AC-Q
|
На стройке надо работать, а в 11г. начали сваливать, вот и начали репу чесать, работать то некому). Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:18:13
прораб 23млн. Если хорошо все сделал за месяц, то все 30 будут где массово тлк в городе?? так и кредиты 55-78% годовых( а лизинг валютный?  удачи, если 09 и 11 не вставил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блейзер, шота у цобаки правый порог совсем ржавый 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
блейзер, шота у цобаки правый порог совсем ржавый  наглая лошь, пыжи не гнеют, не.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ага. 605 гниет так, что ноччу слышно )
ноччу , в лесу - это про епеля 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На стройке надо работать, а в 11г. начали сваливать, вот и начали репу чесать, работать то некому). везде надо работать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На стройке надо работать, а в 11г. начали сваливать, вот и начали репу чесать, работать то некому). везде надо работать у нас метро лопатами копают, так что на стройке надо работать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. 605 гниет так, что ноччу слышно )
ноччу , в лесу - это про епеля  в лесу про опеля, а про пижо под окнами )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вся стройка получает больше, чем проектное и контора, больше чем на заводе. и там людей ёопом. пусть я буду "голос БТ" и это ты еще частника-кровопийцу не затронул 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
и -12% Смеющийся -14 еще по -1 профсоюзный взнос и в пенсионный фонд Добавлено: 23 Апрель 2014, 12:30:13
блейзер, шота у цобаки правый порог совсем ржавый  кто та врот )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще по -1 профсоюзный взнос вот его то ты и не платишь! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в пенсионный фонд это тебе так пишут  по факту в фсзн 35%+пн12%
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Andron
|
и это ты еще частника-кровопийцу не затронул я и не собирался)) просто привёл факты, чтобы не ныли все грошая няма)) Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:51:41
-14еще по -1 профсоюзный взнос и в пенсионный фонд ну профсоюзы не везде есть, да и вступать не обязаловка) а так да. у меня -14% Добавлено: 23 Апрель 2014, 12:52:38
в пенсионный фонд это тебе так пишут  по факту в фсзн 35%+пн12% кури матчасть
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Три плиты на потолке в комнате, а средняя на сантиметров 10 выше боковых. ну это 3,14здежь чистой воды не только крупно-панельные и монолитные дома бывают в гродно, ога  это единицы.
по жилстрою средняя зп 9900. вчера озвучили. это мало? какие единицы? если работает штат почти 4000чел начисленная - вполне себе реально: хз почему некоторые индивиды столь скептически относятся к данному факту: наверное полагают что 3900 человек получают папиццот, а золотая сотня... короче мне лень считать, но могу сказать лишь одно, что даже в развитых странах самым высокооплачиваемым наемным кадрам подобные зарплаты и не снились, если речь не о людях с IQ>200, способностью за месяц удваивать капитал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
любой человек за месяц может увеличить свою зп на 30%. много читал где)) наверное тока в развитых странах. аль у нас тоже можно??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
любой человек за месяц может увеличить свою зп на 30%. много читал где)) наверное тока в развитых странах. аль у нас тоже можно??
бред: такими темпами за год ее можно увеличить в 23,3 раза или на 2230%...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред: такими темпами за год ее можно увеличить в 23 раза... а почему нет? я имею ввиду не фиксированную зп на госпредприятии, а все возможные легальные пути заработка помимо основной работы. ну и что бы не сдохнуть ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кури матчасть твой расчетник это шило 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бред: такими темпами за год ее можно увеличить в 23 раза... а почему нет? я имею ввиду не фиксированную зп на госпредприятии, а все возможные легальные пути заработка помимо основной работы. ну и что бы не сдохнуть ещё))) это ты рекламу хайпов или форекс-контор читал? 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
любой человек за месяц может увеличить свою зп на 30%. если после работы раз-в-8 дней по 30блоков возить, то более 30% инфа 100проц 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред: такими темпами за год ее можно увеличить в 23 раза... а почему нет? я имею ввиду не фиксированную зп на госпредприятии, а все возможные легальные пути заработка помимо основной работы. ну и что бы не сдохнуть ещё))) это ты рекламу хайпов или форекс-контор читал?  ни в коем случае. такое я ещё в школе читал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кури матчасть твой расчетник это шило  есть обязательны платежи из зарплаты, а есть на зарплату...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
твой расчетник это шило я про свой расчётник ничего не говорю. не сравнивай с частными структурами. и кури матчасть. ага 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бред: такими темпами за год ее можно увеличить в 23 раза... а почему нет? я имею ввиду не фиксированную зп на госпредприятии, а все возможные легальные пути заработка помимо основной работы. ну и что бы не сдохнуть ещё))) это ты рекламу хайпов или форекс-контор читал?  ни в коем случае. такое я ещё в школе читал  сам сосчитаешь сколько доход гражданина, стартующего с 1к к концу года составит, а еще через год?  бизнес за такие проценты убивать готов вообще-то, а ты говоришь легально... и да, чисто от балды - через лет 100 всех денег земли не хватит что бы выплатить подобный доход 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если после работы раз-в-8 дней по 30блоков возить, то более 30% инфа 100проц надо легально  наверное да, это задохера на 30%. у нас так точно  Добавлено: 23 Апрель 2014, 13:11:11
сам сосчитаешь сколько доход гражданина, стартующего с 1к к концу года составит, а еще через год? много 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
кури матчасть твой расчетник это шило  есть обязательны платежи из зарплаты, а есть на зарплату...  да ладно! какая разница как их обозвать, если по факту платит наниматель?  1% это типа офигенная причастность работника?  Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:18:11
ваще, что за бред  пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п Добавлено: 23 Апрель 2014, 13:20:09
не сравнивай с частными структурами. и кури матчасть. ага а что у нас госы и частники имеют разные обязательные платежи? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ваще, что за бред пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п я бы не платил. в ФСЗН так точно. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ваще, что за бред пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п я бы не платил. в ФСЗН так точно.  а остальное бы платил, если бы не обязательно?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ваще, что за бред пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п я бы не платил. в ФСЗН так точно.  а остальное бы платил, если бы не обязательно?) ну, подоходный пришлось бы....  а так - не конечно 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ваще, что за бред пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п я бы не платил. в ФСЗН так точно.  вот и мне кажется, что был бы повальный пздц  , получив деньги на руки, нарот с ним так просто расстаться не захочет
|
|
|
|
|
|
|
|