TaPaKaH
Гость
|
Да нет вроде в ту. Так что это???
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 всем: я злой сегодня. особенно TaPaKaH вопрос к тебе. быть тупым удотом - это модно сейчас или что? лезь в гугаль хотя бы, аль не знаешь как ползоваться. P.S. понакупали детям модемы((
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
вот вам Black Metal Art или как я хвастаюсь супер зубочисткой и разбитым носом...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну ты хоть бы название затёр.... группка кстати хорошая. трушный финский блек. в одноимённой скачанной ЕР-шки только 4 трека, но их хватает, чтобы насладиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Hackett:а забочистки где? не интересно :-/ 2 Alastor: ниче ты не понимаешь. это чОрный пиар группы, вотЪ
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
фокс, по поводу первой фотки я те уже говорил - "на кол готишных петюкалок" а у варга не зубочистка. у него расчёска.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
так мля....раскудахтались...... расчёски, зубочистки... всё как надо, так и есть. .... и пусть так и будет
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
2 всем: я злой сегодня. особенно TaPaKaH вопрос к тебе. быть тупым удотом - это модно сейчас или что? лезь в гугаль хотя бы, аль не знаешь как ползоваться. P.S. понакупали детям модемы(( Знаеш что. Иди далеко и на долго. Я, между почим, не у тебя спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
kiss - пазёры. прятали-прятали свои морды лица, а когда выпустив неудачный альбомец, народ показал им fuck! тут же взяли мыло, пошли помылись и айда давать концерты опять: типа сенсация... группа кисс уже без грима
p.s кстати. у нас под шумок открылась 50-тая страничка. с чем Вас всех и поздраляю. хотя...нет..не всех. к тем кто не знаком с группой Celtic Frost это не относится :-)
p.p.s. полтинничек надо было б и отметить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:01:57 от Alastor »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Не там у Варга вантуз стилизованый... В тюряге такие расчёски держать не разрешают эт в Норвегии то? у мну складывается ощущение шо там тока негров в качестве домашних животных держать запрещают. да и фотко то ышо до отсидки. так мля....раскудахтались...... расчёски, зубочистки... всё как надо, так и есть. .... и пусть так и будет ша. я здесь по идеологии главный. Только до KISS им ещё очень далеко ну кривляццо уже научились такшо... недалече. p.p.s. полтинничек надо было б и отметить ну если по случаю того, что ближайшая СБТ выпадает на 8е вы предоставите мадамофф на проздравление и последствия...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Бурзум и Иммортал по іміджу целіком і полностью косяць пад KISS. Только до KISS им ещё очень далеко ай маладец сравнил квадратное с круглым  ну что блин за странная тяга сравнивать несравнимые вещи ...... 2Fox, кстати Draconian 2008 есть, если надо пиши
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox Mulder
|
2Fox, кстати Draconian 2008 есть, если надо пиши етсь уже, еще дней за 5 до оффиц. примьеры появилсо)) только он с войсоверами(( а у тебя чистый?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Таракан: Знаеш что. Иди далеко и на долго. Я, между почим, не у тебя спрашивал. мне пофиг у кого ты спрашивал)) если человеку не доходит, то он понимаешь кто, да? или ты просто флудераст? (коих на форуме пруд пруди)
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
2 Таракан: Знаеш что. Иди далеко и на долго. Я, между почим, не у тебя спрашивал. мне пофиг у кого ты спрашивал)) если человеку не доходит, то он понимаешь кто, да? или ты просто флудераст? (коих на форуме пруд пруди) Сам флудераст. Между прочим это ты первый загундел.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Goreinhaled - 2008 - The Art Of Sickness приятненькое мясо....
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Guttural Engorgement - 2007 - The Slow Decay Of Infested Flesh..тоже ничё так
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тока что с космоса поймался Samael '96 концертник на 50 минут... сижу настольгирую...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Сам флудераст. Между прочим это ты первый загундел. куча народу объяснела и по-русски, и не по-русски)) на не даходить блин)) плакаю... 2 HiV: когда к тебе зайти? если ты не против...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не против...звони вначале
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сам флудераст. Между прочим это ты первый загундел. куча народу объяснела и по-русски, и не по-русски)) на не даходить блин)) плакаю... Не недо притворяться таким умным
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2Fox, кстати Draconian 2008 есть, если надо пиши етсь уже, еще дней за 5 до оффиц. примьеры появилсо)) только он с войсоверами(( а у тебя чистый? чистый. всё как положенно 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
апдейтец наклюнулся 25 двд (ох и тяжело было это всё вера донести%*)) из того что приглянулось - Берсеркеровский двд, Овцеёб - 2006, Sordid Clot - МякишЪ, Sodom 2007, Гнилой Хрюс, Necrocannibalistic Vomitorium - 2007. таки удалось заценить дерьмобургеровский клипец, но реальность к этому времени я воспринимал уже слегка неадекватно, посему напомнило Ночной дозор. пс: майхем таки весьма порадовал. звук сырой и трушный. техничность офигенная. в лучших традициях старых альбомов.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 09:07:09 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
скачался новый Virgin Black - 2008 "Requiem - Fortissimo". протсо потрясающий альбом. не помож на пресный - "Requiem - Mezzo Forte". очень думовым получился. мммм, вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
А я вот только Elegant Dying и Sombre Romantic слышал - ... под впечетлением долгое время оставался...
|
|
|
|
|
|
|
|