|
Юристъ
|
так да, мониторил в свое время этот вопрос, чувствую)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
меня вообще поражает наше ценообразование на съемное жилье. помню в Киеве снимал квартиру-студио на Хрещатике, с видом на "майдан" - 50 уе. в В Минске за эти деньги будет халупа в зеленом лугу. сейчас гостиниц налепили, может и цены в столице вниз пойдут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сейчас гостиниц налепили, может и цены в столице вниз пойдут.... ты цены в этих гостинницах видел? снять квартиру на сутки дешевле. скорее квартиры подтянутся к гостинницам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
проезжал вчера по притыцкого в сторону гародни, видел какой-то новый Bon Hotel c большой растяжкой "номера от 69 евро", во Львове мы сразу же после евро'12 в центре города вчетвером три дня жили за пять баксов с лица, в новом хостеле, и душ был в номере, и кухня-столовая была и с хозяином бухали нахаляву  наше ценообразование да, доставляет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во львове вообще хорошо отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хостелы везде дешевые, нефиг сравнивать с квартирами. Я помню в киеве сняли 2 двушки через дом. 200уе за двое суток. Ол инклюзиф. Где у нас такие цены были в 12 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а чаво вы удивляетесь ценам на недвигу? производительность труда строителей/монтажников какая? зарплаты какие? с материалами мэйд ин беларус аналогичная картина. Ах да, еще же земли с аукционов... Вчера был в ольшанке, короче это пздц: построить пол района, а дорог к нему не построить  кстати, жуткий дискомфорт испытал когда стемнело: машин нет, людей практически нет, а в южном (частный сектор) так тем более, короче пздц луна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уровень жизни не сказал бы что ниже. жена брата моей мамы работает там сметчицей - зарплата 4 мульта. у нас хрен кто за такие деньги работать будет.... а вот почему плачутся что в гродно работы нету)) все относительно, ты же сам понимаешь. хотя сам привел пример и для самого же кое-что прояснилось) у нас нормальная зп инженера ПТО лямов 7-8, но в тоже время стоимость жилья куда выше того же бобруйска, а город сопоставим нашему) что за ахинея? опустись на землю, человек... ведущего инженера со стажем в 100500 лет и парой надбавок ещё может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
во львове вообще хорошо отдыхать
если имеешь парабэллум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
призрак, что с моим министерским портфелем слышно? отобрать не выдав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что за ахинея? опустись на землю, человек...ведущего инженера со стажем в 100500 лет и парой надбавок ещё может быть... хаха, меняй работу  это нормальна зп инженера с пару лет стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да? Ну ка ну ка где такие зп озвучь, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Биаком, биаком агро, хотя это одна хня Там зп достойные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
и все?
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Andron
|
на всех больших предприятиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
знакомая там работает.. не все так сладко, чтобы так получать надо отработать пару лет в 1,5 смены и при этом неистово лизать зад вышестоящего... Да? Ну ка ну ка где такие зп озвучь, плиз...
на всех больших предприятиях есть знакомые почти во всех больших предприятиях, на Азоте со стажем более 10 лет и с категориями зп ближе к 8, да... больше и не знаю где, Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 17:00:59 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хостелы везде дешевые, нефиг сравнивать с квартирами хостелы с квартирами не сравниваем, с гостиницами, которые и до тех хостелов не дотягивают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на всех больших предприятиях Даже на тех, которые на грани закрытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кстати на S13 опрос с полгода назад висел, помнится что зп выше 6 млн менее чем у 20% проголосовавших было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на с13 сидят пистоны до 30 лет и школота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на форуме то же самое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
на форуме то же самое) а ху из ху?  Добавлено: 22 Апрель 2014, 16:53:29
"Мы же жрем абы что! И как попало! Мы, питаясь, сами себя травим! Здоровье у нас не ценится!" - эмоционально говорил во время послания белорусскому народу Александр Лукашенко. Именно поэтому и по некоторым другим причинам, считает он, белорусов надо учить ответственно относиться к своему здоровью. Как? Активно внедрять добровольное медицинское страхование и развивать рынок платных медицинских услуг. И отучить их есть на ночь "бульбу с мясом". Читать полностью:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 16:53:29 от iвановiч »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проезжал вчера по притыцкого в сторону гародни, видел какой-то новый Bon Hotel c большой растяжкой "номера от 69 евро", во Львове мы сразу же после евро'12 в центре города вчетвером три дня жили за пять баксов с лица, в новом хостеле, и душ был в номере, и кухня-столовая была и с хозяином бухали нахаляву  наше ценообразование да, доставляет)) что сравнивать с хохлами ? помойка везде, развал советский развал. зарплаты никакие, у нас, может и завышенные, но не стоит сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть знакомые почти во всех больших предприятиях, на Азоте со стажем более 10 лет и с категориями зп ближе к 8, да...больше и не знаю где, Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... я не знаю где они работают. но на Азоте, Химволокно, Жилстрой, Гражданпроект, Мясокомбинат инженеры получают по 7-8 через пару лет Даже на тех, которые на грани закрытия? например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
например? долго гуглят  хотя и не удивительно, воен.тайна все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть знакомые почти во всех больших предприятиях, на Азоте со стажем более 10 лет и с категориями зп ближе к 8, да...больше и не знаю где, Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... я не знаю где они работают. но на Азоте, Химволокно, Жилстрой, Гражданпроект, Мясокомбинат инженеры получают по 7-8 через пару лет Даже на тех, которые на грани закрытия? например? Про гражданпроект поржал. Там разбегаются как крысы с тонущего корабля. Устаревшая информация, Андрон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
например? Токарные патроны. Возможно Карданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Андрон голос бт на форуме  но на Азоте, Химволокно, Жилстрой, Гражданпроект, Мясокомбинат инженеры получают по 7-8 через пару лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про гражданпроект поржал. Там разбегаются как крысы с тонущего корабля. Устаревшая информация, Андрон самая что ни на есть свежайшая инфа. кто хочет, тот получает свои 7-8 милионов Токарные патроны. Возможно Карданы. про токарные патроны не знаю. но на карданах да, платят мало . 3-4 мульта работягам. инженерам думаю поболей платят голос бт на форуме а что мне врать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|