|
liland
|
 |
« : 13 Июнь 2008, 12:27:42 » |
|
В связи, что за последнее время появилось очень много данного авто, возникло такое предложение. Принимаются любые взгляды, предложения и критика. PassAt пишется через A. Клубов нынче развелось много. Я лично не против, все имеют право на существование и каждый хочет выделиться именно своей маркой и моделью автомобиля.
Согласно сложившейся традиции в автоветке, тему либо сразу переносят в Автофлуд, либо оставляют повисеть здесь с тем условием, чтобы в теме не было пустого флуда и болтовни. Я думаю, что пусть повисит немного, посмотрим, найдутся ли еще владельцы B5 на форуме. Но если будет лишь пустой флуд и треп - тема будет перемещена в Автофлуд или закрыта. модератор TiXoN 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:55:23 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
liland
|
Клубов нынче развелось много. Я лично не против, все имеют право на существование и каждый хочет выделиться именно своей маркой и моделью автомобиля. Согласно сложившейся традиции в автоветке, тему либо сразу переносят в Автофлуд, либо оставляют повисеть здесь с тем условием, чтобы в теме не было пустого флуда и болтовни. Я думаю, что пусть повисит немного, посмотрим, найдутся ли еще владельцы B5 на форуме. Но если будет лишь пустой флуд и треп - тема будет перемещена в Автофлуд или закрыта.[/i] Согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не ну вы блин даете. Давайте уже по маркам+модель+объем клубы посоздаем. Мне в принципе дофени, но зачем? Чтобы выделиться более, чем клуб фольцов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Не ну вы блин даете. Давайте уже по маркам+модель+объем клубы посоздаем. Мне в принципе дофени, но зачем? Чтобы выделиться более, чем клуб фольцов.  не ну ппц, в России, Украине есть клуб 5х пассатов, а чем у нас страна хуже... я чет не понимаю и смотрю тут вообще нету владельцев данных авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
liland, отчасти прав. У меня тоже был скептицизм когда создавалась ветка Гольф-клуба. Однако, посмотрите - ветка живет, клуб есть.
Хотя, liland... гольф это все-таки более народная машина, нежели ФВ Пассат, да еще и Б5 :-) Думаю что тема твоя обречена...
2Олл: нИнАдО тут обгаживать ни ФВ Б5 ни желанеи человека найти единомышленников. Тема сама по себе умрет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске есть клуб Б5 Пассатов, контачьте... да и в Гродно этот клуб легко собрать, на форуме Б5 хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2DEEP: Тема может и обречена, судя по поросу, но ведь людям проще говорить чем, что то сделать в этом мире, а когда приходишь с предложением, то тебя пытаются опустить и поставить под одну планку... но это удел слабых, и я считаю, многое не потеряю, если эта тема провалится, хотел узнать может тут есть настоящие любители Б5 которые меня могли бы поддержать, но вижу что...... 2Андрон: А насчет минского клуба я подумаю еще, ведь хочется чтоб и в родном городе был такой же клуб, чем мы хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... клуб должен состоять из нескольких хотя бы членов..... а судя по всему пока тут только два(максимум) владельца пасцатов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2DEEP: Тема может и обречена, судя по поросу, но ведь людям проще говорить чем, что то сделать в этом мире, а когда приходишь с предложением, то тебя пытаются опустить и поставить под одну планку... но это удел слабых, и я считаю, многое не потеряю, если эта тема провалится, хотел узнать может тут есть настоящие любители Б5 которые меня могли бы поддержать, но вижу что...... 2Андрон: А насчет минского клуба я подумаю еще, ведь хочется чтоб и в родном городе был такой же клуб, чем мы хуже  так вы контачьте с минским клубом, наберитесь у них навыков, опыта в организации, завлекайте людей по городу. Увидели на зправке рядом свамиПассик Б5 заправляется, подходите и предлагаете ему свою руку и сердце  шутка, предлагаете вступить в клуб, всё просто, только больше активности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
почти на всех пассатах ездят дяди в возрасте,и им я думаю этот клуб не нужен  Ваш голос на Сегодня : Воздержусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Может сделать просто Passat Club ? Тогда а я за...
Ваш голос на Сегодня :: 18:42:32: За
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
почти на всех пассатах ездят дяди в возрасте,и им я думаю этот клуб не нужен  Ваш голос на Сегодня : Воздержусь да ну, вон Габи ездит, да и так пацанчегов хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
почти на всех пассатах ездят дяди в возрасте,и им я думаю этот клуб не нужен  Ваш голос на Сегодня : Воздержусь да ну, вон Габи ездит, да и так пацанчегов хватает эх ты... гляди какой шустрый!  это откуда информация про габи такая??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
гы-гы, спалил ктой-то 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 23:35:40 от MB »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
liland, здесь прозвучал хороший совет: начните просто с ФВ Пассат, без деления на модели. Тут и владельцы В6 есть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Не ну вы блин даете. Давайте уже по маркам+модель+объем клубы посоздаем. Мне в принципе дофени, но зачем? Чтобы выделиться более, чем клуб фольцов.  Правильно а зачем.Вступайте в фольц клуб.Смысла от этого нового клуба никакого,также как и от остальных новозородившихся,в которых по 2-3 машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
liland, здесь прозвучал хороший совет: начните просто с ФВ Пассат, без деления на модели. Тут и владельцы В6 есть ;-) А была идея такое предложение сделать... Но знаешь, как относятся в нашем городе к пассатам, особенно к Б3 и Б4  Если тут действительно есть много поклонников пассатов и которые действительно могут поддержать эту идею, то почему бы не реализовать данную тему в реальности по созданию общего клуба Passat Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Так что, быть Passat Grodno Club? аль нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Так что, быть Passat Grodno Club? аль нет... Ждем-с всех желающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Мот название темы отредактировать? Тогда народ может подключится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Мот название темы отредактировать? Тогда народ может подключится... Если есть такая возможность то отредактируй ... А опрос я пока убрал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 10:10:17 от liland »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
название темы я вам поменял на "VW Passat Club" но не думаю что вам это сильно поможет :-) Дай бог чтобы я ошибался. Пробуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Так что, к кому обращаться? Я готов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Так что, к кому обращаться? Я готов...  ты наверно первый желающий и пока получается ток что 2 машины, но можно встретиться и обсудить разные моменты))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
у меня B3 пассат и где мне найти клуб для моей машинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
... получается ток что 2 машины, но можно встретиться и обсудить разные моменты)))) Вот и третий желающий))) Можно как и встретиться... По городу хватает владельцев Пассатов, которые возможно не сидят на форуме и не знают про новообразование))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
это хорошо, смотрю тема начинает развиваться потиху, и думаю тут есть будущее. 2M_T: да а ты прав про других Пассатов, нужно тогда встретиться и обсудить пару вопросов, а там уже и развивать клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я извиняюсь за нескромный вопрос, но в чём суть подобных CLUB-ов?
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
DEEP
|
"люди встречаются , люди влюбляются..." © песТня одна  смысл объединений клубом по интересам - эти собственно интересы и есть совместное времяпровождение людей объединенных общими интересами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|