|
|
---
|
Честно? не хочу новую. Гарантийный срок ладно, обязательные ТО у официалов еще переживутся. Но потом, думаю ремонт и обслуживание авто 2008 г.в. очень даже небюджетное. Не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
56 среднемесячных официальных зарплат....  те 4 года и 8 месяцев копила  хлебушек не кушала, все копила и копила
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
4 среднемесячных зарплаты, но мои и за новую. На 3 года, потом опять новую и следующих три года под капот не заглядываешь. Есть такая известная притча, про барона, арендатора и шляпу, всю пересказывать лень, но суть в том, что между новой вещью и подержанной только в начальном вложении, потом на смену тратятся теже деньги
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:30:51 от bobcat »
|
|
|
|
|
zmey
|
56 среднемесячных официальных зарплат....  те 4 года и 8 месяцев копила  мда,  видимо ты не слабо подрабатываешь где-то на стороне 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а кому это авто папа подарил и опрос не волнует? хотелось бы комментариеев от них. хоть каких. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да мля.....  56 месяцев - это нифига не 8-9. надо где-то подбарыживать тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Честно? [highlight]не хочу[/highlight] новую. Гарантийный срок ладно, обязательные ТО у официалов еще переживутся. Но потом, думаю ремонт и обслуживание авто 2008 г.в. очень даже небюджетное. [highlight]Не потяну[/highlight]. так не хочешь или не потянешь?  по-ходу если чел берет новую, то осознает во что ему это выльецца ее содержать и обслуживать.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы, мне папа обещал подарить свою старую, но в итоге продал и купил новую. а еще показал мне большой кукиш со словами "эту добивать не дам, покупай свою и ломай  " 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
папе зачет!  молодец! так и надо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
гы, мне папа обещал подарить свою старую, но в итоге продал и купил новую. а еще показал мне большой кукиш со словами "эту добивать не дам, покупай свою и ломай  "  Правильно сделал. Теперь у тебя есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Честно? [highlight]не хочу[/highlight] новую. Гарантийный срок ладно, обязательные ТО у официалов еще переживутся. Но потом, думаю ремонт и обслуживание авто 2008 г.в. очень даже небюджетное. [highlight]Не потяну[/highlight]. так не хочешь или не потянешь?  по-ходу если чел берет новую, то осознает во что ему это выльецца ее содержать и обслуживать. Не хочу, потому что не потяну. Да и покупать не за что  А кредит на новую? Да я в гробу видал кредиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну а я хочу но не тяну  а наши кредиты точно нах!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
плюсы мне. все передам, мот даст прокатицца. он любит со мной прокатицца - можно пифко пить и на теток пялицца 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
4 среднемесячных зарплаты, но мои и за новую. На 3 года, потом опять новую и следующих три года под капот не заглядываешь.
риспект и уважуха, и зарплата поди ещё белая - тогда вообще +5  а объясни плиз почему покупал за 4 ср.м.з.п., а не скажем за 8 ? в 2 раза круче б пипелац был ?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
на вторые 4 ср.м.з.п. - он дом купил.  я три года назад купил авто за 1/4 месячной зарплаты и 2 года ездил. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
риспект и уважуха, и зарплата поди ещё белая - тогда вообще +5  а объясни плиз почему покупал за 4 ср.м.з.п., а не скажем за 8 ? в 2 раза круче б пипелац был ? Обычный прагматизм. Машина, если она не антикварная, это очень невыгодное вложение денег, камушки, повешенный жене в ушки сегодня стоят цену нового BMW, а через три года станут в полтора раза дороже, особенно если это не ширпотреб, а этот самый BMW с каждым годом всё дешевле. Так что, для меня это только средство передвежения, переплачивать за него не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормальный капиталистический подход. меньше понтов - больше прагматизма 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так и должно быть, а то смешат некоторые пупсеги, которые с зарлплатой в 1к$, берут в кредит! из салона B6 и думают шо они крутые перцы-ниибацо, горбатясь получается на ету машину + %, более 2-х лет. а через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
так и должно быть, а то смешат некоторые пупсеги, которые с зарлплатой в 1к$, берут в кредит! из салона B6 и думают шо они крутые перцы-ниибацо, горбатясь получается на ету машину + %, более 2-х лет. а через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить.  про кого это?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так и должно быть, а то смешат некоторые пупсеги, которые с зарлплатой в 1к$, берут в кредит! из салона B6 и думают шо они крутые перцы-ниибацо, горбатясь получается на ету машину + %, более 2-х лет. а через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить. а может и крутые!  что на лице написано?  может они себя вполне комфортно чувствуют так.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
так и должно быть, а то смешат некоторые пупсеги, которые с зарлплатой в 1к$, берут в кредит! из салона B6 и думают шо они крутые перцы-ниибацо, горбатясь получается на ету машину + %, более 2-х лет. а через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить. Если это было сказано в мой адрес, то отвечу по пунктам: 1. Пупсег это кто? 2. Про зарплату вообще из пальца ты соснул, но собственно что плохого в 1к$ ? 3. Берут в кредит! и что?!!! Ну да кредиты и придумали для того чтобы их брали  4. из салона - а тут что за проблема? Очень много в последнее время людей покупают авто из салона 5. Б6 - чем не нравится Пассат Б6 ? Я уже писал что это лучшее авто в своем классе и даже спорить не буду 6. думают шо они крутые перцы-ниибацо - никто так не думает  А если подумать то что плохого быть крутым перцем , только слово ниибацо не нужно дописывать  7. горбатясь - кого ипет? 8. более 2-х лет - тут юмор закончился у меня :-) 9. через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить - 3-х летние пассаты б6 стоят > 20k$ (примерная остаточная стоимость после 3-х лет - 80%, у какого этот показатель лучше???) Пупсег  слово то какое - спасибо поржал 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
аха, тока придеццо даказать что твой пассат в перфекте не гонял
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Думаешь трудно проверить по сервисной книге?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так и должно быть, а то смешат некоторые пупсеги, которые с зарлплатой в 1к$, берут в кредит! из салона B6 и думают шо они крутые перцы-ниибацо, горбатясь получается на ету машину + %, более 2-х лет. а через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить. Если это было сказано в мой адрес, то отвечу по пунктам: 1. Пупсег это кто? 2. Про зарплату вообще из пальца ты соснул, но собственно что плохого в 1к$ ? 3. Берут в кредит! и что?!!! Ну да кредиты и придумали для того чтобы их брали  4. из салона - а тут что за проблема? Очень много в последнее время людей покупают авто из салона 5. Б6 - чем не нравится Пассат Б6 ? Я уже писал что это лучшее авто в своем классе и даже спорить не буду 6. думают шо они крутые перцы-ниибацо - никто так не думает  А если подумать то что плохого быть крутым перцем , только слово ниибацо не нужно дописывать  7. горбатясь - кого ипет? 8. более 2-х лет - тут юмор закончился у меня :-) 9. через 3 года сами знаете скоко оно будет стоить - 3-х летние пассаты б6 стоят > 20k$ (примерная остаточная стоимость после 3-х лет - 80%, у какого этот показатель лучше???) Пупсег  слово то какое - спасибо поржал  вротмненоги, и на форуме есть такие  , но я не про тебя писал, расслабся по пунктам влом отвечать, но спесдел пару раз ты точно. у мну сосед пригнал б6 конца 04 года и за 16к продает. а ты купи калькулятор и посчитай не только сумму продажи, но и прибавь туда % по кредиту и каско уплаченное. И никакими 80% там не пахнет. А крутой перец-ниибацо - он ездиит на минимум А6 - но не на Б6. 
|
|
|
|
|
|
|
|