diMon374
|
В Беларуси насчитывается около 20 тыс. человек с личным состоянием свыше $1 млн. Такова оценка управляющего минского «А-Клуба» ЗАО «Альфа-Банк» Алексея Мацукина, сообщает коммуникационное агентство АГТ. Долларовые миллионеры в Беларуси составляют всего 0,2% населения страны. «Это практически совпадает со среднемировым показателем. При этом в Беларуси отсутствует проблема социального неравенства, а состояния богатых людей страны нельзя назвать астрономическими», — утверждает эксперт. http://people.onliner.by/2014/04/23/mil-22/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в пенсионный фонд это тебе так пишут  по факту в фсзн 35%+пн12% мне покер что там контора платит, лично с меня по расчетнику 14% удерживают
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в пенсионный фонд это тебе так пишут  по факту в фсзн 35%+пн12% мне покер что там контора платит, лично с меня по расчетнику 14% удерживают с тебя удерживают 47%, а пишут 14% 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
diMon374
|
ну. какая разница пишут или нет. а если будут писать только чистую зарплату, то значит ничего не удерживают?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ваще, что за бред пусть бы работники сами считали и платили обязательные платежи со своей з/п я бы не платил. в ФСЗН так точно.  вот и мне кажется, что был бы повальный пздц  , получив деньги на руки, нарот с ним так просто расстаться не захочет Расстаться - это одно, если польза будет. А так смысл в фонд платить, если большие шансы, что до этого самого, пенсионного возраста доживешь, а денюжки тю-тю....просраны.....государством.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лично меня беспокоит только то что идет в карман, остальное все равно на руки не дают.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Лично меня беспокоит только то что идет в карман, остальное все равно на руки не дают.
а если на руки будут давать, но с обязательством самому обязательные платежи произвести? Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:19:14
А так смысл в фонд платить, если большие шансы, что до этого самого, пенсионного возраста доживешь, а денюжки тю-тю....просраны.....государством. а эти деньги не на твою пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а если на руки будут давать, но с обязательством самому обязательные платежи произвести? всем, кому я должен, я прощаю  а эти деньги не на твою пенсию в курсе, а надо бы, чтоб онли на мою  Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:22:07
по крайней мере, чтоб выбор был, альтернатива......
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
по крайней мере, чтоб выбор был, альтернатива...... чемодан, вокзал... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если на руки будут давать, но с обязательством самому обязательные платежи произвести? Провокационный вопрос. За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. Если речь о неучтенных, то как видим платить не хотят, будут вменять 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иванович, ты думаешь, что ФСЗН - это только пенсия и ничего более? кстати, про зп стройбанов. знакомый работает зам.директора на кардене, именно занимается строительством. прошлым летом мастер получал на руки 20, а трудяги 15-17. много от каких работ еще нос воротят и не все делать хотят, т.к. знают, что таких предложений по зп в городе предостаточно и без работы никогда не останутся. да, маслают от рассвета до заката, но и в никакую россию ехать не хотят. естественно, на тех предприятиях, где раздут штат никто ничего и никогда не заработает, но это ведь выбор каждого, верно?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. так квартира это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Иванович, ты думаешь, что ФСЗН - это только пенсия и ничего более? кстати, про зп стройбанов. знакомый работает зам.директора на кардене, именно занимается строительством. прошлым летом мастер получал на руки 20, а трудяги 15-17. много от каких работ еще нос воротят и не все делать хотят, т.к. знают, что таких предложений по зп в городе предостаточно и без работы никогда не останутся. да, маслают от рассвета до заката, но и в никакую россию ехать не хотят. естественно, на тех предприятиях, где раздут штат никто ничего и никогда не заработает, но это ведь выбор каждого, верно?
меня устроишь на 15-17? через знакомого!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Иванович, ты думаешь, что ФСЗН - это только пенсия и ничего более? где я это написал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
меня устроишь на 15-17? через знакомого! а ты каменщик высококвалифицированный? Иванович, ты думаешь, что ФСЗН - это только пенсия и ничего более? где я это написал? общий смысл постов таков. складывается впечатление, что у нас писдец обдиралово в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да вообще имеют во все щели)))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
общий смысл постов таков. складывается впечатление, что у нас писдец обдиралово в этом плане.  А так смысл в фонд платить, если большие шансы, что до этого самого, пенсионного возраста доживешь, а денюжки тю-тю....просраны.....государством. а эти деньги не на твою пенсию
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты каменщик высококвалифицированный? найду каменщика который на 17мультов год тому хотел бы вынимать. в этом наверн все 20, не? по электрикам поспрашивай еще.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
общий смысл постов таков. складывается впечатление, что у нас писдец обдиралово в этом плане.  А так смысл в фонд платить, если большие шансы, что до этого самого, пенсионного возраста доживешь, а денюжки тю-тю....просраны.....государством. а эти деньги не на твою пенсию значит прочел по диагонали - звиняй  Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:51:07
а ты каменщик высококвалифицированный? найду каменщика который на 17мультов год тому хотел бы вынимать. в этом наверн все 20, не? по электрикам поспрашивай еще. найди ему тогда и свободную вакансию в центре занятости, а?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тогда нахера писать что где работать это выбор каждого, в организации с раздутым штатом или не раздутым?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тогда нахера писать что где работать это выбор каждого, в организации с раздутым штатом или не раздутым?
а тебя кто-то где-то силком держит? Добавлено: 23 Апрель 2014, 15:16:12
или я еще должен у тебя спросить, что мне писать, а что нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никто никого не держит, но и с улицы даже на строителя в такие организации не попасть. а ты пишешь что тут выбор есть у каждого. получается херовый выбор.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. так квартира это святое  так данные в ФСЗН тоже подаются.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. так квартира это святое  так данные в ФСЗН тоже подаются. за неуплату фсзн отключат газ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
никто никого не держит, но и с улицы даже на строителя в такие организации не попасть. а ты пишешь что тут выбор есть у каждого. получается херовый выбор.
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 700 уе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. так квартира это святое  так данные в ФСЗН тоже подаются. за неуплату фсзн отключат газ?  В гезгалах места всем хватит http://realt.onliner.by/2014/04/23/gezgaly/
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
За квартиру большинство то платит, страховку и прочее, так что пойду платить как и остальные. так квартира это святое  так данные в ФСЗН тоже подаются. за неуплату фсзн отключат газ?  В гезгалах места всем хватит http://realt.onliner.by/2014/04/23/gezgaly/не справятся с потоком 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 700 уе. а ты помимо простого просматривания ходи глубже.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты вакансии чаще просматривай и тогда не будешь делать круглые глаза. вон даже замерщик требуется в н-систем - зарплата от 700 уе. а ты помимо простого просматривания ходи глубже. шоб до гланд?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я чалавек с улицы, меня даужны научыць и пры этам даужны плациць 100500 денег - вот такая политика у большинства...
|
|
|
|
|
|
|
|