|
X3Mist
|
Около метра где-то размерчик заднего стекла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
Около метра где-то размерчик заднего стекла.  мне точно надо знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]по просьбе участника клуба изменили время, встреча будет в воскресенье 17 августа в 19.00 ждем всех, ТЦ "Корона", зал "А"[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 22:38:36 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
Около метра где-то размерчик заднего стекла.  Ты это устав грамотно подготовь, чтоб было все как надо, и напечатай штук 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня вот нескромный вопрос - а почему именно пассатовский клуб, а не фольксваген? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
у меня вот нескромный вопрос - а почему именно пассатовский клуб, а не фольксваген?  фольцов в городе немало!!! пусть сами разбиваются та модели. Гольфисты та пассатов не берут к себе!!!
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
|
Gabi
|
может просто плохо разговаривали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
у меня вот нескромный вопрос - а почему именно пассатовский клуб, а не фольксваген?  по поводу VW клуба в гродно, уже многим предлогали, но почему то никто не хочет брать ответственность за региональное представительство в гродно, даже мне говорили что гольф клубу предлогали но они отказались. а т.к. у нас в стране много пассатов, да и ваще это народный автомобиль, не важно это Б2 или Б6 но в РБ его любят поэтому мы решили делать клуб пассатов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 11:57:48 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
[highlight]Леха[/highlight] мне размер наклейки нужен: [highlight]105х12 мм[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 15:13:27 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
2ice: ты узнавал про инет деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Всем привет, я сча в Москве  2Zdoroveshka: бери новые мортеры, ты же сам будешь ездить на авто, и не жалей денег, купи новый и болдей езди))) По поводу данных скинь свой телефон в личку. 2pc-@leksey: ты получил пороль на хостинг, я тебе в личку скидывал? [highlight] Встреча будет 17 августа 2008 года в 20.00 ТЦ "Корона" зал "А" [/highlight]. Все привозите с собой деньги. [highlight]Майка+наклейка+хостинг, это пока обязательное для всутпление в клуб. [/highlight] Еще один момент по клубу, каждый пусть подумает как он видит работу клуба, и на встречи огласит свое мнение. а если без майки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
to Shtorm: ну как поедим куда все будут в маках а ты без нее, неа решили уже что эти три вещи это основное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
to liland: не туда ты девочек возишь!!!гы!!!  [hint]Про девочек - не здесь  . модератор TiXoN[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 08:55:02 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
ice
|
2ice: ты узнавал про инет деньги? nea vremya ne bylo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Запустили сатй в тестовом режиме [highlight]www.passat-club.net[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Вот вариант преложил один дизайнер как лого клуба, как вам???
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 14:41:02 от liland »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что други, по-моему все идет гут. Сайт есть, устав и анкеты тоже, наклейки и майки Лёха уже наверное давно на себя напялил бы  . На счёт логотипа, я тебе Виталий ещё наберу, у меня есть идейка, тока нарисовать не смогу, может твой дизайнер смогёт. Вобщем все молодцом. З.Ы. Стекло пряма ща схожу померяю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Вот вариант преложил один дизайнер как лого клуба, как вам??? мне нравится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Запустили сатй в тестовом режиме [highlight]www.passat-club.net[/highlight] Ничего такой сайтик получился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
короче в воскресенье все свои предложения по клубу, и сайту кадый выскажет, и будем составлять уже программу на месяц, по деятельности клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а соко хоть людей записалось то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
[highlight]НАПОМИНАЮ,ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО НА СЛЕДУЩЕЙ НАШЕЙ СХОДКЕ.ВСЕ ПОЛУЧАТ АНКЕТЫ КОТОРЫЕ НАДО БУДЕТ ЗАПОЛНИТЬ И ЗАНЕСТИ ВСЕ ДАННЫЕ В КОМПЬЮТЕР!!! [/highlight] [highlight]ВСЕ СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +37533 6210001 - АЛЕКСЕЙ +37529 8830251 - ВИТАЛИЙ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а соко хоть людей записалось то? Пока 9 человек точно, если ты и Zdoroveshka будете то будет 11 и еще одна девченка говорила что хочет тоже в клуб и обещала приехать на сходку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а соко хоть людей записалось то? Пока 9 человек точно, если ты и Zdoroveshka будете то будет 11 и еще одна девченка говорила что хочет тоже в клуб и обещала приехать на сходку. а майки наклейки сразу будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
для новечков уставный фонд 50 тыс., так что не забываем привезти денюжку. как будут распределяться деньги расскажем при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а что там за анкеты такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а соко хоть людей записалось то? Пока 9 человек точно, если ты и Zdoroveshka будете то будет 11 и еще одна девченка говорила что хочет тоже в клуб и обещала приехать на сходку. а майки наклейки сразу будут? нет, для начало нужно деньги собрать, тогда все покупать и заказывать, тогда в течении неделе все сделаем, на встречи все решим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 12:47:37 от liland »
|
|
|
|
|
|
liland
|
а что там за анкеты такие?  Слушай приезжай на встречу, и все узнаешь  По поводу теликов в машину, там ценник очень разный начиная с 5000 и до 12000 руб.рос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|