дио /Ronnie James Dio/, Томми Айомми /Tony Iommi/, Керри Кинг /Kerry King/ О фильме: Документальный фильм, снятый Сэмом Данном, который с 12 лет был фанатом хэви метала. В нём очень много интересных интервью, неожиданных мыслей (металл ассоциировался с дьявольской музыкой из-за использования определенного звука), хорошей режиссуры и развернутого рассказа о всех аспектах этого увлекательного музыкального стиля. Выпущено: Banger Productions Inc. Продолжительность: 1:38 Язык: Русский профессиональный перевод Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 560x304; 23.976 fps; 889 Кбит/с; XviD Звук: 48kHz; стерео; mp3, 112 kbit/s Размер: 703 МбЗЫ: у меня нету, так что качайте или спрашивайте у Wolf-cub
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Ответ 100% трушный: Satan!!! Freedom!!! - готишно...  + бокал вина в руке, свечи на заднем фоне, атмосфера мракаи депрессии... в тему про горгорот: (взято с www.darkside.ru) Видеозапись печально известного концерта GORGOROTH, который прошёл 1 февраля 2004 года в Кракове, наконец-то увидит свет! Metal Mind Productions планируют выпустить DVD "Black Mass Krakуw 2004" 9 июня в Европе и 10 июня в США. Этот DVD будет первым видео-релизом группы. После того концерта GORGOROTH приковали к себе внимание всего мира. Их обвиняли в оскорблении религии, а также в жестоком обращении с животными - элементом декорации на сцене были отрезанные овечьи головы. Результатом этого выступления стало следствие, которое начали польские правоохранительные органы. Группа могла попасть на пять лет в тюрьму (ст. 196 Уголовного кодекса Польши). Перед этим концертом норвежские блэк-металлисты заявили на своём сайте, что "это будет незабываемое шоу с кучей пиротехники, литрами крови, настоящим распятием и обнажёнными моделями". Несмотря на это, польская полиция заявила, что не знала о том, чем обернётся этот концерт. По словам вокалиста GORGOROTH, Gaahl'а, шоу, которое прошло в краковской телестудии, не было рассчитано на такой скандал: "Продюсеры из Metal Mind Productions купили эти овечьи головы в мясном магазине. Мы никак не связаны с истязанием животных". всё это конечно интересно, но вот следующие заявления меня просто убили: В одном из первых интервью после концерта гитарист Infernus заявил: "Мы не стремились к тому, во что в итоге вылился этот концерт. Мы просто хотели отыграть шоу и снять его для DVD. Вся эта шумиха в прессе стала для нас сюрпризом". На вопрос о том, беспокоились ли музыканты, когда к делу подключились правоохранительные органы, гитарист ответил: "Не беспокоились, если честно. Ну, что они могли нам сделать? Стереть запись? Вряд ли они бы сделали это, равно как что-либо ещё опасное для нас. Но они могли упрятать за решётку польского продюсера. А для нас это был всего лишь повод стать известнее и продать побольше дисков. комментарии, как говорится, излишни.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Death rock к Death Metal не имеет отношения. возник он из gothic rock и post-punk в США. тогда могу из сетки Зверей выкачать. сжуяли, мой моск после выхода из фрустрации мог выловить одну мелкую строку в фаре. прочитал. перевёл. "Моя хата с краю". короче сейчас слушаю мелодик задумчивый дэтх с кучей альтернатифщины аля мешуга. ага. и на два вокала. Last House On The Left [The Road Leads To Nowhere`2006] сичас в нп Hellraiser [No Brain, No Pain`2007] более унылого трэшняка я ышо не слышал из рекомендаций к мастхэву 7000 Dying Rats [Season In Hell (Advance)`2007] для больных на всю голову like me Ensiferum [Victory Songs`2007] для любителей пафоса и околофолька Children of Bodom [Blooddrunk single`2008] для любителей водки Finlandia
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
вот такие вот ребята....
и вот такой вот лист поиска, мот у кого че есть, делитесь впечатлениями:
KEEP ON GALLOPING Korpiklaani The Varangian Way Turisas Хоть что-нибуль Viikate (а то есть ток какой то маленький ЕП)
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
HiV
|
WP_Totenkopf Ensiferum [Victory Songs`2007] поддерживаю - пафоса песдец
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
WP_Totenkopf Ensiferum [Victory Songs`2007] поддерживаю - пафоса песдец думается мне что до Manowar им еще расти и расти (в плане пафоса)!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Hackett
|
WP_Totenkopf Ensiferum [Victory Songs`2007] поддерживаю - пафоса песдец Ну, всё же жанр обязует... Слышал только Iron 2003 года... Не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
думается мне что до Manowar им еще расти и расти (в плане пафоса)! ну пафос то он разный и нифига это не плохое слово.  старый боян годишной давности с ru_blasphemy
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
песдец злобные тролли
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тока что выловил с Sirius свеженький Korpiklaani - 2008 Korven Kuningas пока не очень после первого прослушивания
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
тема гибнет!!! странный вопрос: У кого есть death rock? Типа sex gang children, christian death и прочее.... Christian Death видел у нас в оффисе  дорогу знаеш 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox Mulder
|
2 ghostWhite: знаю, только времени нету пока выбраться((
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не фанат БониНем но этот клип прикалол Бони Нем - Бурато, сказочка про буратинку
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
не фанат БониНем но этот клип прикалол Бони Нем - Бурато, сказочка про буратинку У них исчо есть "Ты меня любишь" - ну просто полный грайндкор  ... и аццкий пентакль в конце - труъ 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
У них исчо есть "Ты меня любишь" - ну просто полный грайндкор эта радость отражает жизнь в русской глубинке, да и в белоруской тоже
|
|
|
|
|
|
|
|