Marsmensch
|
кто хочет, тот получает свои 7-8 милионов А типа всем остальным просто деньги не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто хочет, тот получает свои 7-8 милионов А типа всем остальным просто деньги не нужны?  только хотеть мало, нужно работать. там у них система прикольная стала.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно.  лично знаю, правда раньше свешепришедший грузчик получал больше инженера на заводе. так что не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно.  лично знаю, правда раньше свешепришедший грузчик получал больше инженера на заводе. так что не надо... много где работяги получают больше офисного планктона. стройка пример
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
много где работяги получают больше офисного планктона. стройка пример бухают чернило/налибоки или ужэ хенеси? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Marsmensch
|
много где работяги получают больше офисного планктона. стройка пример бухают чернило/налибоки или ужэ хенеси?  Бухают и ноют что им мало платят, а следовательно нех требовать качества. много где работяги получают больше офисного планктона. стройка пример Маразм нашего общества. Планктон надо разогнать, оставить только малое количество нужных сотрудников и нормально оплачивать их труд. Ну а работяги должны тоже получать по заслугам, а не абы платить. Во многих местах действительно разбаловали. Платят дохрена, а результат никакой. Те-же строители получают часто больше чем европейские, а качество работ 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
качество работ цука панели бетонные кривые мрак 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
качество работ цука панели бетонные кривые мрак  кривые панели криво поставленные. Встречал разницу по ширине комнат этажом выше-ниже до 40см. Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да везде так. куда не плюнь. не обязательно брать отрасль строительства. потому что сами же и разбалованные. но на форуме я сука работяга невротноги
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая тут строители не причём. виноват завод
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
рукожопы виноваты, потому что слушают ведроголовых
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая Так я и не спорю. Просто одни криво плитку слепят, а другие косо прилепят. И те и те по 10-15 лямов получают и ноют от нищеты.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая тут строители не причём. виноват завод на заводе роботы? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая тут строители не причём. виноват завод на заводе роботы?  виноват бетон - инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кривые панели криво поставленные. сама поверхность дико кривая тут строители не причём. виноват завод на заводе роботы?  виноват бетон - инфа 100%  
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, что с моим министерским портфелем слышно? отобрать не выдав! работаю над этим вопросом) даж на форуме редко бывать стал(((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на заводе роботы? читай работяги на заводе
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
призрак, что с моим министерским портфелем слышно? отобрать не выдав! работаю над этим вопросом) даж на форуме редко бывать стал((( ну чо, сегодня хоть на галерку попал? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Промстрой нет, там рабочие больше 10 получают, но не инженеры... Ахаха, легенды и мыфы города Гродно.  лично знаю, правда раньше свешепришедший грузчик получал больше инженера на заводе. так что не надо... Я не опровергаю то, что на стройке работяги часто получают больше, чем ИТР. Я о другом: о байках про 10-ти миллионные зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пофиг, главное что рост зарплат хоть и немного, но замедлился 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я не опровергаю то, что на стройке работяги часто получают больше, чем ИТР. Я о другом: о байках про 10-ти миллионные зарплаты.
в прошлом году максимум это получили работяги нормально отработав по 28 на руки, итр вроде 7-8, итальяшки смогли поднять по 10к евро в месяц при аналогичной стоимости работ, но дорогими материалами, есть куда стремится  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в прошлом году максимум это получили работяги нормально отработав по 28 на руки я думаю там не работяги были. что то повыше
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пофиг, главное что рост зарплат хоть и немного, но замедлился  В отличие от инфляции
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в прошлом году максимум это получили работяги нормально отработав по 28 на руки я думаю там не работяги были. что то повыше частник
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в прошлом году максимум это получили работяги нормально отработав по 28 на руки я думаю там не работяги были. что то повыше частник а, ну это нормально
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в прошлом году максимум это получили работяги нормально отработав по 28 на руки я думаю там не работяги были. что то повыше частник а, ну это нормально меня больше интересовало как итальяшки смогли поднять, опущу их инновационно-брако-скрывающую технологию, просто другое понравилось, со слов директора "их норма это работать 10-12 часов в сутки не более 7ми дней в неделю", вот это капитализм 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых. ну это 3,14здежь чистой воды
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых. ну это 3,14здежь чистой воды ну. допуск сантиметров 7 от силы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да и семь дохера. хотя я никогда не понимал, как это в одной комнате два перекрытия лупануть можно
|
|
|
|
|
|
|
|