|
ice
|
naklejki klassnye 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
короче кидалова!!!!  Ну где кидалово? Ты сам вспомни когда собралось первое собрание на котором решалось кто и что будет делать. Последняя сходка была 20-го, а 23-го уже были готовы наклейки. Ты же не решил этот вопрос за 2-е или даже 3 недели.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вопрос этот надо решать конкретно с ее шефом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Я смотрю тут начались первые обиды. Народ понимаете каждый должен знать одну вещь, это не мой клуб это НАШ КЛУБ, так помогите его развить и продвинуть. Никто забыт не будет, чем лучше сделаем, тем лучше потом САМИ БУДЕМ, и если кто-то берется что-то делать , так делать нужно сразу, а не оставлять на потом. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
я кидалово?!  когда вы заказываете наклейки а потом оказывается что уже есть,а мне их только сейчас сделали 4 шт. для Б3 и 2 для Б4-мне теперь всю машину ими обклеивать?  я знаю что прикольно выглядело бы!!!!ну так не серьезно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 12:21:27 от pc-@leksey »
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
почему вы не выкладываете то что было на сходке?!я же раньше писал когда присудствовал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]Я смотрю тут начались первые обиды. Народ понимаете каждый должен знать одну вещь, это не мой клуб это НАШ КЛУБ, так помогите его развить и продвинуть. Никто забыт не будет, чем лучше сделаем, тем лучше потом САМИ БУДЕМ, и если кто-то берется что-то делать , так делать нужно сразу, а не оставлять на потом. [/highlight] а куда мы спешим?лучше делать аккуратно и с толком!!!надо терпение!!!кстати по поводу карт клуба вы там еще ничего не придумали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Всем привет, начнём по порядку. 1. Встреча в прошедшее воскресенье, прошла достаточно неорганизованно, за что приносим свои извинения. В связи с этим, будет проводиться внеплановое собрание в среду 20.08.08 в 20:08:08  Цель мероприятия: а) официальная регистрация всех желающих. б) окончательный выбор варианта наклейки на авто Что даст регистрация именно 20.08.08??? Все те, кто приедет в этот день и зарегистрируются, будут иметь право голоса за тот или иной вариант наклейки. Все предложения по наклейке, просьба разместить здесь либо позвонить организаторам до обеда в среду. Выбранный вариант, в Среду 20.08.08, изменению подлежать не будет!!!! Дальнейшие регистрации желающих вступить в клуб, будут проводиться первое время на каждой встрече. Дальнейшие встречи, как обычно, ещё некоторое время, будут проводиться по договорённости. Если по каким-либо причинам кто-то не сможет приехать в эту среду, опять же, сообщите это оргшанизаторам (лучше по телефону). Ещё раз повторяю, присутствие 20.08.08 в 20:08:08 даёт возможность выбирать вариант наклейки, после чего он отанется единственным и неприкосновенным!!!! 2.Далее....... 2 Aleksandra@: Естественно у нас не патриархат и тем более не матриархат  . В клуб по интересам вступают как мальчики так и девочки, ограничение только автомобиль, понятно какой должен быть. А на счёт женского пола, так как мне известно, ты первая в этой теме. Приезжай в среду, для тебя будет отдельная миссия.  2 Gabi: наклейки как уже написали будут белого цвета, это наверное самый лучший вариант, на собрании решим. 2 Shtorm: я в курсе про тебя, телефоны ребят у тебя есть, лучше связывайся так. Ты в стреду вечером всожешь остаться??? 2 A.D.C. : В среду будем решать, что кому нравиться, приезжай. ))) 3. Если у кого-то нет автомобиля ФВ Пассат, но желание вступить в клуб есть, приезжайте, пишите, звоните, для Вас организван ФанКлуб, со всеми правами основного.  4. Всем спасибо! Вопросы оставляем здесь либо звоним.  [highlight]2pc-@leksey[/highlight]: Леша я думаю ты это видел. Ты был на встрече? Я тебя не видел, и другие тоже, кто-то ехав на встречу клуба видел как ты там был не далеко от короны, ты мог приехать хотя бы на мин. 20, но и эти 20 минут ты не смог уделить, значит тебе не интересно жизнь клуба, а теперь возмущаться…… по-моему сейчас это глупо, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а у кого то еще работа есть,за которые деньги получают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
почему вы не выкладываете то что было на сходке?!я же раньше писал когда присудствовал!!! потому что, то что решается на сходках - это все остается в кругу клуба, и результаты встреч выкладывать теперь мы будем ток на официальном сайте клуба в закрытой теме, ведь это наш клуб и всем знать наши вопросы и проблемы не нужно….. просто нужно посещать сходки. по поводу карт клуба мы ничего еще не думали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Я так думаю работа у всех в клубе есть. Но кто-то даже наплевав на дождь приехал на сходку из Щучина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Я так думаю работа у всех в клубе есть. Но кто-то даже наплевав на дождь приехал на сходку из Щучина. вот и у меня была работа с наклеками,так вам же надо всё быстро....если так быстро делать,то поверьте ничем вы не будете отличаться от других клубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Я так думаю работа у всех в клубе есть. Но кто-то даже наплевав на дождь приехал на сходку из Щучина. вот и у меня была работа с наклеками,так вам же надо всё быстро....если так быстро делать,то поверьте ничем вы не будете отличаться от других клубов есть телефон, можно было позвонить, но ты и этого не сделал. о чем тут счас говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а зачем по 100 раз звонить,я же тебе сказал что заказал и сделают 5 шт. Было такое?-БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Зачем поднимать лишний и не нужный шум сейчас. Во-первых уже поздно, во-вторых не будем выносить мелкие неурядицы за пределы клуба. Сегодня сходка - там можно и поговорить, тихо и мирно. В крайнем случаи на форума самого клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а зачем по 100 раз звонить,я же тебе сказал что заказал и сделают 5 шт. Было такое?-БЫЛО да было, но потом я тебе позвонил и сказал чтоб ты не заказывал пока и что будем проводить встречу в среду и там будем решать этот вопрос, ты сказал хорошо, и говорил что приедишь, но тебя на ней не было и мы решили этот вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
на сегоднешней небыл! СОРРИ!!!! я сча в Бресте нахожусь
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
На ура прошла сегодняшняя сходка Belarus Passat Club. Море позитива и впечатлений  . Теперь улицы города пополнились автомобилями со стильными надписями на заднем стекле "Belarus Passat Club". В ближайшие дни все желающие смогут увидеть фотоотчет сегодняшней встречи на нашем официальном сайте . Спешу напомнить всем кто сегодня здал анкеты - ваши логины уже в базе и вы можете заходить под ними на сайт (пароль стандартный, о котором было объявлено на сходке). Если возникли какие-то проблемы, пишите мне тут в личку, на icq 390662290 или в меню обратная связь на самом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня не получилось...мне даже стыдно писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
на сегоднешней небыл! СОРРИ!!!! я сча в Бресте нахожусь очень плохо, нужно звонить предупреждать, ведь ведем отчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я живу не в Гродно, ну никак у меня не получется к вам вырваться.То одно,то второе(хотя плохому танцору), а так хочется быть с вами...Блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ПРостите,только не критикуйте меня. Всё будет исправлено,т.е. моё поведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Следующая сходка назначена на первый вторник сентября (2.09) приезжай =) А лучше заранее сообщи о своём решении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я просто меняю место работы. И никак не получается уделить время для себя. Снова вечером-возле Короны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хотела спросить-а та девушка уже вступила в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Я живу не в Гродно, ну никак у меня не получется к вам вырваться.То одно,то второе(хотя плохому танцору), а так хочется быть с вами...Блин! Вот про танцора ты правильно подметила, нам нужны активисты которые буду помогать продвигать клуб, чтоб сделать его серьезной организацией)))) А на встречи было весело, да если ты действительно приедешь, то сделай заявочку, чтоб мы подготовили анкету тебе, и у нас уже в клубе появилась одна девушка, так что ты будешь не одна из женского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я живу не в Гродно, ну никак у меня не получется к вам вырваться.То одно,то второе(хотя плохому танцору), а так хочется быть с вами...Блин! Вот про танцора ты правильно подметила, нам нужны активисты которые буду помогать продвигать клуб, чтоб сделать его серьезной организацией)))) А на встречи было весело, да если ты действительно приедешь, то сделай заявочку, чтоб мы подготовили анкету тебе, и у нас уже в клубе появилась одна девушка, так что ты будешь не одна из женского пола. Постараюсь быть активисткой!!!Тем более буду не одна(в смысле есть уже девушка)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Народ начал работать официальны сайт клуба, всю информацию можно найти там...[/highlight] [highlight] [/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 00:49:43 от liland »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была на сайте!!!Наклейки классно смотрятся...за км можно увидеть их...на тачке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|