smartone
Гость
|
у всех реально крутых перцев, независимо от производителя, тачка должна быть с цифрой "6" 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Змей, Вова Храмков: предупреждение за мат, еще раз и будут карточки
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
у всех реально крутых перцев, независимо от производителя, тачка должна быть с цифрой "6" 8-) Жжош!  У меня в гараже стоит ЗАЗ-9 68, да ещё и модификация М (привет БМВ-истам) 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
вротмненоги, и на форуме есть такие  , но я не про тебя писал, расслабся по пунктам влом отвечать, но спесдел пару раз ты точно. у мну сосед пригнал б6 конца 04 года и за 16к продает. а ты купи калькулятор и посчитай не только сумму продажи, но и прибавь туда % по кредиту и каско уплаченное. И никакими 80% там не пахнет. А крутой перец-ниибацо - он ездиит на минимум А6 - но не на Б6.  Я не напрягался особо :-) Я не наврал ни разу. Твой сосед пригнал Пассат Б5.5 ибо Б6 только в 2005 году появился (и то думаю во второй половине) Если ты их не различаешь то это не ко мне вопрос. % по кредиту к стоимости авто на вторичном рынке не имеет отношения и каско уплаченное тоже - думаю ты понимаешь почему. Никто не мешает купить без кредита и не брать каско. Если только на новой А6, а если ты про С5 то это просто перец без крутой и ниибацо 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Да и сравнивать пригнанное авто с купленным тут у человека который брал из салона с чистой историей. Пригоняют либо с офигенно большими пробегами либо битые. Короче лотерея и спорить не будем. Если человек покупал авто тут и обслуживал регулярно на сервисе ( а многие знаю владельцы так и делают ) то лучше купить у него. Конечно машины после такси Перфект или Форсаж лучше не покупать, если только не за минимальные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Ну и стоит задуматься почему Перфект выбрал именно Пассаты в качестве основного авто в своей фирме? Почему не Мазду 6, Форд Мондео или Тойоту Кэмри или какое другое авто. Почему имеено Пассат Б6? Ответ - оптимальное соотношение цены/качество. Ауди в два раза дороже а Мазда просто не переживет такой эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Что вы напали на человека? новая она и есть новая.если он теряет деньги на новой машине ,то это его и только его проблемы... у всех реально крутых перцев, независимо от производителя, тачка должна быть с цифрой "6" особенно если бмв 630 или м6
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
smartone
Гость
|
мля, че вы доколупались к челу - ну есть у него бабло - пусть ездит на чем хочет если его это устраивает. иногда как наслушаешься умнегов, что кажецца жить уже дальше незачем 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну и стоит задуматься почему Перфект выбрал именно Пассаты в качестве основного авто в своей фирме? Почему не Мазду 6, Форд Мондео или Тойоту Кэмри или какое другое авто. Почему имеено Пассат Б6? Ответ - оптимальное соотношение цены/качество. Ауди в два раза дороже а Мазда просто не переживет такой эксплуатации. ёптель-моптель, тема не про то что пассат-говно-неговно, а про (Зарплата/Цена авто) и повторюсь - не тебя имел ввиду, а про одного знакомого, который при зп. в 1к $ взял кредит на новый б6 и типерь жрёт кашку без мяса, и заправиццо иногда даж нечем  и т.д. зато ездиит на новой тачко.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 12:11:01 от zmey »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Zmey, это особенность нашего менталитета.  Простой пример: русский район в Нью Йорке - такие тачилы што песец, но дома в которых живут почти картонные и снимаются зачастую на несколько человек, чтобы дешевле. У американца может быть автос попроще, зато отличный дом в отличном районе. Причем он зарабатывает на порялок больше этих эммигрантов. Просто у него другие приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну и стоит задуматься почему Перфект выбрал именно Пассаты в качестве основного авто в своей фирме? Почему не Мазду 6, Форд Мондео или Тойоту Кэмри или какое другое авто. Почему имеено Пассат Б6Потому что сервис в Гродно есть и условия лизинга в Атлант-М хорошие  А вот почему столько таксистов покупают Логан? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
Zmey, это особенность нашего менталитета.  Простой пример: русский район в Нью Йорке - такие тачилы што песец, но дома в которых живут почти картонные и снимаются зачастую на несколько человек, чтобы дешевле. [highlight]У американца может быть автос попроще, зато отличный дом в отличном районе. Причем он зарабатывает на порялок больше этих эммигрантов. Просто у него другие приоритеты[/highlight]  в этом ты не прав. У американцев показателем богатой жизни как раз является автомобиль. Чем дороже и престижнее авто, тем "выше живёт" американец
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дороже и престижнее он у тех кто зарабатывает действительно очень большие деньги - врачи, лойеры, наркодилеры! а средний класс коренных американцев, к которому и относится большинство "русских американцев", занимающихся сайдингом-руффингом-клинингом etc. берут машину по средствам, а не из соображений понта.  знаешь скока я вних бензы напомповал?  если подъезжает Акура, Бэха, Ауди, Мерседес,Порш, Инфинити - 99% врачи, адвокаты, бизнесмены, дети богатых родителей, драгдилеры, русские сторители, русские уборщицы и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 14:54:46 от smartone »
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
ёптель-моптель, тема не про то что пассат-говно-неговно, а про (Зарплата/Цена авто) и повторюсь - не тебя имел ввиду, а про одного знакомого, который при зп. в 1к $ взял кредит на новый б6 и типерь жрёт кашку без мяса, и заправиццо иногда даж нечем  и т.д. зато ездиит на новой тачко. Он конечно поступил опрометчиво, но возможно придумает как больше зарабатывать и все будет хорошо. А ты поступаешь просто глупо обсуждая здесь чужие доходы, расходы и чужой выбор авто. Порой человек который покупает что-то в кредит, например авто, которое выше его соц статуса, начинает думать как заработать больше денег чтобы погасить кредит и кстати зарабатывает их. Т.е. идет прогресс как в целом так и личности. Это лучше чем купить добитую тачку, ни фига не делать кроме поедания кашки с мясом.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
BOBA_XPAMKOB дело говорит, бывает и такое
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кому это авто папа подарил и опрос не волнует? хотелось бы комментариеев от них. хоть каких.  Ну, я например. Мне "папа подарил" и что с того? Сипендии, пусть и увеличенной на 50% (я хорошо учусь 8-)  ) хватает только на бензин, сам пипелац на неё не купишь... Хотелось бы "хоть каких комментариев"? Без проблем. В Гродно (да и не только в Гродно) автомобиль - это главный элемент статуса своего владельца. Элемент понта. Самый понт в Гродно - это БМВ и Мерседес. Стандартный пример: Человек покупает Бумер/Мерин - всё, он "король двора". Он "самый крутой" в округе. "Ну, пусть у Санька из соседнего квартала бумер на 1.315 руб. 00 коп. дороже, зато у меня диски круче!". И этого человека больше не волнует, что живет он, допустим, в хрущевке на Домбровского, что одевается он на Скидельском, что жрет только макароны и картошку. Зато у него статусная машина. Ему пофиг, что его автомобиль 90-92 года выпуска - главное, что бумер/мурзик. Вот как-то так... Колхозный понт - это жесть. К сожалению, в Гродно он очень распространен. Поэтому судить о доходах владельца по его авто очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у всех реально крутых перцев, независимо от производителя, тачка должна быть с цифрой "6" особенно если бмв 630 или м6 ПЕЖО 406!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А ты поступаешь просто глупо обсуждая здесь чужие доходы, расходы и чужой выбор авто.
Я на личности не переходил и глупым тебя не обзывал, но видимо придётся. К калькулятору купи себе в кредит и очки новые от габановича за трипицот. Видишь вверху надпись Гродненский форум » Авто-мото-вело » Обсуждение >> Гродненский менталитет (Зарплата/Цена авто) тут дорогой мы и обсуждаем как раз таки ЭТО. А глупо ты поступил когда начал тут кокого-то хрена оправдываться, хотя я не тебя имел ввиду. И вообще кто как хочет так и дрочит, кто-то может 2 года своей короткой жизни горбатиться, не пить не жрать, на средство передвижения и банковские проценты, а кто-то за двухмесячную зарлплату купит себе авто ибудет очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вот как-то так... Колхозный понт - это жесть. К сожалению, в Гродно он очень распространен. Поэтому судить о доходах владельца по его авто очень сложно.
мдя, но ведь не всегда мерс\бмв покупается из соображений понта (хотя может и довольно часто, ну да ладно) что такого что чел имея 4-5К купит себе 124мерс а не более свежую киа или что-там еще продают. это его выбор, а разговоры типа у кого бумер круче исходят больше не от самих владельцев а от соседей которые имея киа\дэу сидят и завидуют типа вот какой чувак у него мерс он реально крут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 MB мдя, но ведь не всегда мерс\бмв покупается из соображений понта Я утверждал обратное? :-? [highlight]что такого [/highlight]что чел имея 4-5К купит себе 124мерс а не более свежую киа или что-там еще продают. [highlight]Ничего "такого"[/highlight]... Ничего кроме того, что этот человек либо не очень умен, либо именно гонится за "понтом". За 4-5К можно купить, к примеру, КИА Кларус или Дэу Леганзу, которые будут ПО ВСЕМ характеристикам превосходить этот самый 124мерс и при этом еще и будут моложе раза в 2. У мерса в плюсах только имя. А если челу нужна машина и он, имея в своем распоряжении только 4-5 штук $, покупает древний мерин - это просто попытка угнаться за понтом и ничего более. а разговоры типа у кого бумер круче исходят больше не от самих владельцев а от соседей которые имея киа\дэу сидят и завидуют типа вот какой чувак у него мерс он реально крут. Я-то как раз не отношусь к этим самым "завидующим соседям" (пусть сами мне завидуют). Просто, с моей точки зрения, лучше купить более-менее приличную машину в возрасте 8-10 лет, но не очень престижной марки, чем за те же деньги купить корча 15-18 лет, зато бмв/мерседес.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 22:09:38 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 15 летний корч мерс или бмв даст фору каким-то консервным банкам из китая и т.д
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
и что ты мне предлагаешь продать мою тройку 98 года за 11000 тыщ и купить кию 2002-4 года....ты думаешь она будет лучше....ты не прав....
Про понты....ну у меня крутая тройка на больших дисках и что...я крут...не смеши....я не понтуюсь ей...но всегда замечаю завистливые взгляды других...
Да и почему я купил именно BMW ... да потому что цена на них держится...она не так дешевеет как таже кия или хундай....да и мне просто нравятся BMW ...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Serzhi
|
 15 летний корч мерс или бмв даст фору каким-то консервным банкам из китая и т.д ну-ну...  Исходя скажем из ценовой категории 3,5-4К это будет либо 20-ти летний мерс/бмв или 10-ти летний кореец... Знаешь, я 2 раза выбирал и как не странно, эксплуатация корейца обходилась реально в копейки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 22:58:37 от Serzhi »
|
|
|
|
|
MB
|
[highlight]Ничего "такого"[/highlight]... Ничего кроме того, что этот человек либо не очень умен, либо именно гонится за "понтом". За 4-5К можно купить, к примеру, КИА Кларус или Дэу Леганзу, которые будут ПО ВСЕМ характеристикам превосходить этот самый 124мерс и при этом еще и будут моложе раза в 2. У мерса в плюсах только имя. А если челу нужна машина и он, имея в своем распоряжении только 4-5 штук $, покупает древний мерин - это просто попытка угнаться за понтом и ничего более. а разговоры типа у кого бумер круче исходят больше не от самих владельцев а от соседей которые имея киа\дэу сидят и завидуют типа вот какой чувак у него мерс он реально крут. Я-то как раз не отношусь к этим самым "завидующим соседям" (пусть сами мне завидуют). Просто, с моей точки зрения, лучше купить более-менее приличную машину в возрасте 8-10 лет, но не очень престижной марки, чем за те же деньги купить корча 15-18 лет, зато бмв/мерседес. ну тогда у меня два вопроса 1 почему ты считаешь такого человека неочень умным 2 хотелось бы увидеь список ВСЕХ характеристик ну и пару-тройку ссылок на леганзу\кларус (в РБ) не старше 2000г за 4-5К
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Я на личности не переходил и глупым тебя не обзывал, но видимо придётся. К калькулятору купи себе в кредит и очки новые от габановича за трипицот. Видишь вверху надпись Гродненский форум » Авто-мото-вело » Обсуждение >> Гродненский менталитет (Зарплата/Цена авто) тут дорогой мы и обсуждаем как раз таки ЭТО. А глупо ты поступил когда начал тут кокого-то хрена оправдываться, хотя я не тебя имел ввиду. И вообще кто как хочет так и дрочит, кто-то может 2 года своей короткой жизни горбатиться, не пить не жрать, на средство передвижения и банковские проценты, а кто-то за двухмесячную зарлплату купит себе авто ибудет очень доволен. Я тоже на личности не переходил и не собираюсь. Мне все равно кого ты имел ввиду написав чушь про покупку авто в салоне по кредиту. Я высказал свое мнение. И посоветовал тебе не обсуждать каких-то людей тем более в такой форме как ты это сделал. Пиши про себя, свою зарплату, свое авто.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 15 летний корч мерс или бмв даст фору каким-то консервным банкам из китая и т.д 1) Не неси херни, пожалуйста. Во-первых, упомянутые авто не имеют никакого отношения к Китаю. Во-вторых, [highlight]корейский[/highlight] автопром во второй половине 90-х очень сильно поднялся (и продолжает подниматься до сих пор). 2) За вышеупомянутые 4-5 штук зелени купишь вышеупомянутый 124-ый мерс не моложе 87-88 года. Вот это действительно консервная банка. Фору оно даст, ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и что ты мне предлагаешь продать мою тройку 98 года за 11000 тыщ и купить кию 2002-4 года....ты думаешь она будет лучше....ты не прав.... 1) Ты 4 месяца назад взял тройку 98-го года за 11 штук?!  Извини, но тебя жестоко наипали с ценой, ИМХО. 2) Ты некорректно сравниваешь. Одно дело сравнивать 10-ти летнюю БМВ с 5-ти летним корейцем и СОВСЕМ другое - 20-ти летний мерс с 10-ти летним корейцем. Про понты....ну у меня крутая тройка на больших дисках и что...я крут...не смеши.... Извини, но тройка Е46, да еще и 318 - это не особо круто... Это отлично, я не спорю, но уж точно не "круто". но всегда замечаю завистливые взгляды других... Естественно. Машина у тебя хорошая, и те, кто ездит на более дешевых (и уж тем более те, кто вообще ходит пехом) будут испытывать определенную зависть. Да и почему я купил именно BMW ... Хм... Сорри за нескромный вопрос: ТЫ купил? Или всё-таки твой папа? В 20 лет заработать 11 штук на машину - это нонсенс. да и мне просто нравятся BMW ... С этого надо было начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1 почему ты считаешь такого человека неочень умным Я же написал, что [highlight]ЛИБО[/highlight] не очень умен, [highlight]ЛИБО[/highlight] хочет "понта". Почему "не очень умный"? Потому что Кореец 97-98 года будет лучше этого 20-ти летнего мерса по (требуемый тобой список хар-ик): кореец меньше жрет, меньше ломается, дешевле ремонтировать, выше комфорт, безопастность и т.д. Да и вообще 20-ти летний мерс найти негнилой очень нелегко. А если состояние норм, то просить могут и больше, чем 4-5к$. Но если нужен понт, то тогда полюбому мерс! Пусть он рискует сгнить на ходу, зато мерс! ))) ну и пару-тройку ссылок на леганзу\кларус (в РБ) не старше 2000г за 4-5К а ты мне пару тройку ссылок на мерс 124 не старше 1995, ок? Это я к тому, что ты что-то загнался... Какой 2000 год? Я где-то упоминал его? Я имел ввиду корейца года 97-98.
|
|
|
|
|
|
|
|