|
|
|
liland
|
фотки клевые получились....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 23:40:41 от liland »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Незабываем оценивать и коментировать 
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
[highlight]Теперь регистрация на сайте Belarus Passat Club доступна всем желающим!  [/highlight] Регестрируемся, общаемся! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 19:27:19 от L1RIK »
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Теперь регистрация на сайте Belarus Passat Club доступна всем желающим!  [/highlight] Регестрируемся, общаемся!  Вот это круто я думаю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
[highlight]Теперь регистрация на сайте Belarus Passat Club доступна всем желающим!  [/highlight] Регестрируемся, общаемся!  Вот это круто я думаю....... Это точно!!!
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
liland
|
потихоньку начинаем расширять нашу дисконтную программу  если есть желающие сотрудничать с нами то пишите, будем рады рассмотреть предложенные варианты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:24:29 от liland »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я за пиво обеими руками за!!!....ну и в Парлик можно после пива (я думаю наше решение насчёт парламента будет зависить от количества выпитого пивка)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако. у меня чуть что личный водитель будет Я так понимаю до дома после вечеринки будет на чём добраться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако. у меня чуть что личный водитель будет Я так понимаю до дома после вечеринки будет на чём добраться??? Ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако. у меня чуть что личный водитель будет Я так понимаю до дома после вечеринки будет на чём добраться??? Ну конечно  Меня это радует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
конечно же на своей машине...я как всегда....да лан шучу...у меня и так считайте горе на 3 года...  ....зато хоть смогу нормально пивка выпить...я уже себе личного водителя нашел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Куда катится мир, у него за пьянку права забрали, а он и радуется - пить сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ссылка на наш сайт уже есть на гродненском форуме))) в Общение и развлечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Напоминаю, что теперь все желающие попасть в наш клуб, могут заполнить регистрационную анкету на сайте. [highlight]http://passat-club.net/index.php?do=register[/highlight] Те кто не желает попадать в почётные ряды клуба, могут пройти регистрацию и получить более полный доступ к нашему сайту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
каждый кто просматривает тему наверняка знаето когото, кто ездит на пассате, и были бы рады еслиб вы предлогали своим знакомым вступить в наш клуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Все члены клуба пожалусто зайдите на наш форум и ознакомтесь с одной темой, которая называется "ЧИТАТЬ ВСЕМУ СОСТАВУ КЛУБА!!!" в разделе "Администрация клуба-Объявления", там поднят очень важный момент, который касается каждого участника клуба.[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 03:00:45 от liland »
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
конечно же на своей машине...я как всегда....да лан шучу...у меня и так считайте горе на 3 года...  ....зато хоть смогу нормально пивка выпить...я уже себе личного водителя нашел!!!! Молодец!Во всём надо находить позитив(даже в такой ситуации...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
вы меня то хоть из клуба не попрёте??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
вы меня то хоть из клуба не попрёте???  нет не попрем, главное это не забивать на клуб, а делать для него то, чтоб его продвигать, кстати это каждого члена клуба касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Вот и прошел первый день Осени, надеюсь все его встретили хорошо и без происшествий.
Сегодня (2/09/08), в первый вторник месяца, проводиться запланированное организационное собрание клуба. Место встречи - ТЦ "Корона" зал А. Время: 20.00
Будем рады видеть новых кандидатов в участники клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:08:54 от liland »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня не получилось,была на работе-только пришла.Простите...Наклейка...моя как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
У меня не получилось,была на работе-только пришла.Простите...Наклейка...моя как? чтобы ее получить нужно ванчале с клубом познакомиться, приезжать на встречи и учавствовать в жизни клуба.... одно мероприятие мы уже запланировали на это месяц, о ктором ты можешь узнать тольк на сайте клуба.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
народ,поздравте я на "С" категорию записался!!!гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вопрос. у меня есть товарищ на пассате, спрашивал можно ли наклейку как-нить у вас надыбать. Если можно, напишите координаты) Ему нужна только наклейка. На сборки он наврядли будет приезжать. А посему хочу услышать ответ - если да то да, если нет то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну если не получается...приезжать,...это же не моей вине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
вопрос. у меня есть товарищ на пассате, спрашивал можно ли наклейку как-нить у вас надыбать. Если можно, напишите координаты) Ему нужна только наклейка. На сборки он наврядли будет приезжать. А посему хочу услышать ответ - если да то да, если нет то нет  Понимаешь если мы тупо будем раздавать наклейки, то что это у нас за клуб будет, мы строим серьезную организацию. А в общем наклейки - это одна из частей атрибутики клуба, в уставе прописано, что атрибутику клуба получает тот кто желает вступить в клуб и готов учувствовать в клубных делах, в данном случаи мы можем только предложить, это наклеить наш адрес сайта, а как с нами связаться, на нашем сайте есть телефоны:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Напоминаем что 8 Сентября в 19.00 на стоянке ТЦ "Корона" зал "А" будет проходить организацонное собрание. Просьба всех быть. Вся инфромация на нашем сайте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 00:09:24 от liland »
|
|
|
|
|
|