|
Знічка
Гродненец
|
появился концертник Рапсодии
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Tokio Hotel!!! Рулит!!! Супер!!! Круче чем METALLICA!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А барабанщик МЕТАЛИКИ, так воще ху.йня по сравнению барабанщиком Tokio Hotel
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
А барабанщик МЕТАЛИКИ, так воще ху.йня по сравнению барабанщиком Tokio Hotel ну, допустим в этом я могу с тобой согласиться но в остальном.... :-? :-? :-? Tokio Hotel - Супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Tokio Hotel - КАЛ!!! Фиг поймёш пацаны или бабы!!! И если это РОК-группа, откуда у них репер.(Хотел написать гопник, но вспомнил, что они все там такие).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 09:14:16 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Tokio Hotel - КАЛ!!! Фиг поймёш пацаны или бабы!!! И если это РОК-группа, откуда у них репер.(Хотел написать гопник, но вспомнил, что они почти все там такие). Золотые слова. Полностью с тобой согласен!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Таракан, если ты счмтаешь, что в ТХ все ТАКИЕ то я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
гдето была тема про эмо xуемо и прочий шрот. господа, свалите пожалуйста туда нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
- о боже мой! они засрали тему! - СВОЛОЧИ!
вот стоило одному дибилу написать, как все полезли.
присоединяюсь к WP_Totenkopf: пройдите нaжуй - вас там ждут
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 23:10:46 от Alastor »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
ну нажуй, так нажуй (я очень редко матерюсь). короче, детки, валитека отсюдва... нажуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!ТОКИ РУЛИЛИ!ТОКИ РУЛЯТ!И ТОКИ БУДУТ РУЛИТЬ!Но только на конкурсе самые плоские бабы в мире.  На том месте где у баб выпуклость у солистки этой "группы" впуклость! НАХЕР ТХ!3 раза
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Only blood and honour Only blood only blood
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Модеры! Вы где?! Потрите эту жуйню! появился концертник Рапсодии О! Как бы его взять?!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!ТОКИ РУЛИЛИ!ТОКИ РУЛЯТ!И ТОКИ БУДУТ РУЛИТЬ!Но только на конкурсе самые плоские бабы в мире.  На том месте где у баб выпуклость у солистки этой "группы" впуклость! НАХЕР ТХ!3 раза В точку
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вышел свеженький Eluveitie - Slania (2008)1. Samon 2. Primordial Breath 3. Inis Mona 4. Gray Sublime Archon 5. Anagantios 6. Bloodstained Ground 7. The Somber Lay 8. Slanias Song 9. Giamonios 10. Tarvos 11. Calling The Rain 12. Elembivos  в принципе понравилось...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:07:25 от HiV »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
ЙО ЙО ЙО ЧУВАКИ РЭП- ЭТО МОЯ ЧЁРНАЯ СИЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Эмо-рэп рулет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Модеры! Вы где?! Потрите эту жуйню! появился концертник Рапсодии О! Как бы его взять?! Сцылка есть у кого на новый альб Рапсодии???
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Нарот, тут как-то меня осенило за столько лет! Сколько я уже слушаю музыку, сколько дискуссирую на тему музыки, а ведь, по большому счёту, я слабо представляю о содержании текстов многих ненашинских каманд… Не потому что трудно с переводом или нима дзе дастать, а таму што як-то это часто отходит на други план,… но часто и нет, как на пример с КЕЛЬТСКИМ МОРОЗОМ !!! О лирике знаю поверхносно, но она стоит ознакомления более глубокого, таму ищю дакладные переводы! В первую очередь почему-то оч нада с последнего гениального эпосу Monoteist (2007), который всёже наверно и есть лучший альбом прошедшего года! Благодарен за ссылки и инфу по всем интересностям…
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Нарот, тут как-то меня осенило за столько лет! Сколько я уже слушаю музыку, сколько дискуссирую на тему музыки, а ведь, по большому счёту, я слабо представляю о содержании текстов многих ненашинских каманд… Не потому что трудно с переводом или нима дзе дастать, а таму што як-то это часто отходит на други план,… но часто и нет, как на пример с КЕЛЬТСКИМ МОРОЗОМ !!! О лирике знаю поверхносно, но она стоит ознакомления более глубокого, таму ищю дакладные переводы! В первую очередь почему-то оч нада с последнего гениального эпосу Monoteist (2007), который всёже наверно и есть лучший альбом прошедшего года! Благодарен за ссылки и инфу по всем интересностям…
А я не знаю смысл почти всех песен(зарубежных). Возможно и хорошо что я этого не знаю, иначе боюсь они перестанут мне нравится. А что за КЕЛЬТСКИЙ МОРОЗ(если это песня, то кто исполнитель)?
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
ЙО ЙО ЙО ЧУВАКИ РЭП- ЭТО МОЯ ЧЁРНАЯ СИЛА!!!! ХА-ХА!Что чёрная так это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
to: TaPaKaH То ист CELTIC FROST ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
To: WP_Totenkopf У мя с инглишам ваще никак, я Даж в школе типа Эспаньол учил... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
to: TaPaKaH То ист CELTIC FROST ёпта...
Мне это ни о чём не говорит.