|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Видел белого Пассата Б3 с наклейкой "Volkswagen RACING Club" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А фото майки можно глянуть???Как хоть смотрится??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женька на ТО когда поедем?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
А фото майки можно глянуть???Как хоть смотрится???  Фото майки нету, ток так схематично есть на листке бумаги))) Если делать нехрен будет, то мот в короле нарисую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а скоко сайт будет в тестовом?
|
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Наверно со следующей недели начнёт свою жизнь. Всё наверняка решиться в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
liland
|
а скоко сайт будет в тестовом? Так на встрече решим все вопросы по нему, и тогда сразу запустим его уже в нормальном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
подскажите пожалуйста. если у меня в фарах стоят двухконтактные лампы, то покатит ли мне МОНО ксенон?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 11:42:09 от Shtorm »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если у тебя стоят двухконтактные лампы (скорее всего Н4), то это значит что у тебя на одну лампу и ближний и дальний свет... если ты поставишь моно ксенон в этот же отражатель, то получится постоянно дальний свет..... предупреждаю, что встречным водителям не очень нравится, когда ночью едут на встречу, ослепляя дальним....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
а вот и наши наклейки такого типа будут!!!гы....вы так и не написали размеры заднего стекла
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 20:08:58 от pc-@leksey »
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ну и где всех черт носил?  ??  на сходку 4 машины тока приехало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ну, народ, если вы не можете приезжать, то вы предупреждайте, чтоб попусту не собираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali-b3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Предлагаю собираться тока когда конкретно 80-90% скажут что будут на встрече  . Да и в буднии наверное будет лучше :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
слушай!!! мне эта наклейка не очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже хочу на ездить на встречи...И наклейку тоже...И в клуб вступить тоже. Извините не было времени читать все страницы, т.к. на работе. Может я что упустила? Кстаи, а женский пол тусуется на этой темке??? P.S. У меня Passat B-5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Простите, что столько ошибок наделала...Стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Наклейка не красивая, не читабельная. IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
использовался шрифт как договаривались на первой встрече ( на первой где был я  ) а вот о читабельности сейчас судить сложно, ибо картинка - это картинка, а текст - это текст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
использовался шрифт как договаривались на первой встрече ( на первой где был я  ) а вот о читабельности сейчас судить сложно, ибо картинка - это картинка, а текст - это текст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
народ, вы меня извините, что я к вам вмешиваюсь в разговор, но как вы собираетесь наклейку делать??? чтобы буквы чисто были или белая большая наклейка с черными буквами?  просто если черные буквы делать, то, имхо, не будет особо видно.... а если ещё и стекла в авто затонированы, то вообще видно не будет.... считаю, что нужно наклейки делать с белыми, желтыми или другими яркими цветами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Товарищ, мы вас извиняем  . Наклейка будет - белые буквы на стекле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
так че с сайтом?  ? леха! скидывай сюда образец анкеты. так проще будет. а то мне на каждую такую сходку [highlight]как вчера[/highlight] со Щучина перецца не очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
По моим... ммм-мм, провереным сведениям сайт начнёт функционировать к концу недели, остальные подробности думаю стоит обсуждать на сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем привет, начнём по порядку. 1. Встреча в прошедшее воскресенье, прошла достаточно неорганизованно, за что приносим свои извинения. В связи с этим, будет проводиться внеплановое собрание в среду 20.08.08 в 20:08:08  Цель мероприятия: а) официальная регистрация всех желающих. б) окончательный выбор варианта наклейки на авто Что даст регистрация именно 20.08.08??? Все те, кто приедет в этот день и зарегистрируются, будут иметь право голоса за тот или иной вариант наклейки. Все предложения по наклейке, просьба разместить здесь либо позвонить организаторам до обеда в среду. Выбранный вариант, в Среду 20.08.08, изменению подлежать не будет!!!! Дальнейшие регистрации желающих вступить в клуб, будут проводиться первое время на каждой встрече. Дальнейшие встречи, как обычно, ещё некоторое время, будут проводиться по договорённости. Если по каким-либо причинам кто-то не сможет приехать в эту среду, опять же, сообщите это оргшанизаторам (лучше по телефону). Ещё раз повторяю, присутствие 20.08.08 в 20:08:08 даёт возможность выбирать вариант наклейки, после чего он отанется единственным и неприкосновенным!!!! 2.Далее....... 2 Aleksandra@: Естественно у нас не патриархат и тем более не матриархат  . В клуб по интересам вступают как мальчики так и девочки, ограничение только автомобиль, понятно какой должен быть. А на счёт женского пола, так как мне известно, ты первая в этой теме. Приезжай в среду, для тебя будет отдельная миссия.  2 Gabi: наклейки как уже написали будут белого цвета, это наверное самый лучший вариант, на собрании решим. 2 Shtorm: я в курсе про тебя, телефоны ребят у тебя есть, лучше связывайся так. Ты в стреду вечером всожешь остаться??? 2 A.D.C. : В среду будем решать, что кому нравиться, приезжай. ))) 3. Если у кого-то нет автомобиля ФВ Пассат, но желание вступить в клуб есть, приезжайте, пишите, звоните, для Вас организван ФанКлуб, со всеми правами основного.  4. Всем спасибо! Вопросы оставляем здесь либо звоним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Звоните по номерам: +375(29)3993455, +375(29)8830251
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
1.А где встреча? 2.Снова на короне?3.А что за миссия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|