Just_Real_Life
Гродненец
|
А это приятный сюрприз от администрации клуба, ждём релиза на сайте клуба 
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
liland
|
a gde skachat etu pesnu???
как будет у меня я выкину ее на форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ВСем привет. Я даже боюсь писать....на встречи не приезжаю...но ничего...приеду.Честное пионерское.Кстати-когда следующая встреча...уже холодно как-то.Нашли более тёплое место-где встречаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ВСем привет. Я даже боюсь писать....на встречи не приезжаю...но ничего...приеду.Честное пионерское.Кстати-когда следующая встреча...уже холодно как-то.Нашли более тёплое место-где встречаться?
У нас на сайте есть вся инфа по этому поводу, неужели так сложно туда заходить)))) Тогда будешь в теме))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 01:31:32 от liland »
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А это приятный сюрприз от администрации клуба, ждём релиза на сайте клуба  будим ждаТь!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
X3Mist
|
Периодически вижу в городе соклубников с наклейками, правда сам пока родине изменяю на японце, не буду говорить каком, а то колёса попробиваете  Как пепелац мой будет готов, все вместе наклеим на одной из сходок наклеим символику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Прочитала,время указано,а вот число.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Прочитала,время указано,а вот число.....
после акции будет число написано, а так ежемесячное собрание проходит каждый первый вторник месяца, возле ГП "АЛМИ" в 19.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 02:46:42 от liland »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Не забываем что ежемесячных собраниях решаются весьма важные вопросы и очень важно что бы присуствовали все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
После акции, на выходных, будет сходка клуба, всех просим быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2 ice: скинь мне в личку свой мэил, я тебе отправлю надпись, наклеишь и пришлешь фотки, только размер немного уменьшишь, а то Саня жаловался что онм уж очень большие, на половину нужно меньше селать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то как-то мало тепла ....мало общения что-ли...хотя...всё молчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Что-то как-то мало тепла ....мало общения что-ли...хотя...всё молчу!
Все общение и тепло на сходках, мероприятиях и на сайте клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Ага, приезжай на сходку, будет и общение и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кароче такой вопрос: у вас есть клубные карточки? Если нет , то будете ли их делать? З.Ы. Хотим себе сделать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 17:29:55 от vorosh1lov-Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
liland
|
Кароче такой вопрос: у вас есть клубные карточки? Если нет , то будете ли их делать? З.Ы. Хотим себе сделать  они почти готовы, всмысле дизайн, скоро будем печатать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
народ сегодня прошла наша акция по поводу детского садика, все было супер, ждем статьи в газетах и на информационных сайтах)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 20:50:59 от liland »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С 22 у меня сессия...буду в гРОДНО...ЭТО ХОРОШО,ЧТО БУДЕТ ТЕПЛО...И МНОГО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ???эХ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
народ сегодня прошла наша акция по поводу детского садика, все было супер, ждем статьи в газетах и на информационных сайтах)))
МОЛОДЦЫ!!! +1 всем организаторам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Не забываем об очередной сходке в это воскресенье. Все подробности на нашем сайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ах значит Мисс...(идёте в ногу со временем..)Знаете чем привлечь женский пол...В воскресенье значит собрание.Это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А там будет мало машин, не потеряюсь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
На сайте есть карта проезда, а у администраторов мобильные телефоны - найти при желании можно. Можем по спец заказам жечь сигнальные костры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ах значит Мисс...(идёте в ногу со временем..)Знаете чем привлечь женский пол...В воскресенье значит собрание.Это хорошо!
На лицо клуба есть пару кандидаток, которых выбрали администрация клуба, есть даже маленький сюрприз, но это пока в тайне остается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
На лицо клуба есть пару кандидаток, которых выбрали администрация клуба, есть даже маленький сюрприз, но это пока в тайне остается.... вы то хоть фотки их выкиньте на сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|