WP_Totenkopf
|
Бони Нем - Бурато, сказочка про буратинку насчитал там 2х буратинок и как минимум взвод Пинокио. кста, ключ 7 на 12 нифига не опасен. опасные это он 28 и выше. на 61 вообще мощь бронебойная - у знакомого в гаражике валялся. на работе максимум 32 - дальше газовым. это прамитал %) У них исчо есть "Ты меня любишь" - ну просто полный грайндкор полный грайндкор там тока дегушко с размером сисек 0,5, а остальное - епифанцевщина. весело только раза 3.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
наблюдаю  скриншот из новой игры про Чужих и вот думается мне... а с чего этого такого знакомого рисовалась пасть сего инопланетного захвадчека.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
наблюдаю  скриншот из новой игры про Чужих и вот думается мне... а с чего этого такого знакомого рисовалась пасть сего инопланетного захвадчека. И не говори. Его к геникологу срочно отправить надо, а они автоматом ему/ей в мягкое тыкают PS: малые ышчо ничё, а большие отвисли аж жуть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 03:01:59 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
HiV
|
суко жесть... для любителей грайнда (или незнаю как это назвать) Аццкая Богородица - Инквизиция весь альбом занимает около 3 минут - может и меньше 1 - Господу Помилимся.mp3 2 - Православный Террор.mp3 3 - Режь Ученых.mp3 4 - Бог Это Круто.mp3 5 - Смерть Атеистам.mp3 6 - Иосиф Волоцкий.mp3 7 - Аминь.mp3 кто хатит качайте - тут немного 5мб Аццкая Богородицаоднако редкостное гавнище
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:37:16 от HiV »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 08:45:53 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
666 - Ave Satan!
01 - Die All 02 - Revenge Of The Dead Souls 03 - The Day Before Final Death 04 - When I Spit On Cross 05 - A Night In The Forest 06 - My Eternal Wrath 07 - The Horns Of Inferno 08 - My Journey
Кто-нибудь что-нибудь знает about black metal from Hungary? Я, честно вспомнил только Sear Bliss и Туман (не удивляйтесь…тоже венгры…и нвазание ихнее читается по-нашему). И вот нарыл ещё одних, позиционирующих себя не иначе как “True Carpathian Black Metal”. о как! Начало хорошее, подумал я. Да…забыл представить….Парни решили не выёживаться особенно и не придумывать чёто типа AXUDUAL IMDURZAAM или ITHDABQUTH QLIPHOTH или даже NINNGHIZHIDDA! А решили коротоко и ясно: 666. Ну и дебютный альбом 2007 года назван по тому же принципу “Ave Satan”. Это чтоб вопросов лишних не возникало у слушателей, а прямо и точно било по башке, дабы ясно представлять с чем будешь иметь дело, скачавши или купивши данное 40-минутное творение. Ну и ещё один факт, которыйтоже не может не радовать. Подписаны венгры на наших Possession Productions. Поэтому если кого заинтересует - далеко бегать и искать не прийдётся.
Ну и описаловка с “пазишна”: “Осатанелые венгры исполняют True Carpathian Black Metal. И это истинно так!!! Записан альбом заебательски, сыгран охуительно. Без гламура – тупо Зло. Манерные «сатанисты», чернойзадроты с «уралами» наперевес, типа-начитанные-оккультисты и просто колхозники - не ПОКУПАЙТЕ!”
Вот так. Прослушав - убедился в правильности вышенаписанных слов. Тупо, Жестко, Зло. Никакой мелодики, никаких соплей, никаких мамзельных подпевок и пианинных проигрышей. Может кому-то альбом этот покажется до невозможности скучным, нудным и не представляющим музыкальной ценности… Что ж…Fuck Of!!! Стройными рядами шагем слушать Катамению или Грэйввормов.
На альбоме 8 треков, весьма похожих друг на друга, чередующихся и сливающихся в одно сплошное, местами тягучее инфернально-блэковое безобразие. И…какакя-то непохожесть на то, что мы привыкли слышать от представителей норвежской или немецкой соответствующей сцены. Вообщем, 666, на мой взгляд ничуть не посрамились, выбрав для себя такие штандарты, и являются достойными представителями своей страны. Что ещё тут скажешь..? Ave Satan! Слава Сатане!
Ну и напоследок одна маленькая, добренькая песенка))
“The Day Before Final Death”
I’ve brought the time. When hell breaks forth to the earth. The destruction has started. My hatred is taking its victims like an epidemic. I tear off the serpents head. Which drops its tail from its mouth. There is no disgusting life anymore. Only the long awaited death. I bath my body in human blood. So the damned goat shall help my way. Bodies wriggling from torment Are trying to get away from my revenge. While my glowing sword’s burning signs on their body. Women vomiting blood are screaming. Begging for god. No mercy. It is the end of humanity. From the ashes of churches, Corpses are crawling out. Their sharp hunger gives them power. Death covers everything. Takes my soul away. The sun has finally extinguished. And the existence is fading.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
всем у кого была, есть и будет приставка "НЕКРО" в имени и кому нравятся трупы, убийства и necro pop советую группу "Сексуальные Меньшинства", альбоом "Некрофилия" 1996 года. для меня он скучным и однообразным показался, но Некродуцция, Некролог, Лопата-300, Трупья коробка, Семь футов под землей останутся в душе навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
у тебя ЭТО есть?  ? это ж детство моё!!!!! "поздний час, половина первого...семь футов под землёй..."!!!
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
всем у кого была, есть и будет приставка "НЕКРО" в имени долго думал про кого это после 18 часов сна. и кому нравятся трупы хорошие люди нравятся живыми. плохие как-то не нравятся вообще убийства э. ну сам факт не особо. а вот если это сделано красиво... и necro pop эточто? а. понял. это пишется dead, rotten, fucked with a jackhammer, smelly asshole of J Lo. короч делись скорей с Аластором, а мну у него как-нибудь сеё утянет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:35:17 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
HiV
|
может попросить у админа темку в важных закрепить ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Народ, у кого можно записать музыки?......
Cradle Of Filth, Limbonic Art...... вообщем, подобного жанра.....
Благодарю за внимание............
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
У меня немного есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
может попросить у админа темку в важных закрепить ? не надо. так хоть есть стимул зайти, найти её где-нибудь на второй странице. поднять наверх и получить при этом удовольствие. кому нужно - тот найдёт и так. и ещё соседствовать с расположенными там же темами про "русский рэп" и иже с ними чёто не очень хочется. вообщем я против. хотя недавно и у меня такая мысля появлялась
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 20:52:31 от Alastor »
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
из последних новинок:
минчане Aphoom Zhah - Symbol of new aeon (неплохо. радует что наше. отечественное. )
Cultus Sanguine & Seth - 2000 - Сплит. (первое непонятно что. второе - французики. слушать можно)
Gestapo 666 - Black Gestapo Metal (тоже французы. но уж гораздо потрушнее будут. не знаю....пока моя их не совсем понимать, хоть уже и прослушать раза три.)
Tribute To Paradise Lost - 1999 - As We Die For (......на любителя вообщем)
United Colours Of Gore - Compilation (мясная сборочка...предлагаемые жанры очевидны. жалко что неполная она у меня. пару треков не хватает)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 21:12:00 от Alastor »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
второе - французики. слушать можно) ну к французам я бы не стал так уж посредственно относиться. черный легион имеетсо могу выдать если ышо не выдал. весьма и весьма блэк. Gestapo 666 их епшка Satanic Gestapo выходила в 2003м году на виниле в 300 копий. так что тру они весьма. по музе тож жарят неподецки.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если канечно это кого интересует Testament - The Formation Of Damnation (2008)
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Да, я лублу.. аж чатыри раза!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да, я лублу.. аж чатыри раза! Всех флудеров вскоре поглотит АД! Жди, презренный! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
надо просто его ктулху отдать)) P.S. спасибо ghostWhite & Co.. теперь появилось много свежего и вкусного, типа Tiamat, Crematory, Atrocity, Qntal и т.д за 2008 год.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
хех. а темка вже провоняла в низких слоях скопища всякой говнодряни. а мы тут апдейтиками насладяемся Anal Nosorog с Bestial Deform и Debauchery ноздрим. Одни про всякие анальные штучке, другие тоже про них тока в более извращённой форме. "Stop The Christianity" - ничётак. с интро вгоняет в ангст. %) ну а третьи вообще милашки-смэрфы. а их бонус цд - агонь из цзожигалки диавола ибн сотоны. трэклицт 1. I Can't Dance (Genesis cover) 2. Weisses Fleisch (Rammstein cover) 3. 8 Days A Week (The Beatles cover) 4. Heavy Duty (Judas Priest cover) 5. Kings Of Metal (Manowar cover) 6. You Got Me Rocking (Rolling Stones cover) 7. War Is Coming / Chill Out Version (Six Feet Under) 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хех. а темка вже провоняла в низких слоях скопища всякой говнодряни.
и даже в этом можно найти свои плюсы. всякая эмо-нью-дибило-дрянь на первых страницах тему не видит и посему не имеет возможности отписать в ней очередную хрень. p.s важнее качество но никак не количество.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 WP_Totenkopf кинь ссылу на этот релиз плиз 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HiV
|
можа каму нравицца...нападало свежачка росийского Stigmatic Chorus - 2008 - Gedonist Terra Impressionum - 2008 - TiTanium Калевала - 2008 - Кудель Белоснежного Льна
если кому нада то похраню в течении недели, иначе удалю бо не фанат
для любителей гармошки... обращаю ваше внимание на свежий Korpiklaani - 2008 Korven Kuningas
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 23:39:12 от HiV »
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
http://stream.ifolder.ru/1981421 вот что нашлось за 5 минут. именно 2й цд. 71,3 Mb 320кбпс ааабля Rotting Kabachok - [Vegetable Holocaust #12] Обжогнутый Овощами огонь пестня. по ходу придёццо взять в руки гитарку и вспомнить перебор 8ку "в чарадейке милана больше не бухает. ат абжогов милана теперь ахyевает"
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Калевала - 2008 - Кудель Белоснежного Льна что за оно? эмбиент, фольк, трупэгэнблэцк? а SCHIZOPHRENIA - [Megapops` 2005] зачётная электронщина. на то она и шизофрения. местами похоже на солдата семёнова.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Калевала - 2008 - Кудель Белоснежного Льна - баба какая то воет
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
чухонцы по другому особо и не умеют. придержи до случая.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
многие знают SEPULTURAДумаю все вкурсе, что её отцы основатели- братишки Кавалеры из Сепультуры ушли поочерёдно. В 2007году братья создали cavalera conspiracy и в 25.03.08 выпустили альбом INFLIKTED в стиле Hardcore офсайт банды: http://www.cavaleraconspiracy.com/ сделан на флЭше. Обязательно там зацените видео! 4 трЭка послушать(типа инет радио) можно на майспейсе: http://www.myspace.com/cavaleraconspiracyPS: кому не лень оставляем коменты по этому поводу и есесно ро новой музЕ.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чел со словом FUCK неки смешны
|
|