|
Zhenia
|
все дешевле 30тыс. дол. ущербное, как ни крути  тебе сколько лет скажи-ка пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
все дешевле 30тыс. дол. ущербное, как ни крути  тебе сколько лет скажи-ка пожалуйста? а ты на чем ездишь? 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
АвтоБюро
|
тебе сколько лет скажи-ка пожалуйста? Иваныч - матёрый бюджетник, культурно его не проймёшь.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
мелькают джильки на службе по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня гаёвые на гале стояли на конечной химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
отбивают бабло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в пятницу возле химволокно был 'фильтр' 1 опель астра и 4 жыли ментовские стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре тоже 4 жыли под гаи трутся, может и больше есть, я тока 4 видел
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор, а ты в ссылку за "жаной" дернул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Типа того, в гродне все равно особо не держит ничо, да и бобер вполне как говорил Шура Балаганов культурный город, троллейбус дажэ ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но совком добра попахивает  хотя может за последние три года что и изменилось, а так после гродно - тихий ужас, благо был я там не долго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вапще как в ссылку, она-то тут дома))
Добавлено: 21 Апрель 2014, 22:19:24 дороги ужас это да, и ремонтируют точно по-совковому, автосервисы гамно, что еще... ездят стремно, долго привыкал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотя может за последние три года что и изменилось не изменилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но совком добра попахивает  хотя может за последние три года что и изменилось, а так после гродно - тихий ужас, благо был я там не долго) обнести забором метров пять и всех кто будет пытатся перелазить от туда скидывать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
обнести забором метров пять я б с минском такое зделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вапще как в ссылку, она-то тут дома)) мир перевернулся) декабрист, епт  обнести забором метров пять я б с минском такое зделал  слышь, селюк! "здесь/здоовье/здание"  Добавлено: 21 Апрель 2014, 21:58:11
о, я уже"кандидат в депутаты"  призрак, что с моим министерским портфелем слышно?  Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:02:02
обнести забором метров пять я б с минском такое зделал  нахера? построят еще одно кольцо, типа улучшат экологию  и ассимилированная переферия сама окажется в резервации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мир перевернулся) декабрист, епт  а что тут, четыреста км той беларуси, не другая жеж страна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мир перевернулся) декабрист, епт  а что тут, четыреста км той беларуси, не другая жеж страна)) ну это из гродно до бобров 400км. а есть городишки и подалей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мир перевернулся) декабрист, епт  а что тут, четыреста км той беларуси, не другая жеж страна)) мне кажется, что там уровень жизни ниже нашего со всеми вытекающими последствиями, хотя могу и ошибаться. работа там хоть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
слышь, селюк! "здесь/здоовье/здание" это чтоб поняли пуховичские мынчяне, если зайдут на гф,  Добавлено: 21 Апрель 2014, 21:13:12
мир перевернулся) декабрист, епт  а что тут, четыреста км той беларуси, не другая жеж страна)) сто км от гродно и уже другие люди со своими про порядками, да даже разным трактованием одних и тех же законов  и чем восточнее, тем хуже  Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:16:48
нахера? построят еще одно кольцо, типа улучшат экологию и ассимилированная переферия сама окажется в резервации эти и бесят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уровень жизни не сказал бы что ниже. А благ цивлизации может и побольше даже, новая трасса минск-гомель с отгороженным лесом, скоростные поезда, общественный транспорт до полвторого ночи стабильно ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сто км от гродно пфф, даже у нас как только неман с центральной части города переезжаешь по умолчанию оказываешься в гоп-районе Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:21:53
эти и бесят минчаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В самом городе только дороги конечно, еще раз провторю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уровень жизни не сказал бы что ниже. жена брата моей мамы работает там сметчицей - зарплата 4 мульта. у нас хрен кто за такие деньги работать будет.... Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:27:58
а что за скоростные поезда? не те, случайно, у которых нумерация поезда до 100?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот почему плачутся что в гродно работы нету)) но так вапще хз, не замечал особо шоб народ деньги жал
такси там кстати дешевое, семь км 38 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за скоростные поезда? не те, случайно, у которых нумерация поезда до 100?)))) электрон обычный)) да деревня там. прошлым летом частенько в командировку ездил. меня воротило. впрочем как и от всех восточных городов РБ Добавлено: 21 Апрель 2014, 23:30:27
а что за скоростные поезда? не те, случайно, у которых нумерация поезда до 100?)))) электрон обычный)) да деревня там. прошлым летом частенько в командировку ездил. меня воротило. впрочем как и от всех восточных городов РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, блатной такой, нумерация 8хх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот почему плачутся что в гродно работы нету)) все относительно, ты же сам понимаешь. хотя сам привел пример и для самого же кое-что прояснилось) у нас нормальная зп инженера ПТО лямов 7-8, но в тоже время стоимость жилья куда выше того же бобруйска, а город сопоставим нашему) акси там кстати дешевое, семь км 38 тыщ это на процентов 30 дешевле нашего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я вот и не знаю, сколько уже у нас такса стоит  съемное жилье там пока в разы дешевле, это факт, но заметно ползет вверх, хотя до сих пор умудряются за шисят уе хату с видом на володьку ленина находить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вот и не знаю, сколько уже у нас такса стоит я последний раз ездил на такси, когда бухал, а это было в начале года  с кабяка на блк помню 60 тыр, наверное те же 7-8 км. кстати, ехал тогда на т2 - состояние огонь и руль у джигита спортивный))) съемное жилье там пока в разы дешевле, это факт, но заметно ползет вверх, хотя до сих пор умудряются за шисят уе хату с видом на володьку ленина находить)) у нас нормальная однушка 250 уй - почувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|