Alastor
Гость
|
"оркганизаторы читали гродненский форум? %) " Чёта я не в теме наверно, что за конкусы с призами!!??  на прошлой странице обсуждались димму боргировские клипы, ну и вот....
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Я кстати по-приколу, в Минске будучи, выграл билет на DIARY OF DREAMS [DE], на халяву!  Билет дзета от 40-60 р.  Хто едит? или это сори мля не метал, я забыл! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 WP_Totenkopf: на одной сцене с Enslaved и Nocturnal Mortum %) что самое интересное - да! Список выступающих Overkill, Tristania, Samael, Enslaved, Devilish Impressions, Drauggard )) во как. Nocturnal Mortum вроде не будут выступать. вот ссыль http://www.lastfm.ru/event/431449
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Nocturnal Mortum вроде не будут выступать. они видимо тож увидели с кем играть будут недавно %) офигели наверно немелко, сазали "Офигеть, Дристания! Офигеть, Самуил! ну их нафиг пидорозогов!"
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Сатрите, что я нашла ....  жутко неожиданная находка ... особенно если учесть что точно такой же плакатец красуется в самом начале этой же страницы
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Lady Osher
|
жутко неожиданная находка ... особенно если учесть что точно такой же плакатец красуется в самом начале этой же страницы жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
они видимо тож увидели с кем играть будут недавно %) офигели наверно немелко, сазали "Офигеть, Дристания! Офигеть, Самуил! ну их нафиг пидорозогов!" а может задонистам мало бабла отвалили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
абсолют ров хрю точно на 100%, остальные - хз кста, мот СБТ18 (могут быть гости из столицы)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ВОПРОС
Есть отдельная тема для фоток с концертов или прям тут можно выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
2 fox: не вопрос. хотя я планировал числа 20-го...но ладно. эх...насыщенная суббота получается.
2 Sitivrat: готовь афишку, что ли?
2 Partizan: ну смотря с каких концертов ;-) фотки с разных там хип-хопов-фестов думаю здесь мало кого заинтересуют
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
абсолют ров хрю точно на 100% это типо новая марка воттки? нипью. пашти.%) кста, мот СБТ18 (могут быть гости из столицы) ой говорил жеж... 2 Sitivrat: готовь афишку, что ли? хто такой Ситиврат и почему он ышо жыфф? ладно сбабахал. тока это сначало на календари не посмотрел... ну пусть пока такой вариант будет... Опять пришла, опять суббота. Народ валИт бухать толпой, но...  сцутке разницо но как креатифф попёр %)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Alastor, всяко разно, токма не гоп-гоп- фесты. Вот например викинг блэк метыл из жормании VARGзаценить можно в виде стримов тут ---> http://www.myspace.com/varghordeВидяха с ю-туба на 6 минут   фотал мой лучшай друх- Dr. Sargnagel(на фото слева) Оптика: NIKON D50
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:33:17 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
левая часть офиши отражает сущность готопоек - педофилия
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
неее.. левая часть - работа правая - готопойки. педофилия не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
так мы вроде слонов не вешаем о_О? или права теперь слева... куда мир катится
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
писал жеж в аське ну повешенный слон - это имхо наиболее бессмысленное и приносящее кучу удовольствия что я знаю.
а вчерась после работы был. перепутал. %)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
синдром склееного моска передается через аську О_О. хана, куча народу теперь наверно инфицирована)) WP_Totenkopf, Марта обещала быть 
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Я хоть и закидал предыдущу старонку розными афишами, но фотак с прошедших мега фестав так и не вылажвал ниразу ... ...хоть панарамна, номаё и афигена... для начала МЕТАЛМАНИЯ-2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
левая часть офиши отражает сущность готопоек - педофилия а потом удивляемся почему на готопойках одни и теже рожи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
хорошая новость - Septic Flesh вернулись. может есть уже у кого их новый альбом - Communion?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Septic Flesh вернулись а Chaostar респавниться не буит? не знаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 03:42:19 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
|
hakon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
respect!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
втыкаем господа, что гласит официальный сайт "бессмертных":
Mighty hails...
It's less than one month left until we meet our Immortal hordes Down Under, and in addition to the shows, we have scheduled signing sessions in Melbourne, Sydney and Auckland. See you all there!
In August, we will finally see our Immortal hordes in Russia for the first time. The dates will be St. Petersburg (August 29th) and Moscow (August 30th). It's still a while, but we're finally coming, and we're looking forward to these shows!
|
|
|
|
|
|
|
|
|