|
|
|
liland
|
Эх, клёво прокатились по Горького и на набережной  многие были в акуе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
кто захочет увидеть фото/видео в лучшем качестве то привозите свои чистые диски (желательно двд) и я вам запишу!!! по поводу сайта,я поговорил с челом и он готов сделать и администрировать наш сайт...сайт естественно не бесплатно,но и [highlight]не дорого[/highlight]  !!! погоди ты с видео, давай сделаем нормальный клип и тогда уже будем записывать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Комрады поскажите диски с Пассата Б5 которые по заводу ставились, подойдут на Б4 Пассат?
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
liland
|
Комрады поскажите диски с Пассата Б5 которые по заводу ставились, подойдут на Б4 Пассат? так на Б4 походу ток диски на 4 болта идут.... а на 5ом пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
были и на 5, на моем Б4 стоят на 5 болтов R15
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
я думаю под номером 4 будет само актуально...[highlight]кто ЗА???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Норма...
ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
2 pc-@leksey: мне нравиться 2е, хотя 4 тоже ниче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
были и на 5, на моем Б4 стоят на 5 болтов R15 Тогда дождны подойти, т.к. я видел б4 с дисками на 5 болтов, вроде такие же были и на б5.... а в чем проблема взять и померить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 23:29:29 от liland »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я за номер 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
мнения разделяются нужно будет выносить вопрос на общее собрание клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
а мне третй вариант симпатичен
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
ice
|
а мне 3,4 HPA.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
народ надо решать быстрей...если у кого есть другие идеи то набросайте в Painte и выкидывайте сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Тут посидел помутил.... Фото1
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Тут посидел помутил.... Фото1 а мне первое фото нравиться!!![highlight]супер[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Тут посидел помутил.... Фото1 А че если изменить шрифт? как у Лехи на картинке 1, 4 или 5... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Тут посидел помутил.... Фото1 Мне оч понравилось, ток Passat club в курсиве сделай
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 22:04:03 от Jocker »
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
liland
|
Тут посидел помутил.... Фото1 Мне оч понравилось, ток Passat club в курсиве сделай а там нет курсива на этот шрифт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Было бы наверное красиво шрифт прописной, примерно как у Кадилака Эскалэйда значки написаны
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
liland
|
вот еще в таком варианте
img_3
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 12:23:46 от liland »
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
мы это уже видели  , спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 23:34:37 от liland »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Короч делаем следующим образом: Каждый, у кого есть вариант шрифта, приносит на след. собрание в распечатанном виде с собой. Затем, пудём банального голосования выбираем, выигрывает тот, кто наберёт большее количество голосов резидентов клуба. Резидентами клуба на данный момент, являются владельцы, любители, фанаты автомобилей Фольксваген Пассат, которые ознакомлены с уставом "Пассат Клуба". В дальнейшем, резиденты "Пассат Клуба" будут иметь документ, удостоверяющий принадлежность к клубу, а именно клубную карту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Короч делаем следующим образом: Каждый, у кого есть вариант шрифта, приносит на след. собрание в распечатанном виде с собой. Затем, пудём банального голосования выбираем, выигрывает тот, кто наберёт большее количество голосов резидентов клуба. Резидентами клуба на данный момент, являются владельцы, любители, фанаты автомобилей Фольксваген Пассат, которые ознакомлены с уставом "Пассат Клуба". В дальнейшем, резиденты "Пассат Клуба" будут иметь документ, удостоверяющий принадлежность к клубу, а именно клубную карту.  поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Короч делаем следующим образом: Каждый, у кого есть вариант шрифта, приносит на след. собрание в распечатанном виде с собой. Затем, пудём банального голосования выбираем, выигрывает тот, кто наберёт большее количество голосов резидентов клуба. Резидентами клуба на данный момент, являются владельцы, любители, фанаты автомобилей Фольксваген Пассат, которые ознакомлены с уставом "Пассат Клуба". В дальнейшем, резиденты "Пассат Клуба" будут иметь [highlight]документ, удостоверяющий принадлежность к клубу, а именно клубную карту[/highlight].  a mne??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Макет по электронке вышлем, а там распечатаешь.  Или сразу по почте, готовую карточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|