|
ice
|
davajte na sajte kluba v razdele fotok zdelaem kategoriju nashi passaty ili prosto fotki passatov   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
davajte na sajte kluba v razdele fotok zdelaem kategoriju nashi passaty ili prosto fotki passatov   ? ну это само сабой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
я считаю что наш КЛУБ это самый классный клуб...даже Honda Club с нами не сравниться...у них дисскусии,а у нас дружба и процветание!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже хочу вылажить своего Пассатика,чтоб на него смотрели члены клуба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
А можно откритиковать немного вашу деятельность?  Да? - ну спасибо. начнем  Регулярно читаю вашу ветку, и теперешний сайт. Уставы, анкеты... бррр.. если четсно бред.  Откройте свободную регистрацию и будет всё супер. И люди, и интерес, и масса сэкономленного времени  И мне, как посетителю сайта, форум читать не удобно... уж больно он узкий :-/ Покормите его что-ли, чтобы шире стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
А можно откритиковать немного вашу деятельность?  Да? - ну спасибо. начнем  Регулярно читаю вашу ветку, и теперешний сайт. Уставы, анкеты... бррр.. если четсно бред.  Откройте свободную регистрацию и будет всё супер. И люди, и интерес, и масса сэкономленного времени  И мне, как посетителю сайта, форум читать не удобно... уж больно он узкий :-/ Покормите его что-ли, чтобы шире стал  Когда подходишь к делу серьёзно, тогда и организация идёт серьёзная. Устав и анкеты не просто так введены у них тоже есть своё назначение. Участниеи клуба имеют VIP статус, поэтому и регистрация у них проводиться через администрацию клуба. Клуб - это не банда побухать, Belarus Passat Club - это добровольное самоуправляемое некоммерческое объединение, созданное по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих задач, организацию интересного досуга членов клуба. Конечно, в скором времени и для "простых смертных"  будет доступна регистрация, но прав участников клуба они не будут иметь однозначно. Ну а на счёт узости форума... Ну не знаю, купи монитор поширше  . Думаю pc-@leksey подсобит если надо. Временно такой форум, а что будет дальше... ну об этом участники клуба были оповещены ещё на первом собрании.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
liland
|
Я тоже хочу вылажить своего Пассатика,чтоб на него смотрели члены клуба!!! На встречи и покажешь))) а потом и в нете увидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2Just_Real_Life: вот это ты грамотно написал.... а критика это хорошо.... она нас поднимает еще выше, ведь кода все гладко это же скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ага, ты прав. Нужно поблагодарить товарища A.D.C., критика это действительно полезно, когда в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
[highlight]ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО САЙТ КЛУБА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ, проблемы со стороны хостера, какие-то технические неполадки[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Работа сайта вновь востановлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А можно откритиковать немного вашу деятельность?  Да? - ну спасибо. начнем  Регулярно читаю вашу ветку, и теперешний сайт. Уставы, анкеты... бррр.. если четсно бред.  Откройте свободную регистрацию и будет всё супер. И люди, и интерес, и масса сэкономленного времени  И мне, как посетителю сайта, форум читать [highlight]не удобно[/highlight]... уж больно он узкий :-/ Покормите его что-ли, чтобы шире стал  Милый мой---сказать... когда - бывает неудобно?   P.S.Запретный плод - сладок. (насчёт регистрации).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати - а чем его форум не устраивает?Бред какой-то,насчёт узости...В другом деле-надо узость искать...а не с форумом сравнивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
 ...тихо плачу под столом... liland, я за окончательное и безповоротное принятие Aleksandra@ в почетные члены клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
 ...тихо плачу под столом... liland, я за окончательное и безповоротное принятие Aleksandra@ в почетные члены клуба. Я тоже сгласен, ток ей нужно приехать на встречу, а то сам понимаешь как можно принять если даже человека не видели))))) Так что Aleksandra@ приезжай и мы будем рады принять тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Конечно приеду 2 сентября., я завтра буду в Гродно(позвоню, там же надо деньги сдать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако. ну ты давай приезжай)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:30:56 от liland »
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Just_Real_Life, благодарю за ответ Aleksandra@с острила, ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2A.D.C.: а это твоя Corrado VR6? если хочешь помочь развивающемуся клубу, то можем принять тебя в свой коллектив, у нас это приветствуется…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
так после 2 сентября у нас вечеринка должна быть,кто в ответе за майки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
так после 2 сентября у нас вечеринка должна быть,кто в ответе за майки? по поводу маяк на встречи поговорим, пока собственно никто не занимался, можешь заняться этим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Всем здарофф!!!! Смотрю много чего изменилось за последнюю неделю. Лёха, ты это, давай там с правами своими разбирайся как-нить, это не шутки. Извиняйте что не был на раздаче наклеек, была очень грустная причина  . Наклейки на 5+, то что надо!!! Как своего отремонтирую, тож приклею. Будем вместе клеить. Вторник 2 сентября....сложный день однако. у меня чуть что личный водитель будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну ты БУРЖУЙ однако, ещё и с личным водителем.  Мля, а у меня завтра экзамен, пересдача сцуко, целое лето не грузился а тут вспомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Ну ты БУРЖУЙ однако, ещё и с личным водителем.  Мля, а у меня завтра экзамен, пересдача сцуко, целое лето не грузился а тут вспомнил.  хе...мне вообще мед комиссию проходить для учёбы надо....3 дня осталось,а я фигнёй страдаю,и работы завалом,а еще тут и эта комиссия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ну вы ребята даете))) всем удачи хочу пожелать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
ну вы ребята даете))) всем удачи хочу пожелать  типа спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а может хоть один раз соберёмся без машин???  ...может хоть пивка попьём!!!или в Парламенте столик закажем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|