|
ice
|
a kak mne naklejku nadybat? ya ze vrode v klube?? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вопрос. у меня есть товарищ на пассате, спрашивал можно ли наклейку как-нить у вас надыбать. Если можно, напишите координаты) Ему нужна только наклейка. На сборки он наврядли будет приезжать. А посему хочу услышать ответ - если да то да, если нет то нет  Понимаешь если мы тупо будем раздавать наклейки, то что это у нас за клуб будет, мы строим серьезную организацию. А в общем наклейки - это одна из частей атрибутики клуба, в уставе прописано, что атрибутику клуба получает тот кто желает вступить в клуб и готов учувствовать в клубных делах, в данном случаи мы можем только предложить, это наклеить наш адрес сайта, а как с нами связаться, на нашем сайте есть телефоны: вы извините, но читая эти строки кроме смайла "  " больше поставить не чего :-/ "Организация", "устав", "вступление".... вы ещё свой клуб в гос реестре зарегестрируйте и сделайте собрание акционеров образовав ОАО  Ребята, как один из организаторов клуба (первый в подписи), говорю - будьте проще  Удачи в начинаниях. PS. наклейки уже не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 00:43:08 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
liland
|
вы извините, но читая эти строки кроме смайла "  " больше поставить не чего :-/ "Организация", "устав", "вступление".... вы ещё свой клуб в гос реестре зарегестрируйте и сделайте собрание акционеров образовав ОАО  Ребята, как один из организаторов клуба (первый в подписи), говорю - будьте проще  Удачи в начинаниях. PS. наклейки уже не надо. Ну смех это обычное явление для любого человека и это хорошо когда мы улыбаемся и смеемся… А у нас все просто и мы хорошие ребята и хотим со всеми дружить, но пойми если мы будем раздавать наклейки на право и на лево тем кого даже и знать потом не будем, а эти люди будут потом творить все что хотят, даже на дорогах, то какое мнение будет о клубе складываться.... я думаю не очень хорошее. А просто говорить и тупо подкалывать, ну… это проще простого… и думаю дискуссию устраивать тут нету смысла, нужно просто дружить и общаться всем вместе. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 10:23:36 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
a kak mne naklejku nadybat? ya ze vrode v klube?? :-? :-? тебе можем отправить на ящик образец надписи, и ты там распечатаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
.... А у нас все просто и мы хорошие ребята и хотим со всеми дружить, но пойми если мы будем раздавать наклейки на право и на лево тем кого даже и знать потом не будем, а эти люди будут потом творить все что хотят, даже на дорогах, то какое мнение будет о клубе складываться.... я думаю не очень хорошее. .... ну вот это другое дело  +1. А то уставы, ОАО, ЧУП...  Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ну ваще устав на то и сделан чтоб был порядок в клубе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
кому устав не нравиться- ДОСВИДАНИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a kak mne naklejku nadybat? ya ze vrode v klube?? :-? :-? тебе можем отправить на ящик образец надписи, и ты там распечатаешь. ok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
кому устав не нравиться- ДОСВИДАНИЕ!!!
Я думаю не стоит быть таким категоричным:) Каждый отдельный случай должен рассматриваться индивидуально!
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
liland
|
Я думаю не стоит быть таким категоричным:) Каждый отдельный случай должен рассматриваться индивидуально! Об этом там тоже упоменается... Кстате закинули новые фото на наш сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Я думаю не стоит быть таким категоричным:) Каждый отдельный случай должен рассматриваться индивидуально! Об этом там тоже упомянается... Кстате закинули новые фото на наш сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Такое чувство что у меня другой текст:) Надо будет глянуть на фото новые.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
ice
|
nu gde galererya s nashimi pasikami?  i pridumayte kak ih tuda zagruzit (fotki)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
sajtik chota ne robotaert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Don't worry!
Сайт вновь отключен по техническим причинам у провайдера, скоро его работа вновь востановиться.
2ice, я думаю уже скоро появится раздел с авто участников клуба. Просто, поверь, на данный момент есть задачи и поважнее. Скинь фото на маил liland'у или мне.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
|
|
ice
|
Don't worry!
Сайт вновь отключен по техническим причинам у провайдера, скоро его работа вновь востановиться.
2ice, я думаю уже скоро появится раздел с авто участников клуба. Просто, поверь, на данный момент есть задачи и поважнее. Скинь фото на маил liland'у или мне.
a mylo dajte v lichku
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
А 8-это понедельник?
Да и тебя сегодня опять не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
На сайте появились первые участники которые предоставляют скидки для клуба, в разделе "Наши друзья" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 15:53:52 от liland »
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Народ, хочу в клуб. Вернулся в Беларусь только в сентябре. Скажите когда собрание и что надо делать.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
liland
|
Народ, хочу в клуб. Вернулся в Беларусь только в сентябре. Скажите когда собрание и что надо делать.
Собрание первый вторник месяца, через неделю будет на сайте информация, а что делать, приехать на встречу там и расскажем, короче смотри наш сайт переодически там вся информация выкладывается по поводу встреч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
хорошо  , буду ждать встречи
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
liland
|
хорошо  , буду ждать встречи ок, а пока можешь зарегиться на сайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Традиционно всем привет!!!! Виталий, ну ты молоток, всё так грамотно и чётко, нет слов, мне даж стыдно, что пока затих в организации. Оправдываться не буду, просто неполучается пока. Смотрю здесь на форуме сьрасти чуть поутихли. Надо ещё на сайт зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Традиционно всем привет!!!! Виталий, ну ты молоток, всё так грамотно и чётко, нет слов, мне даж стыдно, что пока затих в организации. Оправдываться не буду, просто неполучается пока. Смотрю здесь на форуме сьрасти чуть поутихли. Надо ещё на сайт зайти.
Саня ну да ты пропал куда-то, пора бы объявиться  Приезжай на сходку, да и мы там мероприятие замутили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты знаешь...с*ать я хотел на эту песню и мнение о Passat в нашем "интиллегентном" обществе...мне нравится и ни иппет!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
liland
|
Да песня прикольная, но скоро услышите как она будет звучать в переделанном варианте. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 20:06:32 от liland »
|
|
|
|
|
|
ice