AC-Q
|
Авто это не чтото высокое, это обычный жоповоз и дрочить на нее годами глупо. Ведер естественно не касается. на ведра можно дрочить годами?  ага
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В проперженном и засцанном куда приятнее дышится. ты не таксист?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киачлендай. да ты просто недалёкий. если бы ты хоть знал сколько с одного авто зарабатывает хотя бы тот же ваг
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киачлендай. да ты просто недалёкий. если бы ты хоть знал сколько с одного авто зарабатывает хотя бы тот же ваг правду никто не скажет. можно мало иметь на авто в целом, но производить на дочернем предприятии для него комплектующие и на них заряжать по полной
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киачлендай. да ты просто недалёкий. если бы ты хоть знал сколько с одного авто зарабатывает хотя бы тот же ваг правду никто не скажет. можно мало иметь на авто в целом, но производить на дочернем предприятии для него комплектующие и на них заряжать по полной да отвыкните от этого совка. Это только у нас мода наебывать не прошла
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киахуйдай. да ты просто недалёкий. если бы ты хоть знал сколько с одного авто зарабатывает хотя бы тот же ваг правду никто не скажет. можно мало иметь на авто в целом, но производить на дочернем предприятии для него комплектующие и на них заряжать по полной да отвыкните от этого совка. Это только у нас мода наебывать не прошла у нас не прошла, а у них отточена до совершенства 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пошлость ситуации в другом....В том,что мы копируем их модель потреблятства в свою беларусскую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Глядя на бюджетные "бренды", лично у меня создаётся впечатление, что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киачлендай. Эти да. Не то что кетайцы, особенно борисовские. кетайцы за каждую гаечку отвечают, качество непревзойдённое и ценник оправданный 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Глядя на бюджетные "бренды", лично у меня создаётся впечатление, что за лохов нас держит не государство, а автоконцерны ваг, ражно-ниссан, и прочие киахуйдай. Эти да. Не то что кетайцы, особенно борисовские. кетайцы за каждую гаечку отвечают, качество непревзойдённое и ценник оправданный  и модели проверенные Добавлено: 15 Апрель 2014, 14:23:35
Пошлость ситуации в другом....В том,что мы копируем их модель потреблятства в свою беларусскую жизнь.
а должны ездить раз в неделю и одно авто на 2 поколения Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:44:11
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:44:11 от iвановiч »
|
|
|
|
|
kaktus
|
счас придет сектант и всем растолкует, что мы мудаки, а машынка качэственны агонь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как это дешевле некуда, самый дорогой матиз стоит 9400)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
гранта  Добавлено: 16 Апрель 2014, 09:49:12
из жыли седан тока ничетакой
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
форд благотворительная организация?  или они на запчастях и то добирают? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
форд благотворительная организация?  или они на запчастях и то добирают?  Хранцузы точно, на электрике свое добирают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
GM на кузовщине, форд на запчастях, фиаты на капиталках )))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
шкода самая честная, и не ломаецца, и денег много не косят
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поэтому я и возьму рапид)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я логан в новой буде возьму. И пох на все. Нормальная жоповозка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но что странно стоит она немало
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
но что странно стоит она немало Дизельная версия вообще как гольф7/джетта. Российской сборки обещают на пару к дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но что странно стоит она немало да куда меньше может стоить нормальный автомобиль? с Джили чистый потъепос
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но что странно стоит она немало да куда меньше может стоить нормальный автомобиль? с Джили чистый потъепос Согласен покупать по пиндоссовским ценам без грабительской растаможки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется что в пиндосии совсем нет растоможки
Добавлено: 16 Апрель 2014, 19:08:20 да там машины немецкие стоят в баксах, как в евро в германии. как? штаты доплачивают ещё?)) никогда этого не понимал
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне кажется что в пиндосии совсем нет растоможки
Добавлено: 16 Апрель 2014, 18:08:20 да там машины немецкие стоят в баксах, как в евро в германии. как? штаты доплачивают ещё?)) никогда этого не понимал
Без нашей грабительской растаможки. На крайняк по 0,4 за кубик. Губозакаточная у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никогда этого не понимал потому что не на экономическом учился 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
я логан в новой буде возьму. И пох на все. Нормальная жоповозка.
александр григорьевич, с майбаха на логан?  м.б. хоть дастер 4х4? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут)
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Под Минском построят завод, который будет заниматься производством автоматических коробок передач для автомобилей Ну что, скоро тех, кто на мешалке, штрафовать будут) не вижу ниче смешного, дибилы могли давно наладить пр-во автокомпонентов вместо тупорылого прикручивания колес к иранским или кетайским поделкам, вот что можно на экспорт пихать
|
|
|
|
|
|
|
|