Serzhi
|
 |
« : 15 Июнь 2008, 18:49:02 » |
|
Покатили! Делимся мнениями. Смотрю на улице на машины и думаю, что бы ездить на том, что я хочу нужно горбатиться мама не горюй… Понимаю, что я чего то не понимаю – или я получаю так мало или это отношение у меня неправильное к соотношению Зарплата/Цена авто? А как думают форумчане?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:42:19 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
-DiMoN-
|
довольно странный опрос %) ктото получает 200-300 тыр, а ктото 2-3 млн... :-/ цена авто также колеблется в больших пределах... :-/ и к тому же при нынешней ситуации с перенасыщенностью города автотранспортом если ещё больше удешевить стоимость авто.... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Довольно точно -DiMoN- подметил: всё зависит в какой отрасли и на какой должности ты работаешь. А уж исходя из этого посчитаешь на чём тебе в ближайшее время светит кататься  .
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Опрос нормальный, ведь если, кто то получает 400.000 и считает, что авто должно стоить 12 Среднемесячных зарплат, то он ездит на машине за 2-2.2К. Так? А при том же отношении и зарплате 2.000.000 имеем тачку за 11К. Отношение Зарплата/Цена авто одинаковое  Оно меня и интересует.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
И ещё раз. Стоимость авто и зарплата форумчан меня не интересует, интересует соотношение первого со вторым. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выбрал пункт "Более 2х среднегодовых", т.к. считаю, что автомобиль должен быть новым. Хоть средний возраст авто у нас в семье 11,5 лет. А стоимость нового авто среднего сегмента рынка - от 52.600 руб. 00 коп. до 78.900 руб. 00 коп. Зарплаты конечно у нас не соответствуют. И власти заработать толком не дают. Брать в кредит - проценты большие. Вон вся европа в кредит живёт, стоиться, ездит и нормуль. А у нас жрачка стоит как там, а вот зарплаты в 10 раз меньше, а проценты по кредиту в 2-5 раз больше. Это вообще не сугубо автомобильный опрос, а социально-экономический. Так что, соотношение неправильное у нас в стране.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
siarzhuk
|
Интересна постановка вопроса. народ щас начнет фантазировать какая должна быть стоимость авто и какие должны быть зарплаты. Может стоит немного скорректировать вопрос? Я, например ответил скорее на вопрос - "Сколько Ваших среднемесячных зарплат составляет цена Вашего авто?"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-DiMoN-
|
интересно, много ли таких кто ВСЮ зарплату ложит на авто (да ещё и в течение нескольких месяцев)? :-?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А я бы к сообщению siarzhuk ещё добавил: сам ты один можешь заработать или совместными семейными усилиями. Другими словами, какую сумму ваш семейный бюджет может себе позволить ежемесячно отложить на покупку авто?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:07:35 от drug22 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, и пару щитов в городе предлагают купить Туарег за 38000уй  cредняя зарплата в БССР -909 руб. 98 коп. Итого чтобы купить Туарег ( далеко не в полной комплектации) надо собирать зарплату 9 лет. не кушать, не одеваццо, никуда не ходить и не ездить. даже если 50% оставлять, то капить надо 18 лет!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Опрос изменен на Цена моего авто составляет:Голосуем, а фантазии высказываем 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Господа, все в салон автоВАЗа!!!  Именно такой клич можно бросить исходя из последних постов. Ведь не все на новых машинах ездят в той же Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
интересно, много ли таких кто ВСЮ зарплату ложит на авто (да ещё и в течение нескольких месяцев)? :-? Я знаю человека, который что бы купить авто известной марки "как в фильме" копил год во всем себе отказывал, занял денег, а теперь заливает туда 50/50 92/80 бенз, что бы сэкономить на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Господа, все в салон автоВАЗа!!! Рассматриваем вопрос соотношения зарплата/машина, а не машина/ведро 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если не было офф зарплаты на момент покупки авто? тогда какое соотношение?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если нет оф. зарплаты, то есть черный нал  Иначе на что покупать машинку? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
интересно, много ли таких кто ВСЮ зарплату ложит на авто (да ещё и в течение нескольких месяцев)? :-? Я знаю человека, который что бы купить авто известной марки "как в фильме" копил год во всем себе отказывал, занял денег, а теперь заливает туда 50/50 92/80 бенз, что бы сэкономить на ТО  ну и что тут такого, зато он осуществил свою мечту и ему пох на твои замечания про бензин
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
просто очень много ездят таких что купили авто в кредит) щас у меня все соседи на этом седят от кредита к кредиту) вот и получаеться что авто много в городе)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ваш голос на Сегодня :: 08:28: 3-6 Среднемесячных зарплат
я считаю, что на данном жизненном этапе мне достаточно этого соотношения, потихоньку созреваю на более высокое соотношение стоимости авто/ заработной платы.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
аналогично, и считаю, как и в умных книжках про финансы написано - не более 6 среднемесячных зарплат должно быть. Тут или зарплата должна быть в поряде, или на ведре ездиить. Лучше сцуко дом будит 1/1000000 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 10:35:24 от zmey »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
cредняя зарплата в БССР -909 руб. 98 коп. Итого чтобы купить Туарег ( далеко не в полной комплектации) надо собирать зарплату 9 лет. не кушать, не одеваццо, никуда не ходить и не ездить. даже если 50% оставлять, то капить надо 18 лет!  :-? На тут бае недавно был пиар по поводу ср. з/п что составляла 385 уй при том что министр говорил о 416 ... да и ср з/п у нас именно надо считать по слоям населения а не с министрами вместе.... что до 18 лет это пожалуй при такой зп авто за 10 000 уй но не туарег.... и в результате далее пить и есть бензин при его стоимости и жить в машине в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
smartone
Гость
|
фик я вам признаюсь счетоводы 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня почти 9 среднемесячных зарплат авто стоит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребята, имейте совесть. я уже запарился считать у кого какая зарплата  и рыть среднюю цену на автомалиновке ;Dвот взять,например,Блэйза - прикинул скока потянет его 626 разделил на 9 получил его месячный доход +/- 131 руб. 50 коп., но это ж закалебаешься всех так рассчитывать. причем я ж не у всех знаю какие автосы. давайте облегчим всем жизнь и начнем писать по человечески,например вот так (зарплата/цена/срок): 350/7000/20..... 1000/10000/8(2 штуки теща подарила) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о! blaze миллион зарабатывает(если мазда стоит 4500)  ...хотя мы чужие деньги не считаем 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
ребята, имейте совесть. я уже запарился считать у кого какая зарплата  и рыть среднюю цену на автомалиновке ;Dвот взять,например,Блэйза - прикинул скока потянет его 626 разделил на 9 получил его месячный доход +/- 131 руб. 50 коп., но это ж закалебаешься всех так рассчитывать. причем я ж не у всех знаю какие автосы. давайте облегчим всем жизнь и начнем писать по человечески,например вот так (зарплата/цена/срок): 350/7000/20..... 1000/10000/8(2 штуки теща подарила)  ждите письма из налоговой или сразу в ОБЭП,хотя они сами приезжают..
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:46:07:9-12 Среднемесячных зарплат Как зарабатываю, так и езжу... вот так и зарабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о! blaze миллион зарабатывает(если мазда стоит 4500)  ...хотя мы чужие деньги не считаем  мазда стоила 4925  На момент покупки зарабатывал меньше, сейчас больше  А чужие денги считать не красиво
|
|
|
|
|
|
|
|