|
pc-@leksey
|
хачу в клюп и майку  када следующая сбюрка ? Следующий вторник месяца, т.е. 2 сентября. А если хочешь в клуб, то скинь свои данные мне в личку. извини мот глупый вопрос , а какие именно данные тебе скидывать? попутный вопрос, мот кто сталкивался, прохудился задний амортизатор на Б4 Пассате вот думаю реставрировать или менять на новый, если менять то надо оба задних менять или один ? мот кто восстанавливал на сколько хватает восстановления ? мой совет купи новый,не такие они уже и дорогие...мой совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Cайт будет готов уже ко вторнику,точнее он уже готов,но что-то пароль не подходит на хостинге,в понедельник будет вопрос решен!!! По поводу наклеек в выходные будут готово только на 3-5 машин...стоимость наклеек не более 10000 тыс. руб.
to X3Mist: что там с уставом и анкетой регистрации???постарайся придумать побыстрей?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Cайт будет готов уже ко вторнику,точнее он уже готов,но что-то пароль не подходит на хостинге,в понедельник будет вопрос решен!!! По поводу наклеек в выходные будут готово только на 3-5 машин...стоимость наклеек не более 10000 тыс. руб.
to X3Mist: что там с уставом и анкетой регистрации???постарайся придумать побыстрей?!
А остальные наклейки когда будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
А остальные наклейки когда будут остальные каждый день по 1-2 наклейки...не волнуйтесь всем достанеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
попутный вопрос, мот кто сталкивался, прохудился задний амортизатор на Б4 Пассате вот думаю реставрировать или менять на новый, если менять то надо оба задних менять или один ? мот кто восстанавливал на сколько хватает восстановления ?
Полюбому бери новые. реставрация стоит 20 американских за один гарантия на пол года, но выхаживают они 2-3 месяца. Новые на рынке есть за примерно 35 000 наших - но это полное говно, далее 55 000, ну так себе я себе ставил (просто денег на лучше не было), проехал примерно тысяч 10 по нашим дорогам - пока держат, а заипатые будут стоить баксов 60 за штуку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 11:55:44 от Vins »
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
"BOGE" в Автофане по 170 руб. 95 коп., а реставрация 92 руб. 05 коп. за один
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
я тож наклейку хочу, занесите меня в список 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
pc-@leksey
|
я тож наклейку хочу, занесите меня в список  будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
народ мне кажется надо еще раз собраться на след. неделе...надо будет собрать деньги на майки,наклейки и кто еще не здал деньги на сайт и хостинг и прости заново регистрацию(на компьютере,что бы были полные данные машин и хозяев(кроме фамилии))... наш сайт: [highlight]www.passat-club.net[/highlight]
майки с надписями - 15000-25000 руб. за хостинг - 17 000 за наклейки - до 10000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу наклейки хочу . Мне тоже дайте и когда встречаемся? Я 5 несмог, работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
А сайт то еще в разработке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Да а амортизаторы луше новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
[highlight]народ мне кажется надо еще раз собраться на след. неделе[/highlight]...надо будет собрать деньги на майки,наклейки и кто еще не здал деньги на сайт и хостинг и прости заново регистрацию(на компьютере,что бы были полные данные машин и хозяев(кроме фамилии))... наш сайт: [highlight]www.passat-club.net[/highlight]
майки с надписями - 15000-25000 руб. за хостинг - 17 000 за наклейки - до 10000 руб. народ надо как то на выходных пробовать собираться. а то мне со Щучина не очень получается ехать!!!! 
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]народ мне кажется надо еще раз собраться на след. неделе[/highlight]...надо будет собрать деньги на майки,наклейки и кто еще не здал деньги на сайт и хостинг и прости заново регистрацию(на компьютере,что бы были полные данные машин и хозяев(кроме фамилии))... наш сайт: [highlight]www.passat-club.net[/highlight]
майки с надписями - 15000-25000 руб. за хостинг - 17 000 за наклейки - до 10000 руб. народ надо как то на выходных пробовать собираться. а то мне со Щучина не очень получается ехать!!!!  так я про выходные и имею ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
|
Только не в эти выходные, а если в эти, то хотябы до 19-00, а то я опять работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]WWW.PASSAT-CLUB.NET[/highlight] - сайт уже завтро вечером будет в инете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Народ, чего никто не ездил на открытый кубок г.Гродно по автослалому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Народ, чего никто не ездил на открытый кубок г.Гродно по автослалому?
я неа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я часа три в тех зоне был, никого там из клуба не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Всем привет, я сча в Москве  2Zdoroveshka: бери новые мортеры, ты же сам будешь ездить на авто, и не жалей денег, купи новый и болдей езди))) По поводу данных скинь свой телефон в личку. 2pc-@leksey: ты получил пороль на хостинг, я тебе в личку скидывал? [highlight] Встреча будет 17 августа 2008 года в 20.00 ТЦ "Корона" зал "А" [/highlight]. Все привозите с собой деньги. Майка+наклейка+хостинг, это пока обязательное для всутпление в клуб. Еще один момент по клубу, каждый пусть подумает как он видит работу клуба, и на встречи огласит свое мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 21:14:20 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
2pc-@leksey: логотип нам еще сделает чел который выдал хостинг, в начале следующей неделе, в течении двух дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Я часа три в тех зоне был, никого там из клуба не видел.  я на зрительной площадке был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
мне фиолетово...я просто с собой беру свои мнения и идеи а там уже не мне решать...гы....17 августа ждем всех со своими идеями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Леха выложи образци наклеек!
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Чего всегда встречи назначаеш на 20-00  Давай на 18-00, а то я вроди и с вами но не как немогу встретится. Ну или в 19-00 хоть перед работай заскочу.  я думаю народ будет не против!!!!мне безразницы!!!у каждого есть свой голос,который будет рассмотрен всем клубом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
у кого B2,B4,B5 и B6 Passat напишите размеры заднего стекла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
[highlight]WWW.PASSAT-CLUB.NET[/highlight] - сайт уже завтро вечером будет в инете!!!! nety poka sjta... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]WWW.PASSAT-CLUB.NET[/highlight] - сайт уже завтро вечером будет в инете!!!! nety poka sjta... :-? скоро-скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|