|
liland
|
Ах значит Мисс...(идёте в ногу со временем..)Знаете чем привлечь женский пол...В воскресенье значит собрание.Это хорошо!
На лицо клуба есть пару кандидаток, которых выбрали администрация клуба, есть даже маленький сюрприз, но это пока в тайне остается.... вы то хоть фотки их выкиньте на сайт Конечно фотки будут, этот момент на сходке еще решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Пассатаводы, подскажите, как машинка Passat B5 1.8T бензин после 2000 года? как по надёжности? ну и в целом, можете дать коментарии?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кароче такой вопрос: у вас есть клубные карточки? Если нет , то будете ли их делать? З.Ы. Хотим себе сделать  они почти готовы, всмысле дизайн, скоро будем печатать их. Они дают что-нить помимо, т.е. скидки на ремонт, и др. Просто как-то не хочется, что б клубная карточка оставалась бумажкой, валяющейся в кошельке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Они дают что-нить помимо, т.е. скидки на ремонт, и др. Просто как-то не хочется, что б клубная карточка оставалась бумажкой, валяющейся в кошельке.  В общем, у кого есть эта карта тот является полноправным членом клуба. А по поводу что-нить еще, это зависти от клуба, если раскрутите клуб так что при предъявлении это карты можно будет ездить под все знаки, то думаю она тогда не будет просто валяться.  Да и это не будет бумажка, мы будем делать пластик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Пассатаводы, подскажите, как машинка Passat B5 1.8T бензин после 2000 года? как по надёжности? ну и в целом, можете дать коментарии?
На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  я честно гря не хочу америкоса. а что разве европейских таких нет разве?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
liland
|
2brjasha: хз, чесно я не знаю, спрошу..... но 5+ мне намного больше нравиться чем обычный 5 пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
2brjasha: хз, чесно я не знаю, спрошу..... но 5+ мне намного больше нравиться чем обычный 5 пассат.
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... ок узнаю у человека и отпишу на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился...
ок узнаю у человека и отпишу на этой неделе. спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё а почему ты еще не с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё а почему ты еще не с нами?  всё времени небыло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 09:24:39 от Savok »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё да? а я вроде читал, что до рестайла просто 1.8 был, без турбы.. а турбы были только дизельные. я же обязательно бензинку хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё да? а я вроде читал, что до рестайла просто 1.8 был, без турбы.. а турбы были только дизельные. я же обязательно бензинку хочу. Значит у меня эксклюзив!!! Видимо не там читаешь. Купи мануал там всё есть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 16:14:11 от Savok »
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
так я и хочу именно 5.5 (5+) они ж как раз после 2000 года пошли. там и двиг 1.8 турбо бензин появился... насчет появился, у меня 1,8 турбо 97г.в., а GP от обычного отличаются только приборной панелью, передним и задними бамперами и всё да? а я вроде читал, что до рестайла просто 1.8 был, без турбы.. а турбы были только дизельные. я же обязательно бензинку хочу. Значит у меня эксклюзив!!! Видимо не там читаешь. Купи мануал там всё есть Эксклюзив это круто)))) приезжай к нам, покажи ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
уже получил, ты надпись получил, наклеишь пришли фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
уже получил, ты надпись получил, наклеишь пришли фото. v file s naklejkoy tolko slovo klip i vse kak iz nego poluchit naklejku ne znayu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Это шрифт, отнеси его на фирму где будешь заказывать наклейку и там уже сделают с ним что нужно. Текст - Belarus Passat Club
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
ice
|
Это шрифт, отнеси его на фирму где будешь заказывать наклейку и там уже сделают с ним что нужно. Текст - Belarus Passat Club
shrifta tam net toka slovo klip i belyj list
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  Рассматриваю покупку Пассата. есть вопрос: А чем американец комфортней европейца?  и что это за модель б5+?  А вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  Рассматриваю покупку Пассата. есть вопрос: А чем американец комфортней европейца?  и что это за модель б5+?  А вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал  Пассатаводы, подскажите, как машинка Passat B5 1.8T бензин после 2000 года? как по надёжности? ну и в целом, можете дать коментарии?
На мой взгляд она лучше чем до 2001, даже взять з/п, по номеру кузова запросто можно найти нужную деталь, просто в б5 до 2001 ставили все что попало, могли к примеру тягу поставить от 1.6 бензинки на 1.9 тди, ну и так далее. Я как-то столкнулся с такой проблемой. Я как понял это ты про америкоса спрашиваешь, он конечно намного комфортнее европейца, сейчас бы себе взял б5+ америкоса  Рассматриваю покупку Пассата. есть вопрос: А чем американец комфортней европейца?  и что это за модель б5+?  А вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал  Начнем по порядку: 1. А чем американец комфортней европейца? - лично для меня, на скольких америкосах я не катался, в частности из пассата 5го, мне больше нравиться он в салоне, как то там намного приятнее все сделано, но это мое мнение. 2. что это за модель б5+? - сам раньше не знал, пока с москвичами не пообщался, Passat GP = Passat B5+ ))))) 3. а вот своим утверждением что до 2001г ставили какие попало детали убил меня наповал  - просто по номеру кузова можно купить не ту запчасть, к примеру когда я покупал шруз на 1.9 ТДИ, мне дали его, но он не подошел, в итоге я снял свой и поехал на разборку, не подошло количество зубчиков на шрузе.... могут просто по ходовой поставить че нить от 2.8 на 1.9 и на оборот)))) а так в целом лично мне все нравиться в данном авто..... хотя счас бы хотел себе америкоса 2.8Т бензин)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
shrifta tam net toka slovo klip i belyj list Блин я тебе отправлял файл с расширением .ttf, береш его копируешь на флеху, едешь на фирму даешь им они его устанавливают и потом в каком Кореле пишут надпись, вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У америкосов только салоны обычно светлые(брр, гадость), а в остальном полностью идентичны европейцам если взять идентичную комплектацию. GP он и есть GP, без всяких +, зачем эти выебоны московские? Разовая покупка неподходящей детали ещё не повод утверждать о массовом бардаке при сборке,тем более если учесть методику подбора з/ч неизвестного происхождения(довольно часто) в наших магазинах и богатую историю автоса до попадения в ваши руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
У америкосов только салоны обычно светлые(брр, гадость), а в остальном полностью идентичны европейцам если взять идентичную комплектацию. GP он и есть GP, без всяких +, зачем эти выебоны московские? Разовая покупка неподходящей детали ещё не повод утверждать о массовом бардаке при сборке,тем более если учесть методику подбора з/ч неизвестного происхождения(довольно часто) в наших магазинах и богатую историю автоса до попадения в ваши руки.
по поводу запчасте это мне минчане сказале на разборке, которые занимаются этим, а мне нравиться просто светыле солоны, поэтому..... а ваще 5+ это в росси так называют, не знаю почему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|