IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
мот че нибудь типа этого?
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
подглючивает, надо тыркать на фото, а больше мне вот это пнравилоь
|
Все врут, все.
|
|
|
|
liland
|
Короч делаем следующим образом: Каждый, у кого есть вариант шрифта, приносит на след. собрание в распечатанном виде с собой. Затем, пудём банального голосования выбираем, выигрывает тот, кто наберёт большее количество голосов резидентов клуба. Резидентами клуба на данный момент, являются владельцы, любители, фанаты автомобилей Фольксваген Пассат, которые ознакомлены с уставом "Пассат Клуба". В дальнейшем, резиденты "Пассат Клуба" будут иметь документ, удостоверяющий принадлежность к клубу, а именно клубную карту.  грамотно, я поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только может просто Гродно внизу, а не style?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
оооййй...как еще много работы у организаторов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]2 АВГУСТА ЖДЕМ ВСЕХ ПАССАТОВОДОВ В 20.00 ВОЗЛЕ ТЦ "КОРОНА" (ВОЗЛЕ ЗАЛА "А")...А ТАКЖЕ НОВЫЕ ЛИЦА!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Макет по электронке вышлем, а там распечатаешь.  Или сразу по почте, готовую карточку. horosho mozno i tak
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
[highlight]2 АВГУСТА ЖДЕМ ВСЕХ ПАССАТОВОДОВ В 20.00 ВОЗЛЕ ТЦ "КОРОНА" (ВОЗЛЕ ЗАЛА "А")...А ТАКЖЕ НОВЫЕ ЛИЦА!!![/highlight] собирплись же вроде 5 числа, но если 2го так 2го!
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
M_T
|
Да, собирались же вроде 5-го августа, че случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]2 АВГУСТА ЖДЕМ ВСЕХ ПАССАТОВОДОВ В 20.00 ВОЗЛЕ ТЦ "КОРОНА" (ВОЗЛЕ ЗАЛА "А")...А ТАКЖЕ НОВЫЕ ЛИЦА!!![/highlight] [highlight]Леша ошибся 5 числа сбор возле ТЦ "КОРОНА"[/highlight][/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 00:57:03 от liland »
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Точно во вторник 5-го числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Вот посидел немного, выкладываю на ваш суд, по мне так неплохо. Мнения...
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Нормалек молодчага
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
ice
|
Вот посидел немного, выкладываю на ваш суд, по мне так неплохо. Мнения... mne toze nra prikolno  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Короче встреча ТОЧНО 5 АВГУСТА 2008 ГОДА в 20.00 ТЦ "Корона", зал "А"[/highlight]
2Jocker: надпись должна содержать следующее: Belarus Passat Club и под ней Region Grodno и адрес сайта, почему так объясним на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
извиняюсь за ложную информацию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ?
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
M_T
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ? Конечно приезжай -> 5 августа, ТЦ Корона зал А, 20:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ? конечно!!!будем рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ? конечно!!!будем рады а если я сам не месный а в ггороде бываю тока часов до 16:00 примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ? конечно!!!будем рады Приезжай завтра если сможешь там и поговорим по этому поводу, ведь раз в месяц можно выделить время на встречу с клубом... так что ждем завтра. А сам откуда ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а если у меня В-3 то меня к себе возмете?  ? конечно!!!будем рады Приезжай завтра если сможешь там и поговорим по этому поводу, ведь раз в месяц можно выделить время на встречу с клубом... так что ждем завтра. [highlight]А сам откуда ты?[/highlight] сам со Щучина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2Shtorm: чего не приехал на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
2Shtorm: чего не приехал на встречу? с генератором нелады! вы мой красный пасик видели уже. ( чел с раскрашеной белой В-3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2Shtorm: чего не приехал на встречу? с генератором нелады! вы мой красный пасик видели уже. ( чел с раскрашеной белой В-3) Это Леша был на нем) Сегодня оплачиваем хостинг уже, будем рады если внесешь свой первый вклад в клуб (оплата за хостинг), еще будут наклейки скоро и потом сразу майки клубные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
хачу в клюп и майку  када следующая сбюрка ?
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
liland
|
хачу в клюп и майку  када следующая сбюрка ? Следующий вторник месяца, т.е. 2 сентября. А если хочешь в клуб, то скинь свои данные мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
2Shtorm: чего не приехал на встречу? с генератором нелады! вы мой красный пасик видели уже. ( чел с раскрашеной белой В-3) Это Леша был на нем) Сегодня оплачиваем хостинг уже, будем рады если внесешь свой первый вклад в клуб (оплата за хостинг), еще будут наклейки скоро и потом сразу майки клубные. я те свои данные в личку скинул. еще там свой телефон оставил. на счет оплаты не беспокойся. ты главное мне телефон в личку свой кинь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
хачу в клюп и майку  када следующая сбюрка ? Следующий вторник месяца, т.е. 2 сентября. А если хочешь в клуб, то скинь свои данные мне в личку. извини мот глупый вопрос , а какие именно данные тебе скидывать? попутный вопрос, мот кто сталкивался, прохудился задний амортизатор на Б4 Пассате вот думаю реставрировать или менять на новый, если менять то надо оба задних менять или один ? мот кто восстанавливал на сколько хватает восстановления ?
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|